找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖刀入鞘

[咨询探讨] 倒时差有经验的XD进来一下

哇,姐姐...你还做玩偶吗?
    慵懒

http://www.szngst.cn/

向后倒比较轻松
    就是沿着时区向西方走比较简单,坚持不睡觉,到了当地时该睡觉的时候睡觉就ok了
    向东倒会比较麻烦,因为如果靠坚持不睡觉的方式的话得坚持超过24小时还多很多,相当于多一天完全没有睡觉
    但是睡觉的话也不一定能睡着
    洗个热水澡
    然后躺床上

呃~~~~我起床了~~
    看来比我还难过的人有不少呀。。

哇,姐姐...你还做玩偶吗?
    稚梓 发表于 2011-1-20 09:58

嗯好一段时间没做了呢,江南冬天太冷,手都伸不出来,而且泥很容易硬,哈哈,肯定是借口~~~这半年又忙又有点懒呢
    倒是学了一段日子的雕塑,比陶泥好操作多啦~~
    开心

飞机上一觉至关重要,我一般飞12个小时,睡10小时,下来没时差。上飞机前24小时最好别睡。
    开心

我前阵子也曾经倒过时差。因为通宵写论文,写完了又通宵玩游戏。后来的办法就是白天出去玩,因为外面冷,加上活动,因此能把中午那最厉害的一股子困劲儿熬过去。熬到晚上9点睡觉,一觉就能睡到大天亮。

关键,倒时差不能在家里倒,得白天找点事做出去活动。

生物钟精准,通常自然醒的正负误差30分钟内。
    适应性强,作息打乱后休息24小时回复正常。
    慵懒

http://www.bhf.net.cn/

对了还有一点,睡觉的时间的问题
    我自己睡觉是1。5小时的整数倍,每1.5小时是一个周期
    这样能很快倒回来的

不用刻意调整,慢慢会转过来的,如果白天能剧烈(要剧烈到位)运动更好

过了两年有规律的生活,感觉很好。黑白不分很不好。建议尽量不要这样。起床很晚,就像晚上的鬼没来的及回去然后缩在身体里一样,影响人的精气神思维形象什么的,对人杀伤很大

两年没上过论坛很想你们啊,看到说有做点心的姐姐那个帖子,就想那不是妖刀入鞘吗,没想到随后就看到你的帖子了,还以为很多以前的人都不在这了呢

没事你倒它干嘛?
    等病好了还得回去~

http://www.jianshen360.cn/

得~~我进来也顺带捞点儿经验吧,我这会儿刚起床,早上五点半睡的…………哎,玩游戏和看动画我永远保证不了有节制…………
    开心

倒时差好办

看大智慧,炒股。

不懂也不解释了,试试就知道
    无聊

俺眼睛没有花,小妖又出现了啊??{:4_135:}

我活活在外面撑了一整天,现在象滩烂泥一样爬回家准备睡觉了~~~~试试明天会不会倒过来

麦麦:我不只是出现啦,而且离你很近嘞~~~

我准备喝酒到12点睡觉,争取明天12点以前起床!!!!
    无聊

妖姐

很冷就不容易睡着
    饱暖了就容易睡

记得要睡子午觉,子时午时一定要睡着,
    一日三餐一定要定时,到了点不饿也吃点,不到点~~再饿也只能喝些流质~~~一定要让五脏作息顺应天时~~~~
    中午那一觉不要超过20分钟。一定要爬起来。
    晚上实在不想睡就试试入定,就像盘膝打坐那样~~然后上半身躺下去~~~那样躺着~~双手可在丹田结印~~~把脑子排空~~~啥都别想~~~~

要还睡不着~~
    ~~~~
    ~~~~
    让雷老虎把你拍晕~~~~~~

贫道回了此贴后,一股先天之气冲出头顶,化为一朵五色祥云,不觉心神一动,丹田内幻化两个紫色大字“顶你”,两字微微闪动后即显出太极形状,中间一个巨大的旋涡不断旋转,只见那1分不断挣扎,却是怎么也逃脱不了,渐渐没入那一片混沌之中,一闪即消失不见,同时在泥丸宫中出现一行大字∶评论已经成功发出。
    始终悬着的心终于放了下来,离先天圣人又近了一步啊!那圣人殿堂便如浮于眼前,好不耀目,却是心有所悟

妖姐

很冷就不容易睡着
    饱暖了就容易睡

记得要睡子午觉,子时午时一定要睡着,
    一日三餐一定要定时,到了点不饿也吃点,不到点~~再饿也只能喝些流质~~~一定要让五脏作息顺应天时~~~~
    中午那一觉不要超过20分 ...
    菩提散人 发表于 2011-1-20 22:42
    葡萄,你真是太…………可爱了…………笑………………
    开心

管那个呢
    困了就睡
    睡醒就玩
    玩够就饿
    饿了就吃
    吃完就困
    困了就睡
    咦????

对于象俺这样倒班倒了17年的人来说,这问题根本不是问题~~~~~~~~~
    想转过来就硬扛吧~~~~~~~~~~~~
    开心

过得比较颓废啊,不过有人看着,应该不会这样了
    慵懒

想睡觉就看书
    看烦人的书,千万别看有意思的
    我经常是看着看着就着了