找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀仙儿

[材料数据] 做好刀!我推荐:国产优秀钢材SDT-V3N

奋斗

店主本人是DIY刀爱好者,最近用它做了一把自用的小直,真的能够达到切钢断玉、削铁如泥的程度。  真的,没骗你,一削铁,唰唰的一堆铁泥.切钢断玉就和菜刀切豆干一样,关键现在这个刀条还是光亮如新,棱角锋利,没有任何划痕!真乃宝物也!真的.美国用这钢做航母,减重40%.用这做防弹衣,炮都打不进,真的.要更夸张的,私下交流.

高速钢做航母是不是速度和飞机似的啊?高速钢吗!肯定高速啊

“切钢断玉就和菜刀切豆干一样”
    以后玉石就可以用这个切片了。做成插板还可以直接插各种玉石丝。
    倚天屠龙也不过如此。伟大的时代。。。。。。
    开心

http://www.xwtool.net.cn/

高速钢做航母是不是速度和飞机似的啊?高速钢吗!肯定高速啊
    三刃 发表于 2011-2-21 11:53

高速钢对人体的补钙效果也是非常出众的
    做成首饰由男士长期佩戴还有壮阳之功效
    无聊

http://www.djqz.cn/

楼主叫我想起“凤姐”,没有污蔑的意思,是楼主处乱不惊,泰然自若,以一敌百,很有网络红人的潜质!
    我敢断定楼主以后一定能成“大器”。

老话说 :人不要脸鬼都怕
    奋斗

此帖曾经被一群以刀吧ID:摩天大哥(刀友ID:我大是老,栖兰小筑ID:我大是老)为首的人利用,以“假货”和“虚假宣传”为由,并先后策划了”V3N密度只有7.8“,成分是”W9或W9Al“的荒唐事件,并且到处宣扬、散布,进而以”他为刀友铲除奸商“、”代替所有买家免费维权“、”赔偿所有买家损失,给所有买家退全部款“为由,实施对我公司进行巨额敲诈勒索和威胁的目的。恶劣行径令人发指!!

sky
    声明:此帖是发于我就职霸州三迪以前,因未经公司培训,专业缺乏,不承想转述存在歧义。本无人在意,但遭蓄意煽动和转发,进而被指虚假宣传,竟遭敲诈!故强调:此帖无效!一切当以公司介绍为准!——刀仙儿  发表于 2015-9-16 09:23

http://www.szsuna.net.cn/

看了很久,很欢乐的贴子哇!
    奋斗

擦!你娱乐性挺强的,你家还有HRC100呢!语无伦次,我才懒得驳你呢。

人家还推荐你呢,你心态就不正。
    刀仙儿 发表于 2011-2-21 12:16
    本坛有人发过帖:处于您这样舌战群雄的情况时,得逮住最虚弱的一个使劲打,不管别人.我是你眼里最虚弱的一个吗?这里是技术版,建议你在生活版另开一帖,我陪你来打开局势,共奔美好明天.

http://www.djqz.cn/

本坛有人发过帖:处于您这样舌战群雄的情况时,得逮住最虚弱的一个使劲打,不管别人.我是你眼里最虚弱的一个吗?这里是技术版,建议你在生活版另开一帖,我陪你来打开局势,共奔美好明天.
    寂静岭 发表于 2011-2-21 13:32

呵呵!
    你老哥难得有如此雅兴呀~~~
    最近遇到啥好事儿了?方便带上我一个吗?

擦!你娱乐性挺强的,你家还有HRC100呢!语无伦次,我才懒得驳你呢。

人家还推荐你呢,你心态就不正。
    刀仙儿 发表于 2011-2-21 12:16

你这个家伙不知好歹~~~
    给你一个最好的正名和扬名的机会,就这么让你错过去了~~
    以后你就是和人家三叩九拜,人家也不会给你帮忙了~~后悔去吧~~
    搞测试都得找些不懂材料的,难道你对你自己的材料没有信心?
    奋斗

此帖曾经被一群以刀吧ID:摩天大哥(刀友ID:我大是老,栖兰小筑ID:我大是老)为首的人利用,以“假货”和“虚假宣传”为由,并先后策划了”V3N密度只有7.8“,成分是”W9或W9Al“的荒唐事件,并且到处宣扬、散布,进而以”他为刀友铲除奸商“、”代替所有买家免费维权“、”赔偿所有买家损失,给所有买家退全部款“为由,实施对我公司进行巨额敲诈勒索和威胁的目的。恶劣行径令人发指!!

评分

sky + 1 同意

开心

http://www.hcmkj.cn/

寂静岭这么淡定的人都要陪你去生活区聊聊。
    刀仙儿你没有信心就不要测试了。
    还有,别看发言,虽然我发帖多,但大都是生活区,diy区我发的帖子只有一个有点儿营养。
    看热闹的,寂静岭拿出数据来你避重就轻的不认。
    俩位大婶出资给你的材料做测试,你又不不答应,你是没信心呢,没信心呢,还是没信心呢。

http://www.jianshen360.cn/

http://jpkc.cec.edu.cn/jpkc/cygy ... ailiao/2.27.0.0.htm
    看看这里淬火那一部分内容里的冲击韧性和抗弯强度的曲线图,里面的数据应该能说明问题。
    不知楼主的经过特别热处理的钢性能有多大改进?如果有,给个有力的数据和出处,好过在这里打口水。
    开心

“切钢断玉就和菜刀切豆干一样”
    以后玉石就可以用这个切片了。做成插板还可以直接插各种玉石丝。
    倚天屠龙也不过如此。伟大的时代。。。。。。
    三刃 发表于 2011-2-21 11:58

三刃兄也来啦
    开心

从第一页看到十三页  {:4_129:} 头都晕了     对材料的数据不懂只相信实操视频 俗话说无图无真相  结果就看见打嘴仗了  楼主要是自信 认为材料真的不错 就发材料给大家试试呗   花个几百块换个清白还是很值得 如果怕同行相欺 大可找自娱自乐的刀友啊  老帖子里找人很容易   
                        让它沉了吧  还以为能看到什么好东西呢  本来上网时间就不多 真是浪费生命{:4_141:}

http://www.bhf.net.cn/

也许杨过的玄铁重剑也是用的高速钢吧?
    不知道能不能用来做坦克装甲,能不能用来做宇宙飞船的外壳?既然能做潜艇外壳。

也许可以和LZ合作下,我们这里铁匠很多,钢材需求量也比较大的。不如让他们都用LZ的国产优秀钢材SDT-V3N。也许神刀用此钢锻造一定不只是能过猪过树了……
    无聊

221# liushupu  

擦!你笑了?

但是你传递了一个信息:你关注V3N已经有好长时间了!谢谢关注!~哈哈

因为那个广告词早就被我删掉了!

现在我想再用那段都找不到。
    刀仙儿 发表于 2011-2-21 00:37

是,自从上次一个刚注册的发了这个广告俺就关注了,因为自从阿昌,谢木匠等走了后很久木有娱乐了。。。。
    开心

谢木匠的头骨事件还挺好玩~