找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 恕我脑浊,我想了好久好久,可我怎么绞尽脑汁也想不明白,到底有什么值得鸡动的?

“早”在去年(呵呵,好早),我就得知了“丝带”的存在,从那时候开始我就在想一个问题----我们现在这么急嚯嚯的把它弄出来到底能起到什么作用?我们想达到怎样的目的?又能达到怎么样的目的、能得到多少好处?弄来弄去到底把谁给吓唬住了?然而就在我这猪脑子还没想明白的时候,实在实在没有想到,没想到啊没想到,你怎么这么快就收费了,而且是在萝卜头盖刺fangwen的时候。好家伙,这下可把美丽尖儿给“吓”怂了,霎时间:全世界都在呼喊:20好牛逼好厉害我们好害怕哟~~!突然间我就更加迷惑了。到底是因为我天生就是这么悲观且妄自菲薄呢还是我满脑子浆糊想不明白,这事到底是有什么值得这么吹的?到底有什么值得得意的?到底是谁不知道怎么回事?到底是谁不知道毛子给了我们几台发动机?到底是谁不知道毛子的AL-31FN几给力?到底是不是真的我们搞出来了藏着呢?也不对啊,这不像咱的style啊,个丝带飘都出来了,J10的国产CPU还有啥不敢说的呢?咋还要用毛子的呢?既然连J10的cpu都...(好吧,打住打住,我不想再在这里再讨论什么那点破什么发动机呀什么的话题了,敢直面现实或者说觉得还冷静客观了解点现实情况的就接着看。楞觉得俺们发动机解决了,推重比上去了,矢量喷口烧不坏了还有那啥啥啥航电了啥有源相控阵雷达了啥涂料了,您比我说出的词还专业的东西都牛逼了搞定了的,绕道鸡动铁血去吧。您不必浪费时间看我这篇悲观屁文了。)虽然我承认它起来的一瞬间我心里还是小鸡动了一小下下的,毕竟俺还是个中国人,但是怎么我满眼看见的还是一跑道杯具呢?到底有甚值得得意的?!而且,就像未卜先知一样,就在N多“迷”和“专家”都一致认为这东西多么多么牛叉;认为以老米为首的SB们不知道这东西有多神秘、技术多先进、甚至楞要说引擎多自主、多强大;丝带还没完成收费之前的20110109,SB老米的NYTIMES就第一时间发表文章:US will counter Chine** Arms Buildup.....(文章我就不一一转摘翻译了,英文不好)我唯一的想法就是----这一“震撼”不要紧,这下好了,这回SB老米又有机会和锅灰要刀乐了,本来找不着借口的家乡敌问题又迎刃而解了,而俺们一再严重的周边态势这回更加严重了,太极膏药演戏更欢了,南洋矬子们又要军扩了,越来越多的母渐游过来了......
     俺们一边苦口婆心磨破王婆子的肥嘴唇,求您别再ZG威胁周杰论了,放心吧您内俺们永远都不会称BA滴,一边又在满跑道满院子的放鞭炮.......我亲爱的母,您究竟要干啥?您到底想要忽悠谁?还嫌您的儿们脑子不够two?老子每个月眼含着热Lui看着工资表算计着这个月又要交多少个水的时候,我亲耐的母,您能不能让我下次再交的时候能稍微欣慰一小点点,能不能给我几个让我觉得我交的这点点那啥没白交、交的我心里舒服的理由?拿着哥的血汗干点正事呗,俺们养了那么些个叫兽专家先把J10的太行着实解决了呗?好吧不说CPU说点实际的,要不下个月让我也住住77 的那啥屋呗?!
最后俺得到结论是:还是俺脑浊,求清洗。
声明:原创刀友首发,请勿转载。要是我这篇屁文涉嫌影响了论坛安危,请斑竹立删,绝不姑息!!
    开心

在这个神奇的国家只要你张嘴了你就输了

没太看明白。。。。

http://www.djqz.cn/

纯粹搞不懂为什么要有这个帖子
    开心

和LZ差不多的想法 我很淡定

http://www.365soso.cn/

不要小瞧了国内军工~~
    当然了,如果lz有证据的情况可以例外~~
    开心

楼上的,国内军工还真没什么值得高看一眼的,你看折腾这么些年,折腾出什么好东西了?周边局势倒是一日不如一日了!
    难过

不是说“谁先认真谁就输了”吗?楼主你先认真了,你看我就还没认真呢

开心

只要和做军工的打过交道就知道了,和做官的一样,关系什么的才是主要内容,工作作出的成绩都是副产物
    开心

是不是说那个一千吨的“航公”铁棒呢?
    开心

以人民的名义。
    开心

在某种情况下,人民最大的敌人并不是敌国外患。
    开心

http://www.cnsohot.com.cn/

J20是什么??我没兴趣知道。
    我盼望全球统 一
    开心

别小看国人山寨能力
    开心

别小看国人山寨能力
    swfxl 发表于 2011-1-14 09:30

所谓山寨,指的是做出外形相似,而功能差一大截的东西

你这里是故意这么说的么{:4_116:}

100个人里面有90个人激动,效果就达到了,剩下10位LZ这样的也挽回不了造成的效果

评分

ajan100 + 1 v5

LZ坏人大大滴
    人家都高潮到晕厥啦,恁偏要泼一瓢冷水
    当心人家淋你一身CC液

LZ说什么呢

即便如吹嘘般那样的性能,我仍然不觉得乐观。
    这东西跟有些别的东西比起来,根本不是决定性的因素。