找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半日闲人

[咨询探讨] 将有薄田十亩,如何处置

有一种叫海芦笋的东西是种在海边沙地上的,是一种在尼斯沙拉上的配料。 10亩地,太多了,不需要那么多。

擦回错了,在我们这哪怕有个厕所那么大的地皮都是狂盖违建的

地买来不能开发房地产钱还不如存银行

养虾?

偶的神啊!一亩地年租金7000-8000,你该种什么才不会赔钱?
我们这里一亩年租200,就是不靠海,也是泉州
小姚 发表于 2011-1-21 11:09

我是知道惠安那边的草莓地一亩每年的话大概在500元左右。您那边是在哪里?关键是说能不能拿到政策,允许在上面建设一部分的旅游项目。要是纯粹的农业用的话,7000的价格是天价了。

http://www.bhf.net.cn/

地买来不能开发房地产钱还不如存银行
沙漠盾牌 发表于 2011-1-21 15:39

目前的政策下是不允许的,但是沿海大通道附近开发是肯定,所以我朋友才会在那边拿地等政策。我只是在他等的时候,把地拿来做个项目。这边拿地是有政策的,不允许闲置。

楼主
啥也不确定
地还没到手
小心买地给你的朋友放你鸽子。。。。
比利 发表于 2011-1-21 03:10

他放我鸽子的话,应该是招不到更好的价格了。

如果交通方便,开农家乐不错。深圳不少这样的地方。
fox001 发表于 2011-1-21 07:53

也是这个想法,但是面积有点大。能搞点花卉之类的也多点噱头。想弄个像台湾宜兰那边的农业生态旅游。

偶的神啊!一亩地年租金7000-8000,你该种什么才不会赔钱?
我们这里一亩年租200,就是不靠海,也是泉州
小姚 发表于 2011-1-21 11:09

泉州的刀友还有几个谁啊。找个时间聚聚吧。
我的联系方式:15906060163

海地啊,可以建一个海边游乐场~~~日立,初少,他们特别喜欢玩沙~
饭太热 发表于 2011-1-21 10:10

这个的投入很大,小弟的资金撑不住啊

http://www.klmding.cn/

一亩地产1000公斤粮食,每公斤售价6元,总收入6000
种子化肥农药水电人工支出不详
凤游四方 发表于 2011-1-21 11:26

主要是经济作物和花卉,如大棚蔬菜、草莓、百合、兰花之类的,价值上的话

3# 冷月  
不是我买的地,不能卖,我也是租个10年左右。
话说,有谁知道现在的农业用地的租金在多少钱一亩比较合适?
我现在初步谈的是7000-8000期间。
这个价格要是种植经济作物的话,有没有利润?
半日闲人 发表于 2011-1-21 02:39

一亩地7000-8000的价格,而且是10亩,再加10年。如果往“种植经济作物”方面考虑,得小心、小心、再小心!

天体泳场

做墓地
    开心

搞个天体海滩 不错!

养放养野鸭
    开心

在泉州待了一年多,市区比较熟
    开心

哥们,土地用途搞清楚没有?有没有进入强规?是出让的还是荒山荒坡土地使用权?还是租用集体用地?不同的获得土地的模式用来使用的方式不一样的,要做项目就要建设,要建设就要办手续,不是拿点砖头画个图想怎么盖就怎么盖的,摸清楚情况再说

哥们,土地用途搞清楚没有?有没有进入强规?是出让的还是荒山荒坡土地使用权?还是租用集体用地?不同的获得土地的模式用来使用的方式不一样的,要做项目就要建设,要建设就要办手续,不是拿点砖头画个图想怎么盖就 ...
    东门吹火之吹火 发表于 2011-1-23 01:14

这个和当地的林业局正在接洽,可以建设,但是以不能影响复耕为基础。土地是出让。昨天和土地持有人也谈了,价格上有变动,他直接以土地入股,占三成股份,至于建设现在也有个在当地的小官员表示要参与,他出资和出人脉也是占三成。
    剩下的4成我以资金和人员、技术入股。
    另:现在基本的想法是,做生态农业旅游。
    至于盈利的问题,这个地里有沿海防风林,每年是有养护补贴的,这个金额不少。还有就是如果后期搞生态农业也有补贴。
    所以基本上亏也不会亏的太大。

http://www.szngst.cn/

在泉州待了一年多,市区比较熟
    无可救药 发表于 2011-1-22 00:19

又有一个泉州的刀友,可惜了,没有机会见个面