找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[装具附件] 11.06.29农夫和收获者瑞士军刀套

上周一在单位上夜班闲着没事儿,用拖布杆做了一个模子准备给自己的几把91mm的小瑞做几个刀鞘,结果上周二骑行的时候不慎摔了一下,右臂受伤不能工作了,在家养了两天后胳膊稍稍能动点,顶着隐隐的痛开始动手。第一个只能用垃圾来形容,惨不忍睹。总结经验继续。为了它们还专门又买了一套日制3mm的棱斩,花去了三百多元,呜呜比我的瑞刀还贵!第二和第三个勉强能用,第四个本来还算比较满意,但最修饰的时候出了点小问题,也没有达到我理想中的效果。第一次尝试这个类型的东西,这次就算是学习吧,以后再做的话一定能比现在这几个完美,哈哈!再接再厉!

製做的时候没有拍照有点遗憾!

拖布杆做的公模

拖布杆做的公模

细木工板凑活的

细木工板凑活的

回家后用米卡塔做的母模

回家后用米卡塔做的母模

皮子泡湿后压膜

皮子泡湿后压膜

第一个垃圾货

第一个垃圾货

这是它的背面

这是它的背面

黑色的是第二和第三制作的

黑色的是第二和第三制作的

原色的是最后一个制作的

原色的是最后一个制作的

盖子的位置在磨边的时候砂纸蹭了一下多难看,呜呜!

盖子的位置在磨边的时候砂纸蹭了一下多难看,呜呜!

再说说受伤的灵异传说

上周二的下午天生异象,没有考虑到这是老天给我的预示!晚上骑车去看正在721学习的技校时的老大哥,去的一路顺畅!见面后小叙一会儿见大哥的同学们都在等他喝酒于是返程,回途中在萨北小区门口不幸车子失控受伤,勉强把车子骑回了家,老婆帮忙把车子抬到楼上!经过一周的调养现在已经基本恢复,想想那天还真的有点后怕,不过一切都过去了我还活着,还能做自己喜欢的事儿这挺好

共享一下当天下午的日晕奇观!太阳周边有一圈彩虹,有一个很小的缺口,在缺口前端又出现了一小块彩虹,真是奇异!回家后在阳台上拍的,不太完整,相机也不好大家对付看!

总结一下以后老天再给我什么预示的话我就躲在家里不出门,哈哈!玩笑话!希望骑友和刀友们都注意安全天天快乐!
    慵懒

骑单车失控?安全第一啊。

楼主用的什么皮子

植鞣革雕刻皮

http://www.klmding.cn/

还行不错

好手艺哦  全才任哥