找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yelly

[其他] 《刀友活动》——国人自有多功能刀钳产品,品牌中文名征集活动

郁闷

叫“御”吧,什么情况都能驾驭抵挡~~而且有一种霸气

http://www.klmding.cn/

守护者
    慵懒

原来是要先取名字再申请测试,好的:
    就叫“灵巧机械”
    寓意人和机械工具的合一,灵巧也暗示对工具使用性能的期待。
    谢谢,希望能发给钳子测试。
    郁闷

申请下吧,我爱钓鱼,这个多功能正好用上,就叫渔夫吧。

75# 剪刀布
    您非常用心,名字也起得很好。谢谢!
    开心

开心

是不是申请了就可以?
    开心

对于楼主的这个品牌,没有用过。也不好评价!但是我觉得取品牌的名字,就像是给新生的婴儿取名字,是带着一种情感一种希望!一直很喜欢多用

工具,但是国产品牌在这方面确实落后很多,现在每天用的也是洋牌子,曾 ...
    剪刀布 发表于 2011-11-5 18:11

看着这个没有中文名字的LOGO 我又思考了一翻 结合我之前的思路 ,现在补充几个品牌名!
    首先,既然是国有品牌,就必须有中国特色!中国元素!带洋味的名字都没有意义!
    logo主图案大红的颜色,首先就很有中国特色 喜庆吉祥!
    类似2008中国奥运的图标设计手法也很独特很中国味!螺丝又于五金紧密联系到了一起!整个LOG0很有动态感,又于户外运动联系到了一起!很符合户外品牌的概念!我前面提到这个LOGO远望像是高举
    双手,欢呼着就要腰拦标带的胜利者 夺冠者!这又预示着这个品牌的自信和希望!于是我琢磨着把LOGO 的红色标简化成 员字 ,。在右边给一个强大的力 就成了 勋 字!(也可简单的理解为LOGO的红
    色图标加个力!用现在的流行语就是给力!) 勋,这个字很光荣也很吉利! 勋带 勋劳 勋章 不朽的功勋 ,带表国钳的未来任务很重,要去完成不朽大事业!要去赶超洋牌子!或许这个勋字也可以这
    么理解,logo上的冠军,放下了高举的双手,不懈的努力着,因为他有更大的希望和追求!
    既然是国有品牌,我们又是龙的传人 我想没有谁会不知道龙的意义  于是 勋龙的名字出来了 我又觉得2个字有点简单 3个字正好顺口 ,LOGO里的那排英文里不是有个E的字母么,就选它了 从英文里来,E 又可理解为 EDC 正好符合该品牌工具的简单 小巧 符合日常携带,又可理解为 一 第一 冠军!  
                     所以我最后的 品牌名 勋E龙
                                                     勋(LOGO红色标简化成员字,再给个力量!组成勋,像征事业,也有字面意义的力量感)
                                                      E (品牌英文名ATISEN里的字母,寓意与国际接轨,又可作EDC,随身E的工具,往大的远景想看名字其实我们是在E龙,和龙永不分离!哈哈整个品牌E在民族龙的周围,皇家气派啊!沾了光了)
                                                     龙  (中华民族的象征,永远的血脉传承!威严气势!S也可看做龙的形)
    开心

75# 剪刀布  
    您非常用心,名字也起得很好。谢谢!
    yelly 发表于 2011-11-7 08:35

不客气 应该的 国钳要自强呵呵!我前面取的几个 我觉得还是现在想的 勋E龙 理想些!我觉得LOGO里的英文名的字母S,能突破一下就好了 比如能改成大一点的带龙的形状的字母S就好了 有龙的造型就更完美了,也可显示龙在中心的一种地位! 也欢迎给些指导意见!
    开心

http://www.mmabb.cn/

申请下 把玩后才好看看什么名字合适
    光看图片很局限啊

起名为: 慧刃。

我看到蓝色钳子的第一眼感觉:像是一个秀外慧中的美人胚子,她不像来泽曼那样粗大,她外观精美且便于携带,就像一个乖巧媳妇一样天天陪着你。所以取名一个‘慧’字。

俺起名为:E神,EDC之神,EDC的精神。
    开心

名称:猎户   我觉得LOGO更像猎户座,力量的象征。
    “不一样的猎户,给你不一样的力量”

我起名:A技师
    技师是企业中有丰富业务知识和熟练的操作技能的技术工人,古语说:工欲善其事必先利其器,技师能用的工具肯定是最好的,而且隐含着只要使用这种组合工具的人都是技师的意思。
    A表示最好的、第一的,和技师连起来表示最好的技师,既时尚又含义深刻,而且和英文品牌在含义上、读音上有些近似。

同时申请试用,谢谢!

我也起一个"炼金师"后脸皮申请个!
    开心

老板在这里发起活动,目标市场抓得很准哈,
    不过这礼物稍微小了点。吸引力似乎不太大。
    品牌策划成本很低哦。嘿嘿。
    不过既然有缘,还是贡献一个名字,重在参与,万一中奖,不胜荣幸。
    我取的名字是:“博锐”。“博”代表多功能,“锐”代表品质卓越。{:4_117:}
    开心

补充一句,我可以申请试用不?

97# 明白先生
    您好,申请试用请短信提供ID给本人,谢谢配合。

开心

万德森