找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: summitliu

[咨询探讨] 关于感情那点儿事。

肯为你改变自己的人,才是你应该珍惜一辈子的人 其它的都是浮云
    开心

谢谢各位兄弟的指教开导,能与论坛里这么多正直的朋友神交真的很幸福。其实我对老婆第一印象就很好,她是我喜欢的类型。说出来不怕大家笑话,应该是认识她的第二天,在一个晚上的长聊后,我就在百度贴吧发了个贴子,说我喜欢她,希望可以有好的结果。等到修成正果那一天,我会再去续贴。当时只是感觉很合心意,并没抱多大希望,不料第一次遇到一见倾心的女孩竟会成为我的妻。

这种情况还真不多,一般来说,男人希望自己是对方的第一个男人,女人希望自己是对方的最后一个女人。
    我相信随着相爱相知日深,眼前的问题也将被消灭。
    呃…kimochi女士,我觉得我应该比你年纪大…
    summitliu 发表于 2011-3-29 18:32

女人也同样希望自己是对方第一个女人啊, 也希望是最后一个~呵呵~
    那个....已经到法定结婚年龄了....就应该是比我大了........{:4_115:}
    开心

祝愿楼主早日走出内心的阴霾,过上幸福美满的小日子,
    但走不出来,改不了自个儿的小性子,自个折磨自个,早晚要散。
    开心

http://www.djqz.cn/

严重同意9楼,思路清晰,句句在理
    开心

标题

女人也同样希望自己是对方第一个女人啊, 也希望是最后一个~呵呵~
    那个....已经到法定结婚年龄了....就应该是比我大了........{:4_115:}
    kimochi 发表于 2011-3-29 20:04
    对,彼此是对方的唯一,从生到死…可惜这只是个美丽的童话罢了。青梅竹马两小无猜举案齐眉相濡以沫白头相守互相扶持期颐之年无疾而终…小妹妹,你所期待的爱情也如此吗?
    开心

祝愿楼主早日走出内心的阴霾,过上幸福美满的小日子,
    但走不出来,改不了自个儿的小性子,自个折磨自个,早晚要散。
    杯水醉三秋 发表于 2011-3-29 20:21

后面四个字好狠啊…看得我心头一颤。我相信我们一定会有幸福美好的明天。
    郁闷

LZ,爱她就要相信她。既然你知道你的偏执是个性使然,就不能以此为理由对你妻子的过去一厢情愿(对,一厢情愿)地介意——你是有自控力的成年人了啊。

我多么想有个这样的女孩呢,哎……

饱汉子不知饿汉子饥啊……
    开心

想起了谢霆锋,LZ这点事算什么。。。就不多说了。

问个问题,你觉得那个男的是因为什么而让你这么恨?
    这总比你们各自都结婚了而遇到时,却不能在一起要强多少倍呢。
    另,有言,凡话出口前头三思。在就补些葡萄糖酸锌和葡萄糖酸钙(其他类的不易吸收),可以一定程度提高镇静和思维。
    开心

问个问题,你觉得那个男的是因为什么而让你这么恨?
    这总比你们各自都结婚了而遇到时,却不能在一起要强多少倍呢。
    另,有言,凡话出口前头三思。在就补些葡萄糖酸锌和葡萄糖酸钙(其他类的不易吸收),可以一定程 ...
    wersf 发表于 2011-3-29 20:32

当初不是他一直追一直磨,我老婆也不会跟他产生感情。我也恨老婆当初没有坚定地把持住,把自己的全部感情都留给未来的老公,可我爱她,所以只能把所有的怒火对准那个家伙。
    开心

http://www.szngst.cn/

其实别人有更多的刀
    开心

其实别人有更多的刀
    开心

当初不是他一直追一直磨,我老婆也不会跟他产生感情。我也恨老婆当初没有坚定地把持住,把自己的全部感情都留给未来的老公,可我爱她,所以只能把所有的怒火对准那个家伙。
    summitliu 发表于 2011-3-29 20:36

大哥,你LP又不知道将来会嫁给你,所以当时跟别人在一起也很正常啊。。要是你追她的时候,她坚定地把持住了,现在也就没你啥事了。。。。
    擦汗

爱她,就接受一切,容不下沙子,就别勉强,不然楼主你心里始终不舒服,生活会很痛苦。
    开心

第一你的性格有问题  第二你还没真正懂得什么是爱  第三你太幸运了,我妒忌你,也恨我自己.........

你老婆当初没有坚定地把持住,把自己的全部感情都留给未来的老公。她能知道未来?那你也应知道大致哪个方向会有你的意中人,你要产生坚毅的寻找行动,来早些找到她,尽早给她幸福。你缺找的这么晚,让她经历过你认为不好的,那你当如何承担和自罚?
    你感情上太幸福了,或许你经历过死境,就会真正看到自己的心,去掉那些虚妄之想 。
    开心

知道的越多越纠结 唉!
    开心

我曾经参加过一次很大的网络讨论,那是我刚刚学会打字。是在那个论坛忘记了,单是标题不会忘记。
    我们分了两拨人,问题的关于处女的。长达500多页的回复。成了当时的经典,后来这个问题被叉叉关闭了。
    到现在我还很怀念。这个帖子让我改变了一些观念。
    谁劝也没有用,自己好好想想。
    开心

看得出你爱自己胜过爱她 而她爱你多一些!希望你不要失去她!