找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半日闲人

[咨询探讨] 将有薄田十亩,如何处置

开心

呵呵,泉州的老乡帮顶,请问地块是在深沪湾一带吗
    开心

呵呵,泉州的老乡帮顶,请问地块是在衙口深沪湾一带吗

http://www.jianshen360.cn/

{:4_97:}你这不是购买   是租赁土地  租赁的话 看对方手续全么  如果是 村集体的地  要经过 全体村民 半数以上同意 合同才生效  还有就是你那林权制度改则进行的怎么样了  如果你有林权的话 你可以用那片林子贷款…………  现在地主  可是大户

表面是泳场+农家乐+垂钓场+生态林+balabala,暗地里可以做成走私码头!

呵呵,泉州的老乡帮顶,请问地块是在深沪湾一带吗
    wusiming001 发表于 2011-1-23 11:12

在清沙湾附近。呵呵。
    泉州老乡,有空可以约约,我在状元街有个小咖啡店,要是不嫌弃可以过来聚聚。

http://www.yyxfm.com.cn/

{:4_97:}你这不是购买   是租赁土地  租赁的话 看对方手续全么  如果是 村集体的地  要经过 全体村民 半数以上同意 合同才生效  还有就是你那林权制度改则进行的怎么样了  如果你有林权的话 你可以用那片林子贷款…… ...
    土圭垚 发表于 2011-1-23 12:42

谢谢提醒,说实话我也知道这个水深,所以我也是想刀友万能让大家帮忙考虑考虑。

表面是泳场+农家乐+垂钓场+生态林+balabala,暗地里可以做成走私码头!
    我本狂野 发表于 2011-1-23 13:06

泉州这边有的是走货的码头了。

南北极融雪,海平面上升,那就杯具了

http://www.cnsohot.com.cn/

你那朋友忽悠你呢!哪有租地那么贵的!
    开心

建议来啦,建个海滨农家乐,潮水能到的地方可以种花蛤,种紫菜,深水里可以种海蛎,来的客人可以亲自采收食材。农家乐向大海延伸一个观景台,既可摆桌椅还能看大海,正前方整理成沙滩浴场,要是有多余的资金买几个快艇跟橡皮艇带客人出海兜风

http://www.365soso.cn/

建议来啦,建个海滨农家乐,潮水能到的地方可以种花蛤,种紫菜,深水里可以种海蛎,来的客人可以亲自采收食材。农家乐向大海延伸一个观景台,既可摆桌椅还能看大海,正前方整理成沙滩浴场,要是有多余的资金买几个快 ...
    wusiming001 发表于 2011-1-24 11:21

您说的这几样到倒是我们这边常见的养殖类型,但是呢花蛤需要的沙质是比较高的,那块地估计达不到标准,之前是有考虑在滩涂上养殖蛏来着,但朋友来帮忙看了,说是可能不行。地的那边是属于背风区,所以基本上要做紫菜之类的海水养殖的话,水质估计是有问题的。

南北极融雪,海平面上升,那就杯具了
    极限运动 发表于 2011-1-23 23:22

这个事情应该没有这么快吧{:4_99:}

http://www.gecbbs.cn/

你那朋友忽悠你呢!哪有租地那么贵的!
    伤心小箭 发表于 2011-1-24 00:07

现在是谈让她以地入股。这样的话盈利比较有保证。
    郁闷

农家乐比较靠铺,自己种自己消
    开心

呵呵,补充一下啊,林地可以养些土鸡,供应自己的餐厅之外还能拿出去卖,土鸡一向都是比较受欢迎的
    慵懒

搞农业夏天要小心台风~!
    竹节虫 发表于 2011-1-26 19:21

这个还真的是我最担心的,有朋友推荐说买农业保险,但是我不知道怎么个手续和费用。

泉州的刀友还有几个谁啊。找个时间聚聚吧。
    我的联系方式:15906060163
    半日闲人 发表于 2011-1-21 18:35

我晋江内坑的,伪刀友,有机会喝茶

在清沙湾附近。呵呵。
    泉州老乡,有空可以约约,我在状元街有个小咖啡店,要是不嫌弃可以过来聚聚。
    半日闲人 发表于 2011-1-23 23:13

清沙湾好象听朋友说过,有个海边浴场吧?朋友说人很多

我晋江内坑的,伪刀友,有机会喝茶
    小姚 发表于 2011-1-29 00:08

我有个小咖啡店。有空理喝喝。当然酒更好。O(∩_∩)O哈哈~