找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 盐!哪里都没有卖的。我就想买一袋!有没有人管?

这个真的是没想到。

孩子最近持续低烧,住了半个月医院,不说药了。验血就4回了。还不能确诊。。。。。。。
医生说心肌有损伤,但不是心肌炎!用营养心肌的药--力素?果糖 。。。。。。孩子对这两种药的反应很大。。。。。。前者心跳加速,伴有呕吐。后者静脉有强烈的刺痛感。。。。吃的药还开了两种--升白片,辅酶Q10.
我和老婆找医生请求停药,那脸色真是太难看了。。。。。。停了。。。。。。又开了VC接着点!

医生又说是病毒引起的!用抗病毒的药-没记住名字,好长。。。。。。点了5天,没有啥作用。。。。。。吃的药开了一种--连花清瘟胶囊。
我和老婆咨询医生,那脸色已经不简单是难看了。。。。。。信不着我你们可以选择转院。。。。。。。转院吧。。。。。。没半小时又来了。笑的像春天的花朵一样灿烂。。。。。我刚才态度不好。。。。。拜年的话说了一堆。

医生还说是淋巴有炎症!再用消炎药看看吧--头孢2。。。。。。过去了4天了.。。。。。。手下留情了,没开口服药

点了很多天,孩子还是在发烧! 我对医院以及儿子的主治医生已经不能用--日,老母,13,九哥,先人。。。。这些词语来问候了。。。。。。。

主任来了。。。。。。。说一般发烧心脏都会有轻微损伤,不用点滴,吃点药就可以。。。。。。。。
主任还表示,连他也不知道力素是什么药。。。。。。。问做没做试敏?。。。。。医生给我我老大是直接点的。。。。。。啥是试敏啊?。。。。。。
主任又表示,果糖一般都是老年人用来营养心脏的药。。。。。。
主任是好人!
但是主任还说孩子白细胞和粒细胞的确很低,要注意不要反复。。。。。。我老大不是反复。。。。是一直在烧!

可能主任回去把那医生说了。。。。。。。今天早又上来了。。。。。。。
她说怀疑是淋巴结核或者是淋巴坏死,最好做一个活检。。。。。。
看来她是要下毒手了。。。。。。。
现在的医院到底能不能治病?医生到底能干啥?医院再大,医生再黑。自己孩子病了,没钱借钱也得给孩子看病,有心理准备,也认了!但是万万没有想到咋就能这样呢?一定要从患者身上榨取到相当的数才甘心吗?现在的医疗行业怎么就到这个程度了?

孩子住院,功课程落下不少。。

儿子今天心情不错,想吃家里做的饭。

马上买菜回家做!青菜,排骨,牛肉。。。。。都下锅了。。。。。家里没有盐了。。。。

下楼去小铺买,没有! 走远点去个超市,没有!都没有

我就买一袋就行!什么玩应!我真的不想骂人!太JB操蛋了!这TMA的都是些什么啥玩应啊!

中国。咋的了这是!

评分

bai_wx + 1 兄弟您和我在医院的经历太相似了,一群SB医

盐换大搏伊勒~~~~~~~

http://www.klmding.cn/

盐换大搏伊勒~~~~~~~
    慵懒

深切慰问,祝孩子早日康复!

转院吧!别把孩子耽误了!
    开心

http://www.xwtool.net.cn/

在TC迟早会被逼疯的,我每天都能看到活例子
    开心

妈了个逼的的 草!

转院 找找熟人吧! 盐没了可以用酱油代替...

我这里盐已经正常供应了!

抓到谣言源头,必须枪毙一批
    否则真的是战时,那还得了
    必须杀鸡儆猴,否则执政根基摇摇欲坠

http://www.gecbbs.cn/

李哥买到没

怎么回事,诸事不顺啊
    开心

我深切怀疑,抢盐这事老百姓绝对闹哄不起来,绝对有大家伙在后台指手画脚!!

开心

LZ要早早转院尽量去大医院,找找朋友帮忙!小医院不行,只为钱!都是叫钱闹的。。。
    慵懒

医生现在还没确诊?他干啥吃的啊?不会治赶紧说,别耽误孩子啊,为了钱啥够敢干。。。。。
    李哥放宽心,转院,找个好的或者明白人能知道啥病的。希望孩子很快能好

开心

祝李哥家老大早日康复。
    奋斗

祝福一下吧。。。现在医院就是坑爹的!没办法啊!另,我这儿有盐。。。
    慵懒

http://www.hcmkj.cn/

好好照顾孩子,医生的话只能听5分,找个熟点的人问问清楚,应该不是啥大问题。
    开心

你那还在闹盐慌?大超市肯定有的 而且不敢涨价 到卖场后 直接说找食品区的经理 说明事由 会给你优先的