找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: AlvinLee

[牢骚宣泄] 盐!哪里都没有卖的。我就想买一袋!有没有人管?

开心

西安最牛逼的医院是交大附属医院,里面70%的医生都是子弟!
    在TC,你看着办吧

感谢大家的关注。

盐的问题很好解决,对门大姐给了我两袋。不要钱!远亲不如近邻啊。。。。。   这个年头虽然有很多想不到的事情发生,但是我感觉还是好人多!

我老大的问题,看来真的是大问题了。
    认识很多医生,不愿意给他们添麻烦。当初以为就是个感冒发烧没太在意。找了一个离家最近的(大)医院就诊。结果没想到弄到现在的这个样子,真的是。。。。。。。
    这个医院在我的这个城市不敢说最大,也是很大的医疗机构了。

昨天那个医生再次要求做病理,我们没有同意。
    早上和主任说了,准备转院。

主任说的很有意思。。。。。

主任接手我老大的病例了。。。。。

杀人不过头点地,得饶人处且饶人。。。。。如果转院,可能会对那个医生以后的事业发展有影响。。。。。

人,都有走错做错的时候。但愿通过这个事情那个医生可以找回一点她已经失去很久的良心。

目前这个情况只不过是我们所处的大环境的缩影。

生活真的是很好了,穿的是时装,吃的不敢说山珍海味温饱总是有了。但是心情总是开心不起来,总会是紧绷着的感觉。。。。。。。

小品,电视剧集,电影,晚会。。。。。。我们总抻着脖子瞪着眼睛盼望着笑一下,但是短暂地笑过总觉得笑的有一点尴尬。。。。。
    开心

这就好,孩子如何了?
    开心

http://www.djqz.cn/

多咨询几个医院,不行就给孩子转院,别耽搁了。