找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 车盲记录有意义的一天,更正,是ASR,非ABS

对不住各位了,车盲再次露怯,车上那个按钮不是ABS OFF,是 ASR OFF,但4S店的告诉我那个就是管ABS的,不知道真假。。。
    {:4_97:} 今天阳光明媚,猫咪们在墙头奋力的赞美着春天,狗儿们也耐不住寂寞,你骑骑我,我骑骑你。
    作为光荣的车盲,我一大早就赶到岳各庄检车。尾气、外观一路绿灯,用时不到半小时。正在暗喜,结果悲剧的卡在刹车上了。。。
    第一次检,后轴合格,前轴刹车偏。验车的师傅还好心的让出去跑一段,踩几个急刹车再回来看看。
    踩完刹车第二次上线,前轴依旧不合格,后轴突然也不合格了~~~~我就日。师傅再次好心提醒,去个修理厂调整一下吧{:4_99:}
    一路狂飙到4S店,路遇汽车撞自行车一次(为闯红灯挨撞阿姨惋惜,但愿她还能坚强的活下去),结果师傅告知,明锐的刹车是自动调整,根本不能手工调~~~~
    正当我绝望之际,师傅一句话点醒梦中人:你上线的时候关了ABS了吗?~~~~~~~~~
    再次飙回检测场,一路绿灯通过。
    迎着落日,带着对检测场师傅及其家人的感激,我回到了家。这是多么有意义的一天啊{:4_108:}

http://www.jyyes.cn/

ABS还能关掉?
    难过

车盲还知道ABS?
    那我这个连ABS都不知道是神马东西的算是啥?
    无聊

迎着落日,带着对检测场师傅及其家人的感激,我回到了家。这是多么有意义的一天啊

看到这最后一句,不由我想起小时候写作文时的情景!{:4_105:}

楼主神人

车借俺开两天呗
    开心

求明锐新手体验一篇
    奋斗

恭喜恭喜 新闻讲 帝都买车不易啊

买车不易 开车更不易呀  油这个贵呀 路这个堵呀 。。。。。。。。。呀 、、、、呀

求明锐新手体验一篇
    7522248879 发表于 2011-3-26 20:18

{:4_97:} 两年前在坛子里写过,估计已经被回收站包养了。皮实、油耗一般、经撞;但别买1.6的,小马拉大车的感觉就像在马桶上便秘一样。

abs咋关?
    擦汗

据说明锐很省油。
    开心

不怕大家笑话,前几天刚过了笔试,等着上车呢
    开心

从去年开始,我的老旗云开始一年一检车了,自从青藏归来后,我的老伙计一跑起来浑身就得瑟,许多人劝我把它卖了换新的,别说我没钱,就是有钱我也不换!
    就它这样的身体状况自检根本没戏,还是花200大洋找人代检省事,实在刹不住车就用脚拖着……
    我是老车手了,也就是已经超越了简单驾驶员的概念,玩过的车不少,最爽的就是当年别克林荫大道上市新闻发布会,60w的后驱车子被我给漂移的一天就磨光了轮胎,爽!

abs咋关?
    jarhead 发表于 2011-3-27 00:58

收音机下边有个abs off的按钮,关掉以后仪表盘会显示一个车后面有两条S型轮胎印的图标,主要用在雨天防滑。

从去年开始,我的老旗云开始一年一检车了,自从青藏归来后,我的老伙计一跑起来浑身就得瑟,许多人劝我把它卖了换新的,别说我没钱,就是有钱我也不换!
    就它这样的身体状况自检根本没戏,还是花200大洋找人代检省事 ...
    jingetiema 发表于 2011-3-27 04:44

{:4_97:} 哥 您就是开着旗云上高原的那位牛人啊 俺是你的粉丝
    无聊

http://www.365soso.cn/

我车上的ABS好像是关不掉的,只能关闭ESP
    开心

开着丰收牌手扶拖拉机甩尾飘过{:4_97:}

http://www.woodengift.com.cn/

兄弟  ABS明锐能否关掉我不知道  我只知道能够关闭ESP    就算能关上线的时候不是你在驾驶是上线的工作人员在驾驶。。。。就算是关也要他来关。 你完全可以找他们投诉。顺便问一句。你灯光一次过了????

兄弟  ABS明锐能否关掉我不知道  我只知道能够关闭ESP    就算能关上线的时候不是你在驾驶是上线的工作人员在驾驶。。。。就算是关也要他来关。 你完全可以找他们投诉。顺便问一句。你灯光一次过了????
    捕风车影 发表于 2011-3-27 11:33

{:4_97:} 俺办完的时候检测场已经下班了。俺是良民。灯光一次过,去年在花乡那把近远光的泡子都换了,明锐的近光不够亮确实是个通病。
    另外,4s店教了一招,如果abs关了还过不了,可以打开仪表盘侧面的面板,拔掉第二个线,这样abs就不生效了。

http://www.zdxz.com.cn/

{:4_97:} 俺办完的时候检测场已经下班了。俺是良民。灯光一次过,去年在花乡那把近远光的泡子都换了,明锐的近光不够亮确实是个通病。
    另外,4s店教了一招,如果abs关了还过不了,可以打开仪表盘侧面的面板,拔掉 ...
    sailor 发表于 2011-3-27 12:14
    连怎么作弊都知道了还自称车盲啊{:4_118:}