找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mithuse

PSK的手表

我目前个人在用的是西铁城的光动能,入手价1800刀~~
走时误差很小,戴了1年了也就差个几秒~~~
还是比较方便的,但是挑的是休闲款,配西服的,除了显示时间和日期外没有别的功能。

我自己也想再买一款卡西欧 Gshock ~~ 穿牛仔裤什么的时候可以用~

刚定下AMW 705
    奋斗

CASIO卡西欧 登山(钛)PRG-130T-7V ,这款这么样?
    开心

http://www.cstarlight.cn/

用110的,在哈尔滨的飘过,零下30度一切正常。

http://www.365soso.cn/

prg 都是好表,挑个自己喜欢的就行了
    郁闷

psk里面昂贵的机械表还有一个好处,可以换其他物资——说笑。
    如果不考虑价格的话,有很多机械表可以防磁防震防水顺便作为遗产传给后代,电子表不行。
    如果考虑价格的话机械表毫无优势。
    开心

卡西欧的液显Gshock算得上是个强壮的男人,若想变成超人,可以小小的diy。
    比如充液 。灌入绝缘的硅油。
    能够将防水性能提高到1400米,其他功能不受影响。网上有教程帖。http://www.iwatch365.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest
    指针表就算了,以免充液阻尼影响精度。
    开心

关于低温测试,看看下面的这个

Casio DW-9052 1V  (市场价 :3XX)

-18度冰冻24小时

沸水100度,坚持10分钟

急冻-65摄氏度之后

滚筒热水洗

常规测试

出处:http://montresdeplongee.forumrama.com/t26-casio-dw-9052-1v-the-test
    奋斗

1400米?我都被压扁了。嘿嘿!Casio的Gshock和PRG的那个系列的好些啊?我看中的是PRG130V。楼上好多位DX都推荐的是Gshock系列的,请问这个系列的还要好吗?
    开心

http://www.ahehome.cn/

PRG是登山系列。功能比较多,指南针,气压,海拔,温度。
    Gchock是卡的看家本领。抗震防尘防水防磁防压。在这个基础上,Gshock不同系列有不同的其他功能,比如月相潮汐等。
    根据自己需要选择吧。
    奋斗

PRG是登山系列。功能比较多,指南针,气压,海拔,温度。
    Gchock是卡的看家本领。抗震防尘防水防磁防压。在这个基础上,Gshock不同系列有不同的其他功能,比如月相潮汐等。
    根据自己需要选择吧。
    realjam 发表于 2011-1-16 17:33

请教楼上的兄弟,PRG里不是有罗盘功能吗?到底是用这个好呢还是用62式指南针比较好呢?

松拓现在不行了,我一松拓croe用了1年就没显示了,最后还不能修了
    网上一搜,还挺多返修的,可能是国产化的原因了
    听说芬兰原产的比较可靠
    kwx520 发表于 2011-1-15 23:51

松拓core要买后期生产的(一说是序列号在918xxxxxx之后的),前期生产的由于其刚刚转产大陆,各方面磨合不好有许多质量问题,后来抓了品管就好了。我用过一块老的,也是出了问题,后来换了块新的,一年半以来上山下海都没出过任何问题。而且松拓的服务很好,同事的一块x9i有问题,寄回芬兰,换回块全新x10。

如果不追求功能,还是casio的太阳能电波g-shock最好,给老婆弄了块gw-5000作户外运动表,非常可靠。

那看来就这个Casio DW-9052 1V  (市场价 :3XX) 的足够我用了,价格也便宜
    用不到那么苛刻的条件和功能~~~
    奋斗

33# planar
    兄弟用Zeiss?

奋斗

请教诸位,手表上的指南针和62指南针到底哪个好呢?就是62的比较大,而且放在包里跑步的话会不会有影响?
    开心

请教realjam兄 听说橡胶表带不是很耐用 大概看了一圈 好像登山系列有钛表带 请问如果选择GSHOCK系列 有钛表带的款式么 谢谢
    寒冷冰河 发表于 2011-1-16 20:18

G shock当然有钛表带的,而且还有全钛的。 是G-shock的成人高端款。不过价格很贵。
    我觉得没有必要,优点就是轻一点,冬天不像钢带那样冰。本色的钛表带很软,刀尖能在上面刻字,磨花的很快。有镀层的好一点,但是价格更高。
    强度和钢带还是有差距。
    钢表带,牢固、不心疼,便宜(比橡胶款略贵)
    橡胶款的主要担心老化,不知道什么时候断,比较靠谱的定时换,但是橡胶表带不便宜。优点就是轻,调节粗细简便。
    开心

请教诸位,手表上的指南针和62指南针到底哪个好呢?就是62的比较大,而且放在包里跑步的话会不会有影响?
    mithuse 发表于 2011-1-16 20:38

哪个好?重量在这摆着。
    但是62永远不会没电。
    放包里跑步有没有影响,看个人愿意吧,甩棍都有人不嫌重天天背。
    慵懒

我的SSWATCH钢铁时代戴了12年了,也没坏过,走时准确。还可以。天梭PRC200戴了一年多了,还行。
    奋斗

哪个好?重量在这摆着。
    但是62永远不会没电。
    放包里跑步有没有影响,看个人愿意吧,甩棍都有人不嫌重天天背。
    realjam 发表于 2011-1-16 20:56

兄好,我的意思是可靠性那个高。剧烈运动会不会对62式指南针产生损害?谢谢!