找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 昨天又进入冷战

开心

昨天和媳妇因为一点小事冷战了,我先说话道歉也没用,我是为了让家庭和谐不然我就想抽她,感觉她心里上有问题,我感觉我们最大的问题是来自她的家庭,问题的根源在他哥和我借钱及房本,第一(我发过借房本的帖子)把我房本借走去高利贷抵押还他外边的钱,和我保证半天最后没钱还高利贷,又想把房本给银行抵押贷款还高利贷,弄得我老别扭了,最后我没同意,他哥拿他姐的房本换出我的本,前几天又要房本去高利贷抵押,说没还的钱利息一天几千,我一口回绝,我和他掺和不起,这年头我能借他一次房本就是相当的不错了,非常够意思了,他还害我,弄得高利贷老催我要钱,扰乱我的生活,我烦透他了,40岁的人了,搞的家不家,业不业的,还给别人添麻烦,第二借了我父母10W买房子的钱,始终不还,我家要买房子了,通过我媳妇找他要,推三阻四的还不上,房子没买上,房价上去了,弄的我父母窝大火了,让他打欠条,说给我打欠条,说那钱是我的不是我父母的,就是怕我父母拿着欠条上法院,我父母不是看着我岳父卧床不起早和他闹翻了,他哥一个40岁的人了,狗屁不是欠一屁股债,还给别人添麻烦,我那个媳妇,整天想着她家,我也知道他哥完蛋,他们家也就差不多了,问题是我没有义务给他帮忙,有钱就借钱,没钱借房本,根本不是个过日子的人,我媳妇被洗脑了,根本不知道自己的斤两,我儿子转眼就大了,上学就业成家都要钱,你帮他弄一屁股债,到时候自己谁帮,成家另过,把自己弄好了就不错了,他的帐恐怕一辈子都还不上,我还拿自己一家的后半辈给他但风险。现在本来自己生活压力都大,我媳妇单位事情多,压力大,平时我就多分担点家务,让她有时间休息,她属于头脑简单的人,被人一忽悠脑袋就热了,根本就不知道我的心,至今家里没存款,当今社会手里没应急的钱后果是啥,都不清楚。

这样的老婆很无奈
    平时多注意引导,说一下没存款的难处
    开心

我们自己还好,内部事物,她们家那个每天被债主逼,她看了受影响。

砍树看势,娶媳妇看舅(小舅子)。

楼主是05年注册的老刀友了。哈哈

一颗红心 两手准备
    开心

都什么年代了,还玩高利贷~~~
    珍爱生命,原理高利贷~~~

您老多大啊?你媳妇儿家少数民族?不用计划生育啊?怎么这么多哥哥姐姐的?
    此事如果真是你所说的那样,那绝对不能妥协,否则后患无穷!
    在网上看到一件事儿,一哥们儿借了八千高利贷,到期还不上,再借新帐还旧账,如此往复,没几天,滚成了八十二万。最后卖房还债。
    你媳妇儿是不是也想睡大街啊?太没脑子了吧?
    无聊

http://www.hseonly.cn/

家家有本难念的经
    这种媳妇儿确实不好整
    奋斗

http://www.hcmkj.cn/

唉,这事越来越难闹了。LZ挺难。
    奋斗

这种舅子姨子带来的麻烦最难处理,力度火候难以掌握

http://www.ahehome.cn/

家家有本难念的经。我以前不相信,现在真的信了。多好的夫妻关系,总有点啥事在中间膈应你。
    开心

http://www.hseonly.cn/

您老多大啊?你媳妇儿家少数民族?不用计划生育啊?怎么这么多哥哥姐姐的?
    此事如果真是你所说的那样,那绝对不能妥协,否则后患无穷!
    在网上看到一件事儿,一哥们儿借了八千高利贷,到期还不上,再借新帐还旧账 ...
    疯狂的蜗牛 发表于 2011-5-23 09:21
    虚度36年光阴了,上次借了,弄得我是乱七八糟,我这次一口回了,知道借了好不了,我和她说过,高利贷可不是玩的,她就知道保他哥,说句不好听的就那人品我还帮他,俺爹俺妈知道了就得气死,害的我们家亏了20多W,还跟我说你不是帮你媳妇抗吗,我擦,我媳妇帮谁抗啊。真他妈没脸。自己也不反省一下,亲属对他都是个啥态度,谁还借你钱。上次我急了和他说了我们两口子打架都是你搅合的,我媳妇和我急了说我逼他哥承认窝囊废物,他怎样我不管,关键是不能连累我这个家,从我们结婚就借钱,我在家不管帐,借我也不管但是不能没有度,借了不还,那就是人品问题了。就这人品就是把房子卖了给他,他也不知趣。
    开心

唉,这事越来越难闹了。LZ挺难。
    刀子008 发表于 2011-5-23 10:12
    搞得我这两年没消停,我媳妇说了,他哥过不好,谁也别过好,就那脑子,能把日子过好就怪了,我要不是过日子求个顺,早过去大嘴巴抽他哥了。

我媳妇说了,他哥过不好,谁也别过好 。这句话要不是威胁的话,楼主要好好权衡下自己在家庭中的地位了。是威胁的话,你就当没听到了。
    开心

我媳妇说了,他哥过不好,谁也别过好 。这句话要不是威胁的话,楼主要好好权衡下自己在家庭中的地位了。是威胁的话,你就当没听到了。
    风 发表于 2011-5-23 10:54
    我这一年做了很多工作,刚刚夫妻关系有所缓解,搅屎棍子又来了,我搞不懂还保他有什么用,一个把自己父母,姐妹的房子都借去抵押得人,还有什么用,忠孝仁义那个也不占。
    奋斗

借高利贷的没几个好人,说句不好听的,让高利贷的给砍死了也活该!
    直接跟你媳妇说,保了这一个,就毁了全家!
    奋斗

明摆着吃定你两口子了!拿他姐的房本换你的,再去抵押,怎么想的?为何不直接抵押他姐的!
    你那20W是别想拿回来了,这个无底洞不能再扔钱了!
    不能因为家庭和睦,反而把家毁了。

过日子就需要楼主这种有主见的,帮忙也要往正路上走,要不越帮越歪。。。

这么多破事儿呢……搞得我都不敢结婚可了………