找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: adwardlee

[娱乐放松] 希望各位版主给这事情个说法?!大家都是成人,什么事情摆到桌面上说说吧!

奋斗

前排强势插入!!!
    这个 为什么当时论坛不是一个人建设起来呢?没能力没技术纯爱好?为什么不呢为什么不呢为什么不呢??某以为 天下合久必分分久不合 纯粹打酱油的..
    擦汗

我死活没看出论坛和粥厂之间有毛关系。论坛是哪个私人的?你能说的明白点吗?
    dfireboy 发表于 2011-4-10 16:19

据我所知。。。“刀友论坛”标识和www.knifriend.com域名都是有主的。。。
    数据库空间也是有人在出钱租赁和维护着的。。。
    谁在对论坛承担着完全而绝对的责任,论坛就是谁的。。。
    同样据我所知。。。反正这个人不会也不可能是您。。。

至于开粥厂的例子。。。如果我在帖子里说的您确实都不能理解的话。。。
    那么相信就算是我的解释过后您依旧也只会是理解不能。。。
    咱还是别费那功夫了。。。好么?

http://www.rzdsb.cn/

按楼上的逻辑。。。第一次 为毛要分家啊 为毛啊 为毛啊!!!
    擦汗

按楼上的逻辑。。。第一次 为毛要分家啊 为毛啊 为毛啊!!!
    无牙狼 发表于 2011-4-10 18:03

那就是一次红果果的剽窃行为。。。
    哪有那么多毛啊毛的???老兄牙齿上有虫洞?讲话还带回音的。。。

http://www.klmding.cn/

据我所知。。。“刀友论坛”标识和www.knifriend.com域名都是有主的。。。
    数据库空间也是有人在出钱租赁和维护着的。。。
    谁在对论坛承担着完全而绝对的责任,论坛就是谁的。。。
    同样据我所知。。。反正这个 ...
    小刘 发表于 2011-4-10 17:49

:有人认为这是我的,另有人认为这是我们几个的,不明群众认为这是所有刀友的。
                                   有人说我说了算,另有人说你一人说了不算,还有不少刀友以为所有刀友说了算。
                                   有人支持有人,有人支持另有人,多数刀友不知支持谁。
                                   所以有人这么干,另有人那么干,炉灶就越来越多了。
                                所以,众刀友 爱咋地咋地呗,爱上那个上那个呗,那个喜欢上那个呗。
    擦汗

完全同意。。。
    这里毕竟是“有人”的地盘。。
    “另有人”现在都已经另辟蹊径去了。。
    作为与“有人”和“另有人”没有任何利益冲突的普通刀友
    目前我选择留在这里。。。
    反正现在一把钥匙能开三把锁的神奇事情都已经出了。。。
    对于去留自由的论坛来说应该没什么好纠结的吧。。
    开心

{:4_113:}论坛必须商业化的(程度另说)。光靠兴趣  没啥发展前景

完全同意。。。
    这里毕竟是“有人”的地盘。。
    “另有人”现在都已经另辟蹊径去了。。
    作为与“有人”和“另有人”没有任何利益冲突的普通刀友
    目前我选择留在这里。。。
    反正现在一把钥匙能开三把锁的神奇事情 ...
    小刘 发表于 2011-4-10 18:56

从你的帖子看,你是“有人”的。哈哈
    开心

http://www.hseonly.cn/

又开始了喂…
    我不是一个有份量的id,所以我说的不算
    擦汗

从你的帖子看,你是“有人”的。哈哈
    adwardlee 发表于 2011-4-10 19:03

汗。。。我只是说这里是“有人”的地方而已。。。
    一不当版主,二不开专版,三不做茶客。。。
    于我真没什么直接的利益关系。。。