找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: libido

快过年了,求推荐块表。

第一块高档表,考虑下售后吧,德表虽骚,保养更骚。
推荐帝陀,如果觉得间金的狗牙圈俗的话,新出的君宇系列有个皮带的,佩戴舒适性非常的赞,要运动,也可以选一下计时款。
    慵懒

一劳永逸,黑水鬼吧.40的直径,不大也不小.
    就是再加点米喽.
    开心

闷骚和亮骚是两种截然不同的路线,楼主最好还在再明确一下方向。
    奋斗

nomos,瘦弱的人就玩这个把,至少看起来还问之冰冰的

马拉松不知听说过没,据说是霉菌表,也很骚的

百年灵,超级复仇者
    开心

谢谢大家的推荐,劳动牌根本就没考虑过,这个牌子就不喜欢,还有就是太高调了怕出去被人剁手,在爱表论坛上转转大概了解下格拉苏蒂这个牌子,觉得这牌子够低调也够YY,出去不识货的随便能糊弄过去,暂时决定卖肾上块格拉苏蒂Pano系列90-02-02-02-04,不过得等等。
    开心

第一块高档表,考虑下售后吧,德表虽骚,保养更骚。
    推荐帝陀,如果觉得间金的狗牙圈俗的话,新出的君宇系列有个皮带的,佩戴舒适性非常的赞,要运动,也可以选一下计时款。
    vivi 发表于 2012-1-4 09:36

保养问题,我这离北京还不太远,用的在意点就成了。
    开心

百年灵,超级复仇者
    找死队 发表于 2012-1-4 16:20

特喜欢百年灵,但都大表盘驾驭不了。

特喜欢百年灵,但都大表盘驾驭不了。
    libido 发表于 2012-1-4 16:32
    只看了标题,其他的没注意。胳膊挺细的哈?羡慕啊。。。。我胳膊比我老婆大腿还粗,减不下去了呵呵。。。。买块GrandSeiko吧,年底我刚给老婆买了块,低调,精致,适合身材偏瘦和格调高雅的人。
    郁闷

买表别考虑买得起,还要考虑用的起,要是几万的表,隔段时间就要保养,花钱也很多的;
    买表还要考虑搭配,别戴块3万的表,开辆10万的车,就不着调了;
    也别光考虑自己买表,老婆的、老妈的、老爸的,反正在我家,我老婆表最贵,其次老爸,再次老妈,最便宜的就是我自己的,赚来的钱花在自己爱的人身上,比花在自己身上更爽啊。
    擦汗

劳的切利尼不错,预算少加点,水鬼加的就多了!

买表别考虑买得起,还要考虑用的起,要是几万的表,隔段时间就要保养,花钱也很多的;
    买表还要考虑搭配,别戴块3万的表,开辆10万的车,就不着调了;
    也别光考虑自己买表,老婆的、老妈的、老爸的,反正在我家,我 ...
    m500magnum 发表于 2012-1-4 20:59

这说的不就是我这种人么,我戴7万的表,也开着7万的捷达
    奋斗

也别光考虑自己买表,老婆的、老妈的、老爸的,反正在我家,我 ...

哥  我开10万的车  戴多钱的表靠谱?

谢谢大家的推荐,劳动牌根本就没考虑过,这个牌子就不喜欢,还有就是太高调了怕出去被人剁手,在爱表论坛上转转大概了解下格拉苏蒂这个牌子,觉得这牌子够低调也够YY,出去不识货的随便能糊弄过去,暂时决定卖肾上块 ...
    libido 发表于 2012-1-4 16:28

兄弟2W的预算能买下这只格拉苏蒂?
    开心

兄说的有些道理,但小弟还没成家,老不用我养小更加没有,保养费用的确是个问题。
    小弟愚见手表这东西跟刀概念上基本没什么区别,都不是生活必须品,在我眼里都是奢侈品,所以我会慎重考虑的。
    开心

兄弟2W的预算能买下这只格拉苏蒂?
    行天 发表于 2012-1-5 01:09

哥 你肯定没认真看贴,加了些预算了。
    郁闷

兄说的有些道理,但小弟还没成家,老不用我养小更加没有,保养费用的确是个问题。
    小弟愚见手表这东西跟刀概念上基本没什么区别,都不是生活必须品,在我眼里都是奢侈品,所以我会慎重考虑的。
    libido 发表于 2012-1-5 16:59

我家老人也不用我养,我在去年才超过老爸的退休工资,今年经济不好,估计今年生意要亏,更赶不及老爸的了。
    如果你把手表当作奢侈品来看,那预算上去到无所谓,也不用考虑和车的价格做比较。奢侈品是拿来供着比用的多的。我自己的手表戴着一点都不心痛,偶尔下水忘记摘了也没关系,6年没去保养了,我也无所谓。
    在我们父亲那一辈,工资十几二十块,自行车和手表,是要花1年工资来买的。我自己的想法是一年的收入买车,两个月的收入买表,差不多车和表6:1吧。
    手表、车之类的东西,是人的陪衬,要是别人对于你个人的映像只是在你的物品上,那对你个人的形象也未必是好事。
    有段时间我经常在反省自己究竟需要的是什么?买的东西是给自己看的,还是给自己用的;是给自己用的,还是给别人看的。明白什么是自己真正需要的,因为这个世界上可以享受的东西几乎是无限的,而赚的钱实在是很有限。
    开心

31# m500magnum
    说你很有道理,真男人!!!!!!
    开心

我家老人也不用我养,我在去年才超过老爸的退休工资,今年经济不好,估计今年生意要亏,更赶不及老爸的了。
    如果你把手表当作奢侈品来看,那预算上去到无所谓,也不用考虑和车的价格做比较。奢侈品是拿来供着比用 ...
    m500magnum 发表于 2012-1-5 18:46

哥你说的很诚恳也很现实,我承认我现在在超前消费,收入与支出比例失调的厉害,今天也是有个长辈算是质问和教育我,说我没有资格去这么消费,这一点木庸置疑,再去摆事实、讲道理都是扯淡,我很羡慕那些生活质朴容易满足的人,像我这种人特虚荣喜欢装B与之比起来自愧不如,我也特想成为那样的人,我文化水平不高,但是特别喜欢季羡林,他写的杂文、传记我都看过,给我最大的感悟就是要踏实的活着,也许达不到像他那样为祖国、社会做出贡献,也特想成为一个有担当的人,现在最大的理想不过是家人、朋友平安,收入能达到支持普通家庭开支的程度。但是这款表是一定会买的,其中的出了些事就不方便公开了,败了这么多年就当这是最后一糟吧,我不想说什么今后努力工作养家这类的话,仅想努力的完善自己,在社会跌跌撞撞逐渐成熟,然后过完一辈子,最后引用我一长辈的一句话:“什么是幸福,平淡就是幸福”。
    还有我不会把这表供起来,我会合理使用的。