找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雅典娜

[女神殿] 会员女神殿成员请进,关于DeathMake会员

关闭 [复制链接]
    开心

对了
    顺便多嘴问个问题啊
    刚刚看了版主申请条例,想了解一下雅典娜是如何当上版主的?
    Alex 发表于 2011-3-21 22:01

Alex君:
    如果我没有记错,好像这是你第二次纠结于这个问题了。
    雅典娜是担任管理工作的女性会员使用的版主ID。这是一个事务性安排,和服务员一样。
    或者,你也可以看做,本来我是该版的版主,因为一些原因,为了便于管理,我授权给其他女性会员代我行使管理权限。这样说,你看是否通顺?
    她的工作目前没有瑕疵。如果有问题她处理不了的,我来处理。
    当然,我知道,我这样说,或许会让我稍处尴尬。不过,做了决定,我自会承担责任。
    希望我的答复能使你满意。
    任何其他问题,可以继续联系我。不过,如果是顺便一问,论坛短信比较好。
    非常感谢你的关注。

crab
    慵懒

明眼人早就看出来了,呵呵
    让大家知道就行了
    DM要是再装B,随“她”自己吧

我真是第一次问,上次好像有人问过,但是不知道帖子到哪里去了。
    你的解释让我基本清楚了,多谢说明。
    至少您的解释让大家不会再猜测雅典娜的性别问题了。

PS:现在的论坛短信我实在有点用不习惯,感觉发个短信要很多操作。

有句话怎么说来着 装逼装过了头就成2B了 这是个典型例子
    虽然这话对DMM可能有些不尊敬 (就当她是MM吧)但是我不是对你DM本人说的 只是就事论事
    不知道你会怎么看我 但是我觉得 虚荣心人人有 可是过度虚荣就成了幻想...
    你一定是生活在自己的幻想里吧 我一个朋友也和你差不多...

会不会有人想过DM的感受?

她看到这帖子难道不会感到难过?

被昔日的好朋友这样对待

难道不会感到难过?
    俊俏的小罐子 发表于 2011/3/21 22:03

自己做的孽自己要勇敢的承受

要对自己做的事负责

不能说自己犯了QJ罪,因为他在公众面前会丢人,然后在就不能站在法庭上公开审判了??
    开心

http://www.woodengift.com.cn/

我真是第一次问,上次好像有人问过,但是不知道帖子到哪里去了。
    你的解释让我基本清楚了,多谢说明。
    至少您的解释让大家不会再猜测雅典娜的性别问题了。

PS:现在的论坛短信我实在有点用不习惯,感觉发个短信 ...
    Alex 发表于 2011-3-21 23:35

Alex 君:
    我最近脑白金吃得少了,难免张冠李戴,向你致歉。
    那说明,当时我没有主动和及时地给提问者以答复。我的失误,我该检讨一下。
    谢谢。

crab
    难过

为什么男人们都那么愤怒???
    开心

因为现在的男人都是小心眼呀{:4_126:}
    开心

呵呵,
    万一要是个womaning呢?
    难过

呵呵,
    万一要是个womaning呢?
    凤游四方 发表于 2011-3-22 00:12

那我第一个叫苦不迭{:4_126:}

这事绝对和性别有关。
    在绝大多数情况下,女扮男装要比男扮女装要令人愉快,比如花木兰,比如祝英台之类的。
    在自身素质允许的情况下,男腔的扮调会让人感到另样的清爽与纯洁。当然现实也可能残酷,真实的花木兰也可能只是强化版的春哥。而男性女调,则往往是以配角和笑料的身份登场。
    但是,无论以上何种情况,都不及那些藏JJ的小人行为令人不悦,丫何止是侮辱女性,简直是侮辱JJ。

但是,无论以上何种情况,都不及那些藏JJ的小人行为令人不悦,丫何止是侮辱女性,简直是侮辱JJ。
    卡巴克 发表于 2011-3-22 00:40
    +1
    难过

可是女性们倒是异乎寻常的冷静与宽容
    前提是不论男女
    这倒让我很钦佩

这个论坛越来越咸了。咸得简直是淡疼。

一个刀友论坛,居然会为了一个ID的性别如火如荼。一不涉及交易,二不涉及名誉(当事人自己除外)

好,很好。

如果当事人,D会员坚持不肯澄清自己的性别,是否会对其进行处罚呢?

如果进行处罚,那他(她)将会是论坛里因为不肯明示自己性别而遭受处罚的第一人。那么以后会不会有因为不肯上传真实头像而遭处罚的第一人呢?

如果不进行处罚,那么现在的讨论和问罪又有什么意义!!?或者仅仅是为了达到一种名誉上的侵犯?

http://www.hotmir.cn/

看到您的言论我有些混乱了,不知我理解的正确否,您是说,谎言并没有伤害到任何人,而拆穿指责谎言的人直接伤害了撒谎者本身,并间接伤害了不愿拆穿谎言知道真相的您?按如此逻辑,首先该批的就是发此贴的雅典娜。不 ...
    cjtb 发表于 2011-3-21 21:56

兄弟,我和你同混乱。可能我们这种白即白黑即黑的人有out之嫌,但再怎么样,也不能说灰比白更白吧。

姐妹们接受DeathMake的歉意,我也希望此事到此为止吧。
    谢谢大家关注此事,也提供了不同的观点。对支持和批评的朋友们都说声感谢。
    生活还将继续,明天一切都会好起来。