找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 刀友不适宜MM生存的三大原因[下班回家前瞎扯帖]

刀友论坛也许是所有论坛中最不适宜MM生存的,从俺所知道的,刀友论坛MM的存活率不足1%。建议所有读到这里的刀友们脱下帽子先默哀三分钟……
一分钟……
两分钟……
三分钟……
(默哀结束)

如此的庄重,只是为了代表一切刀友向所有敢于出现在论坛上的MM表白赤胆忠心:其实我们是如此的期望论坛上会出现MM的身影,为刀光剑影的世界增加若干亮色。。。

但是,我们都知道这个严酷的事实:刀友论坛实在是不适合MM生存的。

首先,刀对于MM来说几乎就是另一个世界,一个毫无乐趣可言的世界。要求一个对刀毫无兴趣的MM在刀友论坛存活,那简直是不人道的事情,也是坛上一众刀友绝对不忍心看到的。
其次,刀友对MM缺乏吸引力。据俺所熟悉的刀友,老龄化非常严重,已婚人数已经达到百分之七十六点三。众所周知,已婚人士在MM心目中的价值一贯是比较低的,特别是对那些生机勃勃正向往着卿卿我我诗化生活的MM来说,每一个已婚刀友就像是一场恶梦。第三,坊间对刀友有“暴力倾向”的恶谥,这种评价是如此的尖锐,难免会刺伤MM们柔软的神经末梢和同样柔软的思维习惯。如何与玩刀的人沟通,如何避免尴尬,对MM来说不但要有气量,还要有视而不见的聪颖。

以上三大困难,理所当然地创造出刀友论坛极低的MM存活率,俺细细地考察一下,只发现过一个做刀的MM和几个不玩刀的MM,她的存在,维持着这个论坛不至被刀光剑影所淹没,只是,她们的声音是那样的微薄,在满坛充斥着削铁砍砍树的咆哮狂吼中,几乎渺不可寻了。
怀着对论坛和MM热爱,我不得不代表刀友说几句话:刀友论坛是成人的论坛,是爱好者的论坛,是有道德的论坛,一切成年的,有思想的,品行高洁的MM,都是我们欢迎的对象,而MM的生存空间也远比想象中的宽阔,MM们置身其中,所收获的不单是愉悦的心境和由衷的尊重,她们还将分享到刀友们用生命为代价换来的关于生活的经验。

——看到刀友论坛新开一个女神殿,特作此帖以致敬。
    开心

楼主你不是很了解MM

俺在瞎扯蛋呢,快下班没事比较无聊,发个找乐子的帖,2楼别当真

http://www.jianshen360.cn/

女刀友很坚强,,,,

刀友不适合非刀友生存,还不是有爷们不喜欢刀的撒
    开心

这里女导游越来越多
    无聊

还要加上一条,不少口无遮拦的家伙说的话实在是无耻,俺想知道,在现实社会,你会对一个陌生MM说这样的话吗?
    开心

http://www.funsn.com.cn/

女孩子也有不少
    难过

http://www.cnsohot.com.cn/

《刀友MM诔》
    鉴定完毕
    默哀。。。{:4_133:}

于是女刀友们製做出名为雅典娜的大规模杀伤性武器……
    开心

http://www.gzc.net.cn/

小罐子的出现将会打翻这局面~所以~
    小罐子~你要顶住~!

喜欢刀的mm我没见过真人,不喜欢刀的老爷们也不少

无语……
        重庆的女刀友,鹿过……此贴实乃无聊之至矣..

