找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雅典娜

[女神殿] 会员女神殿成员请进,关于DeathMake会员

关闭 [复制链接]

http://www.ahehome.cn/

诸位:
本贴我似乎不宜参与。
但性别的选择,是人可自由选择的权利,不可剥夺、不可欺辱。
个人觉得,“人妖”一词不雅,具有明显的歧视色彩,宜慎用。
谢谢。

crab
crabpang 发表于 2011-3-21 12:52

如果,DM没有伤害到任何人,那么女刀友们,你们为什么一定要把他(她)逼的消失才好!我们原本也不是什么高人,就是希望看着别人的落寞
    奋斗

罐子头像给力

http://www.yyxfm.com.cn/

罐子 见好就收啊
    开心

你身高有八尺么!
    俊俏的小罐子 发表于 2011-3-21 21:35
    他腰围有八尺{:4_126:}

我真觉得这件事情的重点不在DM的性别上.....TA是男是女无所谓的。
    在现实里说谎,如果是情非得已,说了就说了,如果是个人兴趣,那会被鄙视。
    网络世界比现实世界自由,没有现实世界限制多,本来就没有说谎的必要,如果在网络世界里都说谎,那就真没意思了。
    慵懒

印象最深的是DM回帖说有次用枪意外挑死一流氓,如果是假的,以后你说什么偶都不信了{:4_134:}
    还有,不知道你有没有盗咱刀友的图发到别的论坛呢?
    tangtang 发表于 2011-3-21 21:07

一定会发一些diy或者成品的照片到其他的非刀具论坛,换来什么的,满足感,虚荣心?

这个帖子我本来也不想说什么,不过从头看到尾之后还是忍不住想说两句。
    我和DM基本没什么接触,除了偶尔在某群里说几句之外,似乎没有其它的交流。
    且不论是男是女吧,每次的接触印象还都是不错的。虽然有的时候她说的事情让我觉得惊奇,但是给人的感觉依然很善良。
    我想知道DM是男是女对论坛有多大影响?或者她利用性别之便占到了什么便宜?也许是有人认为自己对女性付出的感情被一个男性得到了,所以觉得有些失落?
    论坛女孩不多,而且越来越少。为什么?也许不是因为大家的关注不够,也许是因为大家太过关注了!
    很久以来只要有女性出现,大家总是一窝蜂的跑去打情骂俏嘘寒问暖,更有些占占口头便宜,甚至去人肉的。直到把姑娘弄得消失不见。然后在静静地等待下一个目标......
    这是什么样的精神??得不到的就毁掉!?
    我个人认为,女神殿的建立并非一件好事。与其把她们放在高地上隔绝起来让人仰望,不如引导大家平和对待。
    我现在经常混迹的户外论坛就是如此,男女一同爬山出行,各背各得装备,关键时候拉一把即可。绝对不会出现一大群老爷们争先恐后的帮姑娘抗装备,全程护送的情景。
    这不是很好吗?
    开心

鲁迅先生说过

我不惮以最坏的恶意来推测

大家都是成年人了

都能控制自己的行为以及意志

选择朋友是自己的事情  交友不善也是自己的事情

这个世界已经这么残忍了

有些谎言我选择不去拆穿

因为有 ...
    俊俏的小罐子 发表于 2011-3-21 21:30
    看到您的言论我有些混乱了,不知我理解的正确否,您是说,谎言并没有伤害到任何人,而拆穿指责谎言的人直接伤害了撒谎者本身,并间接伤害了不愿拆穿谎言知道真相的您?按如此逻辑,首先该批的就是发此贴的雅典娜。不知其他女性会员是否会同意您的论调。

http://www.hotmir.cn/

我可不觉得那个人是性意识或性生理与众不同的人。门口挂了女厕所,你一个爷们还非要走进去,这算啥?流氓啊。而且,还一呆好久,东看西看。
    女人的QQ群,非掺和个啥啊,丢人了吧。靠欺骗偷窥别人不想告诉你的事情,这还不算伤害吗?不过这是个女的,就当我没说。

对了
    顺便多嘴问个问题啊
    刚刚看了版主申请条例,想了解一下雅典娜是如何当上版主的?

你身高有八尺么!
    俊俏的小罐子 发表于 2011-3-21 21:35

我啊,看多大尺了。起码身材比例很有维京狂战士的范儿

咱换个角度想想,一个平时跟关系很不错,称兄道弟的好哥们儿
    有天突然发现她是个女的,也会这样愤怒的斥责她?
    开心

这个帖子我本来也不想说什么,不过从头看到尾之后还是忍不住想说两句。
    我和DM基本没什么接触,除了偶尔在某群里说几句之外,似乎没有其它的交流。
    且不论是男是女吧,每次的接触印象还都是不错的。虽然有的时候她 ...
    Alex 发表于 2011-3-21 21:56

难道这个就是每天和我们一起聊天的alex?我顿生敬畏~~~~~~~
    开心

会不会有人想过DM的感受?

她看到这帖子难道不会感到难过?

被昔日的好朋友这样对待

难道不会感到难过?
    俊俏的小罐子 发表于 2011-3-21 22:03
    好吧,我设身处地的站在DM的立场上想,如果我是他,也许我会难过,但比难过更应该出现的情绪是羞愧,为欺骗了昔日的好友而羞愧,为让像您这样的到现在还挺他的好友受伤害而羞愧。当然这一切的前提是“我”曾经并且现在把您当成好友。

多大个事啊?
    居然搞出7页回复,
    我看你们就是生活太平淡,
    太无所事事,吃饱喝足的。
    九歌 发表于 2011-3-21 22:12

老孔一针见血,真不愧是我尊敬的老领导!
    开心

世间本无事,X人自扰之?
    如果自己修身到位,就没有这么多事了。
    开心

http://www.szsuna.net.cn/

搜到的很不错哦

晚上球王给我打电话,问我可来玩,我讲要加班,不来了。过了半个小时,电话响了,又是球王的,讲晚上烧个排骨,不如我过来吃。球王琴球棋酒四绝之外,以厨艺最有水准,我忍不住就去了。
    一盆排骨一盆鸡,两人对坐,各吃了一斤肉,喝了一斤酒。洗碗时候提到论坛上的人妖事件,他听了来龙去脉,讲想到了一部电影,无敌鸳鸯腿。我听了笑岔了气,碗都没很洗成。

清朝末年,天灾人祸,民不聊生。穷苦百姓唯有去寺庙祈求神佛保佑。大雄宝殿,法度庄严。不想寺内淫僧借神灵之名,暗设机关,掳取上香的女施主,肆意凌辱。

有一位老拳师和儿子打抱不平,老拳师年迈体弱,惨死淫僧黑沙掌下。

后来的故事就平铺直叙了,老拳师的儿子练成无敌鸳鸯腿,击毙淫僧,拆毁妖寺,救出女施主。

扪心自问,我们多少男刀友心中,何尝没有这样一位淫僧?今日淫僧,人妖DM欤?诸君与我欤?诸MM置身圣殿之中,光华环衬,裙裾飘飘,欣欣然也。

王船山言,破山中贼易,破心中贼难。诸君共勉。

--拨鼠    2011年3月21日