找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: summitliu

[咨询探讨] 关于感情那点儿事。

你就是个。。。。小心眼儿
    慵懒

http://www.djqz.cn/

你娶了别人的老婆  还一脸的恼火     那个在外的男人    也不知他杀心情

{:4_97:}说通俗点,就是觉得处男没碰上个处女觉得亏了。楼主还是离了吧。

http://www.jyyes.cn/

人岁数越大想的越多
    还是童年好呀

开心

lz啊
    你要是不想要,就早点离了吧
    外面想找你lp这类型的人多呢,抢手啊!!!

我也觉得,你日子过的太顺了,等你为一天那几十块钱口粮钱奔命吐血胃溃疡的时候,你就没心思纠结你老婆的过去了!
    典型的身在福中不知福啊

我也是话粗理不粗
    但愿lz在杯具前早点醒悟吧!
    要知道,在现在这社会里,幸福家庭不是那么常见的!
    等你家有孩子了,你就知道孩子如果杯具,是多么杯具了!
    那是杯具一辈子啊!

多好的媳妇啊,楼主知足吧

http://www.yyxfm.com.cn/

其实,你该扪心自问,你到底是爱她还是占有她!
    爱她就不该再去伤害她,相信她。过去了就过去了,你纠结于此于任何人都 无意义,也无益处!
    男人的胸怀,不能小

lz的这种情况简直跟我一样一样的,只不过男女反过来,我是女方有lz的那种心理。太能理解lz了。
    这种事,让时间来解决吧,你跟你媳妇才两年,还忘不掉可以理解,等三年的时候,就会比现在淡了,时间越久,对这件事的忌讳会越淡的。
    姐是过来人= =
    开心

楼主,你老婆够好的了。好姑娘谁没有几个追求的人?
    已经全心全意对你好了,你自己不珍惜,可能把老婆推出去了。
    本来对那人没什么关系了,你要是一次又一次的强化,反而不由自主的去对比,
    也不是适得其反了吗?就当那人是浮云吧,跟你都结婚了,你已经完胜了。

好好过日子吧,好好珍惜!

楼主是个小心眼的男人,不配说个“爱”字。
    开心

-_-#俺承认在感情方面非常小心眼儿,可除此之外俺可是很随和宽容的人呢……不过我绝不苟同我不爱老婆的说法,的确,我的做法让我的爱打了折扣,可老婆也深知我对她的爱。她告诉我,如果我受不了就说,而她绝不会提出离婚,因为“我受了那么多罪不是为了离婚的”。我知道她是个好老婆,我爱她,也许爱的自私,爱的狭隘,可它确实是一种深刻的爱。我知道走出阴霾需要我自己的努力和改变。
    开心

我有个方法药到病除,多供几套房子,保证你就不想其他事 了。

http://www.klmding.cn/

作为男人,心放宽
    我很喜欢的一句话:我不相信说谎的心,我相信咸咸的泪水
    开心

http://www.xwtool.net.cn/

lz的这种情况简直跟我一样一样的,只不过男女反过来,我是女方有lz的那种心理。太能理解lz了。
    这种事,让时间来解决吧,你跟你媳妇才两年,还忘不掉可以理解,等三年的时候,就会比现在淡了,时间越久,对这件事的 ...
    kimochi 发表于 2011-3-29 16:32

这种情况还真不多,一般来说,男人希望自己是对方的第一个男人,女人希望自己是对方的最后一个女人。
    我相信随着相爱相知日深,眼前的问题也将被消灭。
    呃…kimochi女士,我觉得我应该比你年纪大…
    开心

我有个方法药到病除,多供几套房子,保证你就不想其他事 了。
    myaue 发表于 2011-3-29 18:29

要是手头有那么多闲钱就好了。

作为男人,心放宽
    我很喜欢的一句话:我不相信说谎的心,我相信咸咸的泪水
    Ig.天工开物 发表于 2011-3-29 18:30

别提了兄弟,惹老婆流了那么多泪,是我心中的痛。我希望看到她喜悦的泪水,而不是伤心地哭泣。
    慵懒

http://www.ahehome.cn/

楼主兄弟,对自己的爱人多些宽容,可以看得出你的老婆是非常好的人,问题在你自己身上,每次因为这个吵架,那么你们的爱情就会减色一分,当次数多了,会杯具的,希望你能意识到危险性。

交个你法,当你每次觉得怒火中烧的时候,没干别的,马上想想你们之间温馨的时刻,想想你的爱人对你的付出与容忍,用你们的爱去冲淡彼此的裂痕,多几次这样成功的经历,你会收获很多。。。

祝福楼主兄弟!!!

楼主是当局者迷啊,世间万物过犹不及,爱也一样,世上没有什么东西是唯一的,感情也如此啊。她能够选择你,你能够接受她,这就是你们这辈子的缘份,光凭这一点,作为一个男人,你也要放下一切包袱,好好珍惜她,两个人相互扶持,努力让这个家幸福!才是正道。似你现在这样,想把爱情紧攥手里的男人太傻了,也太累了,你的手能紧攥一辈子不放?把手松开吧,好好的爱她,珍惜她,但不事事迁就,那就是真正的生活了。。。试想,她心里有你这个人,无论走多远,都要飞回你的手心。。。她心里没你这个人,无论你攥多紧,她都要离你而去。。。放开手,敞开你的心,过真正的生活。。。多余的包袱扔掉吧。

男人应该坦荡,现在说还是无法释怀,当初为什么还接受她,把她娶到家呢?如此说来你真的是不爱她!
    蜗牛仙翁 发表于 2011-3-29 15:03

呵呵,你也是蜗牛啊,还是个仙翁。。。握手。。。
    开心

向前看,好好规划你们以后的美好人生,向上看,胸怀天下树立高远梦想,自然没有那些龌龊小气了,孟子曰:吾善养浩然之气……