本来有些事,是如人饮水,冷暖自知,不想多言的。但反复仔细看了您的帖子之后,我很想问问楼主。
    您说:首先,刀对于MM来说几乎就是另一个世界,一个毫无乐趣可言的世界。
    我想问下:子非鱼,焉知鱼之乐?您不是女的,又怎么知道女的在这个世界里的想法?那您又觉得您见到的这些女孩子们实在太无聊了。就喜欢呆在一个对自己毫无乐趣可言的世界?
    您说:其实,刀友对MM缺乏吸引力
    我想问下:您觉得女孩子们来这里,是因为喜欢这里的刀还是因为喜欢这里的已婚男人?还是说,女孩子们出现在这里,在您眼里只是一堆哗众取宠的小丑?亦或是别的?
    您说:第三,坊间对刀友有“暴力倾向”的恶谥,这种评价是如此的尖锐,难免会刺伤MM们柔软的神经末梢和同样柔软的思维习惯。
    我想说,现在不是几千年前。不是女子大门不出二门不迈,在家裹小脚的时代了。女孩子们没你想像中的那么脆弱。
    您说您仔细观察,发现了一个做刀跟几个不玩刀的女孩子,说她们的微弱的声音在满坛充斥着削铁砍砍树的咆哮狂吼中,几乎渺不可寻了。
    我想告诉你,女孩子们的声音不是微弱的。而且,在以后的日子里会越发的响亮。
    最后您说,您不得不代表刀友说几句话。
    最后我也想告诉您,不管男刀友还是女刀友。只要他(她)爱刀,他(她)就是刀友。就像不管男人女人,都是一样。不需要您代表刀友对女刀友们说什么话。团结不是我们伟大的祖国最需要的精神吗?干嘛这么急着要分家?

小女子文化低水平低。并没太理解您帖子的意思。也许众多措词上多有不妥,但并无挑事之意,请见谅,并请原谅一无知女子见您的肺腑之言之后的回应。
    谢谢。
    也谢谢您对女孩子们的关心。

评分

DeathMake + 1 水是刀友MM的中流砥柱
    大小姐 + 1 说得好

无聊

还要加上一条,不少口无遮拦的家伙说的话实在是无耻,俺想知道,在现实社会,你会对一个陌生MM说这样的话吗?
    liushupu 发表于 2011-2-21 17:51
    过去看到某些所谓刀友不尊重女刀友的发言实在气愤!不知他们平常在家对他们的母亲、姐妹是不是也这样。
    慵懒

俺在瞎扯蛋呢,快下班没事比较无聊,发个找乐子的帖,2楼别当真
    看热闹的 发表于 2011-2-21 17:25
    这就是您所谓的找乐子啊?

{:4_144:}我不清楚楼主写这贴的的意义是什么。我只是知道我喜欢刀,从小就喜欢,我也常常做很多和刀有关的梦想,从买刀、玩刀、了解刀以及认识和刀有关的人和事,都给了我人生里面最大的快乐。从入门刀现在,我从一无所知到现在的略懂,等到了刀友里面不少人的帮助,也有不少的好人给我指点门路,答疑解惑——如阳光猪、jedi等众多好人给予的帮助表示十万分感谢。现在也慢慢自己动手做一些小刀,里面的苦乐不会比男孩子的少。我记得今年我送给做厨师的老爸的礼物就是一把厨刀,我花了一年多的时间,从设计,选料,打坯,粗磨,整形,细研,组装一步步可以说是挺过来的。但是在老爸收到礼物的一刹那,我在老爸的眼里看到了泪水和无比的欣喜,这无法形容的巨大满足感是什么都替代不了的。
    我在论坛里面也结识了不少的人,他们的经历、作刀的手法都给我很大的启发和借鉴,不管是喜欢折叠刀或者是直刀的都义无反顾的喜欢下去,这给我的不止是震撼,更多的是感动,真是有这样的人,这样的氛围,我才一直在论坛里面流连忘返,看看帖子,回复一下,问点知识,这都是其它我去的论坛是不能比拟的。
    所以,我还是会在刀友里面生存下去,开花结果,我也希望我的言论不会对其它刀友造成困扰。
    爱刀随心
    就像舟立桥头,渡人自渡!!!!!!!
    慵懒

http://www.szsuna.net.cn/

我真的是看热闹的。
    慵懒

http://www.xhpaper.net.cn/

即便不是每个mm都喜欢刀,来到这个论坛亦是一种缘分.让每个注册的朋友都感到温馨自在,传播刀剑文化和技艺,难道不是这个论坛开设的宗旨么?若每个朋友都能善待论坛的mm,一定会让更多的mm愿意主动接触刀剑工艺和自愿的传播刀剑文化.而不是一味抱着"男尊女卑"的思想.

评分

646648734 + 1 啦啦啦
    DeathMake + 1 心里话,真实

开心

建议开个投票帖,看看到底有多少单身男士跟非单身男士在一个坛子里呆着。