找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sailor

[牢骚宣泄] 车盲记录有意义的一天,更正,是ASR,非ABS

奋斗

我们这儿审车,过大线的时候不让自己开车,都是工作人员给开着过,那不合格率啊,蹭蹭的。就是为了复检的那50块钱检查费。

前两天去审车,过完大线,被告知刹车不合格。我说你别胡扯,我的车出了名的刹车灵敏。不服咱去复检看看,我给你踩一脚看看。

到了复检线,前面的不合格的踩出来的都是2000,3000,不合格。我上去一踩,6000+。MMD,敢说我刹车不合格。

关的是ESP吧,ABS能关就牛比大发了~
    擦汗

据说明锐很省油。
    zdp189 发表于 2011-3-27 01:06

驾驶习惯很重要!要说省油还是小日本的薄铁皮霸道!
    开心

{:4_97:} 哥 您就是开着旗云上高原的那位牛人啊 俺是你的粉丝
    sailor 发表于 2011-3-27 09:02

万不敢这么说,脸都红了!开旗云上高原一是命大,二是车好,三是有人品……
    等我有时间再去北京时,兄弟一定要记得开明锐带我去偷窥宋祖英啊……
    另外我记得,上海通用车系是拔10A的保险丝解除ABS、日系车是引擎室内摘除ABS插件、德系车玩的少没发言权!
    开心

对不住各位了,车盲再次露怯,车上那个按钮不是ABS OFF,是 ASR OFF,但4S店的告诉我那个就是管ABS的,不知道真假。。。
    {:4_97:} 今天阳光明媚,猫咪们在墙头奋力的赞美着春天,狗儿们也耐不住寂寞,你骑骑我,我骑 ...
    sailor 发表于 2011-3-26 17:40

哥你太有才了
    弄得我都想写点什么

回头写个以前的半命题作文吧
    我的xx
    一定要写出以前的感觉来

http://www.delori.net.cn/

貌似ABS不是那么好关得

http://www.xhpaper.net.cn/

滚筒检测线要做假还不容易,如果谁给点钱,我教你