找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhulibo1990

[主题观点] 哈哈!问题已解决!gogogo兄领奖!

开心

郊外,野餐,野战。{:4_117:}
    难过

九年了,趁这个机会求婚了吧

九年了,趁这个机会求婚了吧
    草办 发表于 2012-2-10 23:12

呵呵··在一起那么长时间了,有点不知道该怎么求。。。也感觉还不到时机。。。嘿嘿!

买两张机票,一起出去走走,物质只是交流的工具,但不能替代交流
    开心

厚着脸皮,她说什么就是什么,所有的事都别犟嘴,不停的惹她,就算她冷脸相对,也别在意。哄女人原谅就是要厚脸皮,别装清高

厚着脸皮,她说什么就是什么,所有的事都别犟嘴,不停的惹她,就算她冷脸相对,也别在意。哄女人原谅就是要厚脸皮,别装清高
    gogogo 发表于 2012-2-10 23:46

哎··其实到我们这样已经对对方的脾气什么的都非常了解了,所以有时候才说不通。。内种感觉不知道怎么说。。
    可能过几天他气消了,就好了··但是这种做错事以后分别,然后想念,然后还是想念想念,这种感觉特别难受。。。

真心实意的给你对象串个4000左右的手串。比较有纪念意义。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

直接把婚礼筹备好,倒是接她去!!绝对惊喜

真心实意的给你对象串个4000左右的手串。比较有纪念意义。
    十三郎 发表于 2012-2-10 23:57

谢谢,她手上不怎么喜欢带东西。。。。

目前待定的礼物:
    这三样一起送!
    http://item.beta.taobao.com/item.htm?id=9173144395

http://detail.tmall.com/item.htm?id=13684195684 真的大个的买不起..小个的不好看,所以先买个这个!

还有个这个http://detail.tmall.com/item.htm ... &_u=b98a9d07ced

带她上山进寺庙然后说施主你从了俺吧~~然后在寺庙门口大喊我要谁谁做我的一世煮饭婆,~佛祖作证~然后在佛祖面前带上你给她的礼物。

先弄清矛盾的冲突点在哪,不要看表象。再因地制宜地调和,不是原则问题一般都木有问题

先弄清矛盾的冲突点在哪,不要看表象。再因地制宜地调和,不是原则问题一般都木有问题
    一刃断魂痴情刀 发表于 2012-2-11 00:50

恩!应该主要还是要谈!哎!不过就是现在不理!所以才想趁情人节这个机会!
    哎!先睡了!明天再等一天!

弄清楚再谈,不理你可以逗她说话啊

弄清楚再谈,不理你可以逗她说话啊
    一刃断魂痴情刀 发表于 2012-2-11 01:04

其实清楚倒是清楚!确实是我的不对!不过肯定也有因为以前的事!加上小事儿积攒的…
    开心

哈哈 大半夜的我也支一招。。。。
    关键在一逗字

送一张“随便使唤我,叫干嘛就干嘛。不许打骂,打就亲手骂就亲嘴”的券~
    期限写着到下辈子~
    再付个兑换小礼品的条款
    回头买个钻戒当小礼品呗~

哈哈 大半夜的我也支一招。。。。
    关键在一逗字

送一张“随便使唤我,叫干嘛就干嘛。不许打骂,打就亲手骂就亲嘴”的券~
    期限写着到下辈子~
    再付个兑换小礼品的条款
    回头买个钻戒当小礼品呗~
    站着 发表于 2012-2-11 02:03

嘿嘿!这招我用过!有一次过生日!我自己做的类似名信片 一张有照片那么大!上面写的大概意思就是满足她的愿望!呵呵!我媳妇当时就哭了!不过到现在一张还没用呢!等着够分了传上来给大家看看!
    慵懒

标题

把戒指买好,早上趁她没起床时跪在她的房间门口,她起床一开门,你就高喊嫁给我吧!!!!刚起床人比较迷糊,一激动没准就把吵架的事忘了,反正你们长辈也正琢磨结婚的事,再说,九年了,谁也禁不起这么熬啊,补充一下细节,跪的时间得自己掌握好,不然去早了膝盖受不了,最好叫上她的几个闺蜜,人多了一般不会让你尴尬,不要叫男的,要是你对象有裸睡的习惯~~~如果不想在家里求婚就等她外出时求,约个地方见面,哪人多约哪,叫上三五个朋友,这时候男女就无所谓,偷偷溜到她后边,掏出戒指~~~
    开心

我是抱着学习的态度看这个帖子的。
    无聊

过了二十七个单身情人节的悲催飘过……