找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昨夜长风

[牢骚宣泄] 昨天又进入冷战

开心

http://www.jyyes.cn/

上午实在是郁闷就发了帖子,他哥完蛋是早晚的事,只是我媳妇这段亲情断不了,说句不好听的,所有的路都是他自己走的,自己从不反省一下,我说耽误了我父母买房子,他还跟我说,房子么,咱给他买,我擦,自己都穷的那样了还说大话,我媳妇还说他哥仁义,狗屁,也就借亲戚钱,借同事朋友的不还,脑袋早被打碎了,我老爹仁义,那么窝火的情况下,看在我岳父卧床不起,没找上门去,他没脸我就不客气了,他如何和我没啥关系,钱的事免谈。

俗话说家丑不外扬,实在是太窝火,这事在这里发发牢骚就当是当个反面教材,给大家提个醒,亲戚帮忙也要有原则,不然后患无穷。
    开心

离吧,早离早安生,这兄妹俩会让你焦头烂额、永无宁日。
    你还有孩子,为了孩子也得早点结束这种生活,当断不断,必受其乱。

千万别再借钱给他了,救急不救穷的道理 懂吗?知道你父母的钱借给他却故意把债权人写成你,你还不能区分个人财产和共同财产?他抵押你的房本是无效的(除非是你亲自到房产中心办理了他项权证),所谓的高利贷也不是你想象的那么混账,也许是他找人帮忙唱戏的,以便骗到钱(他们不会接受你的房产证抵押,因为不是你打的欠条)~理解你的处境,有问题PM我
    开心

[LV.Master]伴坛终老

说实话  我觉得兰州被下套了  对了 楼上兄弟  那次鸽子了你的全齿C11  原因实在不好开口 道个歉
    奋斗

赞成六楼,一颗红心,两手准备
    能劝就劝,实在劝不了就离,这年头没有谁没了谁过不了的,不为自己想,也要为孩子想,按你的描述,这根本不是人过的日子,人生短短几十年,不能和日子过不去
    奋斗

http://www.hotmir.cn/

早做准备,早离早好!
    开心

离吧
    无底洞
    开心

既然结婚了,就别离婚,离婚了日子也不能好到哪里去
    lz有原则,很好,我本来也是没经历过啥的,不过被一穷哥们借了3000左右,另一个sb借了3000,之后跑了
    穷哥们会还的,不过早晚的事情
    跑掉的那个,我感谢他,要不是他,我这以后不知道会被别人骗走多少
    我个性太容易相信人了
    虽然那时候的3000块也够我闹心的,我没收入,然后是信用卡的钱......

但是道理是一样的,借急不借穷,该不借就不借
    lz多跟你老婆说说孩子上学的事,这个是要点,哥哥再亲,也亲不过孩子撒
    还有就是孩子要结婚啊,要房子之类的,这个是契机,如果孩子是男的,别因为穷,老婆都不好找,我就是例子.....各方面都不差,就是家里穷,现在都找不到女朋友,唉
    她哥哥的事情,这个你也别闹心了,只要你把我好家里的房产证,几乎就没啥好怕的了
    他着急借钱,你就不接电话,或者家里人出去逛街,关手机,随他怎么找,找不到人,他就是被弄死了,给他买个棺材了事(现在是骨灰盒吧....反正就是这意思,呵呵)
    开心

http://www.365soso.cn/

顺便,lz还是弄个小金库吧,比如,一个月存个一点点给孩子备用啊,还是当启动金之类的,总之是有备无患

愁是没有用的,也别抱怨啥,既然都已经这样了......
    想想办法,解决问题是关键
    顺便,lz也多跟媳妇多沟通下,那种心平气和的沟通
    一切都以房产证不抵押为前提,反正要存款是肯定没有了,房产证不抵押,她别脑子一热,出去找人借钱就好......
    日子怎么都要过,顺其自然吧,别太纠结

我发现一个问题,很多家庭只要扯到经济,扯到钱,准得吵架甚至离婚……

http://www.funsn.com.cn/

问题不在他哥,在你媳妇。自己攒钱也要把父母的10万还了。

问题在楼主自己,好好反省吧!
    如果不幸得了恶性肿瘤,痛苦开刀也不一定就会好,但是怕疼不开刀就一定完蛋,你的家庭就是这个现状
    开心

楼主顺顺气,我支持你
    还有就是千万别碰高利贷!

说实话  我觉得兰州被下套了  对了 楼上兄弟  那次鸽子了你的全齿C11  原因实在不好开口 道个歉
    帮顶 发表于 2011-5-24 02:43
    没关系,我已经完全忘了,鸽子肯定也是有原因的
    开心

离婚吧,哪怕为了父母和孩子!

这种原则问题决不能心软的,不然越陷越深!

52# 烟绿指凉

这个点题惊心动魄啊!

贴心的女人就是个梦。
    开心

http://www.bhf.net.cn/

跟你老婆讲,究竟是听老公的还是听老哥的,如果你最爱最关心的不是老公,那么请你滚蛋。
    开心

生活是的确有那种类型的女人,应该要她明确一下家庭的概念。要多给她灌输后果。
    郁闷

我们也战着呢!