找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 看热闹的

[原创共享] 刀友不适宜MM生存的三大原因[下班回家前瞎扯帖]

咱对女孩子了解太少了

今儿我在包子铺吃包子 进去以后 邻座的俩女孩 一人举着一瓶啤酒 研究XX(而且用的是很粗俗的语言)的事情 说道:我学了半天XX 不就是这样么(说着话放下酒瓶子两手比划) 另一个女孩说:对对对 对对对对 就那样

说实在的 那种话 我一个男人都不敢当众说 何况是俩女的

我怎么越看我说这话越那啥呢 我没有不尊重的意思 事情也是真实的 我真的很费解 而且看我同事当时也很尴尬

我的意思是 在咱们觉得不可思议的事情 其实女孩也可以做到 玩刀也是一样 咱们觉得玩刀只是男人的事情 但是有可能女孩玩的更好

刀友无边 怎就不适宜几个女的呢?

雅典娜真可怜,出现之后就没啥人说特不靠谱的话了,貌似人家还没机会开刀见血呢。容易么。另外,我承认我是随夫从军。但我想我写过的帖子,对于刀,现在已经是一种习惯了,学会了对它们的审美,经常帮我老公看看什么好看,我是是视觉系动物,喜欢漂亮的刀算不算喜欢刀?我不只在一个论坛玩,天使,本地,美甲,等等,从来都没人说过男人就不能进去看看或者是哪里不适合男人,化妆师很多是男的不是嘛,刀匠印象中日本有个女的?我相信不只是一个,而且你们看铸剑人MM,抚颜MM,Dmm,他们都会做刀啊,这些个话,还是别对女刀友说了,您可以点名批评,别打翻一船人,顺便问句,这位男刀友,您会做刀么?

评分

DeathMake + 1 猫妈威武哦,支持真理

开心

我也是看热闹的,看可怜楼主被女刀友围殴{:4_97:}

你们,混过由女生为主导的论坛吗?
    我怎么觉得大多数论坛都是男的多?是错觉吗?

棍刀是不适合的,。。。。你想就去嘛,我还没去女神殿呢

来晚了,这个帖子里所有MM的回帖都说到了我的心窝窝里……真省事儿~

http://www.17808.cn/

卡巴克 发表于 2011-2-22 00:02
    天使。爱物,都是女生主导,尤其是天使美妆,你想找个男的真是比挖个野人参难多了
    开心

其实很多刀MM都是纯爷们,你懂的。像171920楼,则不必怀疑。

其实很多刀MM都是纯爷们,你懂的。像171920楼,则不必怀疑。
    q398609210 发表于 2011-2-22 09:32

你见过么?就妄加评论?!有没有起码的对人的尊重啊?!找删帖啊?我可以负责任的告诉你,171920楼都是美女!都长发飘飘身段窈窕女人味儿十足!

卡巴克 发表于 2011-2-22 00:02

我突然想到了一个叫战色的可怕地方........

还有我要说   这里还是有吸引MM的东西    因为这里有基情啊~~~  OH~YEAH
    奋斗

围观!
    开心

http://www.hotmir.cn/

你见过么?就妄加评论?!有没有起码的对人的尊重啊?!找删帖啊?我可以负责任的告诉你,171920楼都是美女!都长发飘飘身段窈窕女人味儿十足!kimochi 发表于 2011-2-22 09:38
    其实我是想说她们是真正的女刀友,不必怀疑。可能你理解错了。本人在不少论坛见了太多骗人的伪娘,所以对有感而发说几句。本人在这里潜水好几年了,以前一直挺好,最近觉得有点变味。可能我刚才的表达不很准确,但是请不要对号入座呵呵。
    开心

http://www.zdxz.com.cn/

你见过么?就妄加评论?!有没有起码的对人的尊重啊?!找删帖啊?我可以负责任的告诉你,171920楼都是美女!都长发飘飘身段窈窕女人味儿十足!
    kimochi 发表于 2011-2-22 09:38

特地翻回去看楼层~
    确实都是plmm~
    给馍吃妹妹也水水灵灵的
    日立mm据说很丰满~
    开心

爱红装的女生不少,喜欢的刀的女生也不会少。
    这个和性别没有多大关系,有关系也只能说,社会约束了女生。
    喜欢刀,第一是其锋利的本质,第二就是或华丽,或内敛,或低调,或高傲的外表。
    我是男生,我喜欢的就是刀子的外表,我喜欢精致小巧的小折刀子不是用来砍铁的刀枪箭雨,而是一种装饰,一种心情。
    各位别吵了,,难得一个安静的可以述说心情的场所了
    开心

q398609210 发表于 2011-2-22 09:32

相信这楼的兄弟没恶意
    众mm不必认真
    开心

女刀友很多的。。。
    开心

对一个事物的喜爱,是不分男女的。
    我还喜欢逛淘宝呢

杀声起。。。
    上午溜达过来,看此地血淋呼啦,幸甚啊,还剩下全尸。。。。

在我看来,世界是复杂的,观点是繁多的,我不太相信有所谓的“公理战胜”,因此以娱乐的态度看看就行啦。论坛需要娱乐,但帖子的娱乐化可能会让人觉得“礼崩乐坏”。

如果心里长了草,看见的世界自然是绿油油的一片,如果所谓”男尊女卑“在心里扎了根,所有关于MM的话题都会直插心脏。所以,对于这些所谓观点的争论,不是幡动,不是风动,而是心动。

其实,这就是一个发言不必有据,直管空洞无物,形与神俱散的娱乐帖子,根本没有微言大义。人生不测,还是及时行乐吧。。

http://www.woodengift.com.cn/

存在就是硬道理!其实数量多少已经不重要啦!有就足够啦,何必强求数量多寡?各取所需,自得其乐,享受生活,享受当下,足以!
    开心

也许是年龄问题吧。
    年龄产生代沟