找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 想买个手电筒(不知道在这发对不对)

开心

最近很想买手电筒,黑鹰的外形大爱,但是都听说神火的好,想请懂的兄弟们给点意见。不要推荐太贵的哈,2000以里的,谢谢了哈。在电筒论坛觉得太乱心里没底,还是刀友熟跟回家似的。
    开心

补一句想要略长点的,能当个古巴疼什么的结实的,谢谢大家乐哈哈

http://www.szngst.cn/

起步真高啊..直接上神火吧.
    慵懒

买个iphone4  ,然后在下载一个led手电筒程序,就可以了。   我就是这么干的
    开心

回ls那个有,一是怕费闪光,二十iphone4那小砖头虽然有杀伤力不过不舍扔人。。。(那程序不错居然还带爆闪)
    奋斗

http://www.xwtool.net.cn/

E2DL,市场价1287到1487,前后攻击头。双档
    开心

神火E1B或者LX2吧~
    在预算之内~
    开心

http://www.jianshen360.cn/

E1B高亮110流明~有一定的远投能力~
    LX2高亮200流明~
    E1L也可以~不过高亮45流明~但胜在续航能力不错啊~
    神火不虚标~
    对比了一下~E1B高亮比国产标250流明的都亮(可能是国产的虚标太严重啦)~
    EDC的话这三个都不错~个人认为~
    慵懒

楼上都说的差不多了
    神火就买一个的话首先推荐LX2
    嫌弃LX2大的话就用E1B
    前者用两节CR123A电池 E1B用一节
    这些都是神火在09年以后新推出的产品系列
    如果想玩经典的外形的
    C2L (配合KX4灯头) 也不错 经典外形
    Z2S 有特殊的战术握环 拿手电的时候会舒服些 这点在C2L上也有只是战术握环的形状不一样
    如果想玩的花样更多 AZ2-S-BK-WH 这个也不错
    神火最新款的手电  在原来给飞行员设计的手电A2的基础上改进来的

我在手电论坛的ID是扎西德勒
    那面不太去 有问题接着问我也行
    无聊

在生存的状态下,电池补充是个问题!我们这18650CR123都没有,汗一个!小地方,还是考虑AA和AAA
    奋斗

http://www.szngst.cn/

听9楼的没错。
    无聊

http://www.ahehome.cn/

ssy5314兄弟推荐的我相信一定不错,但以后局势XX,那里哪里能找到CR123和18650,AA和AAA倒是哪里都能买到!您说呢?

http://www.rzdsb.cn/

LX2吧。。。亮度不错,手感也好
    慵懒

电池的问题
    我经常出差 并且基本出差都非常忙 根本没空去买电池什么的
    我是这样想的

如果能够携带,最好带够你用24小时的电池,是正常中等亮度连续点亮24小时的电池
    因为如果真的局势××××了,那最大的可能是根本没有给你机会去另外再单独购买电池
    并且这种情况下最好的选择我认为是跑路掉,这时候有车的可以考虑车充的问题(这个我自己做过电压可调节可以给手机 笔记本 各种电池充电的车充)
    对于220V充电的考虑还是差一些
    对于电池总体来讲爱还是自己准备足够来的实际
    AA AAA电池也有买不到的时候不是
    我外出基本用神火的SC1电池盒带一盒新电池,6节CR123A电池 差不多基本够用了
    CR123A电池其实不占地方的,存储时间很长,有电池盒还防水
    如果六节多,可以用那种饮料瓶的瓶胚 生存区有讨论过的
    18650粗放不下 CR123A没问题,这个装饮料的肯定也防水

如果就是平时家庭使用的话fenix的那种两节AA电池的不错,只是样子简单了些
    我给父母买的放家里的就是fenix的两节AA电池的 但是要注意电池别放得太久 会漏液的 别因为漏液给手电弄坏了 劲量都漏液
    开心

http://www.zdxz.com.cn/

9楼可是手电帝啊~怪不得这贴子有如此强大的气场~
    膜拜传说中的扎西德勒~
    我是说真的啊~楼主任何问题PM他就可以啦~
    {:4_98:}
    开心

CR123网上大把啦~便宜的几块钱一节就有~
    而且也不常用吧??反正我一节可以用一年多~呵呵~
    18650就更多啦~买几节配个充电玩很久啦~
    另外手电其实不止买一个的~分用途来说~平时可以用国产18650的~有个别就算虚标30%的话亮度也是很大~,800流明~1000流明~价格相对便宜~只是相对~狼眼6核大头鲸~SR50~51等~
    至于后备的话我觉得要买支可靠点的啦~比如神火之类的~
    楼主遇算是2000啊~大可以买一个LX2,然后用几百买个国产用AA或者18650的~
    神火的话我是不当主灯用的~只是后备~
    平时用的话随身用AAA手电~然后“户外”的话用18650的~
    慵懒

http://www.heibor.com.cn/

说来很有意思 我朋友都知道我玩手电 所以也经常有关我要手电的
    基本上最后要的都是用AA电池或者AAA电池的
    其中AAA电池的最受欢迎 小巧啊 亮度也够用
    虽然使用时间不长 但是是那种最能颠覆人们对传统手电的越大越亮想法的手电

但是CR123A 18650手电要的却比较少

基本上我就跟他们说,你要玩这个也行,但是这个得充电,并且是锂电池的 尤其是18650电池 没保护电路的话有一定的危险,笔记本电池都有着火的,这种电池就是笔记本电池的电芯 几芯几芯电指的就是几节这样的电池

现在的结果就是我基本上就没有用AA电池的手电
    AAA电池的就剩下钥匙上挂着的一个klarus Mi X6 手电了

关于选择普通AA/AAA电池还是锂电池的手电的讨论一直以来就有很多

我的看法就是不玩锂电池的手电就根本不能算得上真正的发烧
    呵呵
    慵懒

9楼可是手电帝啊~怪不得这贴子有如此强大的气场~
    膜拜传说中的扎西德勒~
    我是说真的啊~楼主任何问题PM他就可以啦~
    {:4_98:}
    26628 发表于 2011-8-20 20:09

靠 手电帝都出来了
    我可不是 我就是玩的比较早而已
    开心

哈哈~谢谢兄弟们
    开心