找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhulibo1990

[主题观点] 哈哈!问题已解决!gogogo兄领奖!

开心

最老套的办法一般都比较管用,红酒,蛋糕,玫瑰,项链

不说话其实还有一招,就是角色扮演,装作另一个人跟她聊天,让她诉诉苦,跟她一起骂骂自己,长谈一下

把戒指买好,早上趁她没起床时跪在她的房间门口,她起床一开门,你就高喊嫁给我吧!!!!刚起床人比较迷糊,一激动没准就把吵架的事忘了,反正你们长辈也正琢磨结婚的事,再说,九年了,谁也禁不起这么熬啊,补充一 ...
    岢岚山上 发表于 2012-2-11 07:59

先谢谢兄弟!不过原先打算的是2013年1月4号领证!时间应该还早点!

最老套的办法一般都比较管用,红酒,蛋糕,玫瑰,项链

不说话其实还有一招,就是角色扮演,装作另一个人跟她聊天,让她诉诉苦,跟她一起骂骂自己,长谈一下
    cckk1983 发表于 2012-2-11 10:55

嘿嘿!目前觉得最可靠的还是这个和"gogogo"兄说的脸皮厚招!我这人挺老套的!
    慵懒

既然玫瑰红酒咱就干脆约到西餐厅,买上一小推车玫瑰,打点一下餐厅跟侍应生,点完单以后灯光一灭,侍应把玫瑰推上来,钢琴师再弹个曲子,你把错一认,齐活~~但是强烈要求把后续贴出来,吼吼吼~~
    慵懒

也许再过个十年这些建议我也用的上了= =
    LZ既然好了九年肯定对对方很了解了
    你的心思她肯定知道
    但是你不表示表示可能她就不开心   没有台阶下
    建议曲线救国     通过她的朋友让她知道你现在有多着急
    郁闷

个人推荐一招,装醉,因为人醉了以后,跟平常就不一样了,脸皮也厚了,说话也显得真诚。
    这时再搞点小浪漫,掏出个礼物,绝对齐活。
    这就看楼主演技了,你一喝醉,你女朋友肯定心疼你,这样送出的礼物,显得有诚意。
    即使演技再差,被看出来,也会被你感动。
    开心

把在一起的这几年的照片做个视频剪辑或者用很多你们的照片给她拼个头像什么的吧

个人推荐一招,装醉,因为人醉了以后,跟平常就不一样了,脸皮也厚了,说话也显得真诚。
    这时再搞点小浪漫,掏出个礼物,绝对齐活。
    这就看楼主演技了,你一喝醉,你女朋友肯定心疼你,这样送出的礼物,显得有诚意 ...
    明白四达 发表于 2012-2-11 12:20

快别提了!…这矛盾就是因为喝酒闹出来的…
    开心

情人节嘛 老传统 送玫瑰啊,外加甜言蜜语外加吃吃喝喝,都9年了又不是外遇啥事不好商量?要是咱都这样了不给你好脸子看,我看一拍两散也不是不行。都跑这来求助了,还要咱怎么着?凭什么啊,是吧?
    开心

angs设计小学特推出糊糊蝶情侣款戒指

1# zhulibo1990

对她清唱:
    1、 《我想大声告诉你》
    http://www.chuhao.com/%e6%88%91%e6%83%b3%e5%a4%a7%e5%a3%b0%e5%91%8a%e8%af%89%e4%bd%a0.mp3

2、
    如果没有你》
    http://bsimg.baiwin.cn/Bisaifile/singfile3/201112042109130.mp3
    开心

http://video.sina.com.cn/v/b/1174942-1256827502.html有时间的话用玫瑰色轻质陶泥捏玫瑰花,选个具有纪念意义的数字捏。这种陶泥干的比较快,捏好差不多就干了,定型好不退色。

1# zhulibo1990

对她清唱:
    1、 《我想大声告诉你》
    http://video.online.sh.cn/mp3/iwant.mp3

2、 《如果没有你》
    http://bsimg.baiwin.cn/Bisaifile/singfile3/201112042109130.mp3

当风筝遇上风 发表于 2012-2-11 21:59

谢谢兄弟!呵呵 平时挺爱听歌,都“会唱”!但是不知道兄弟知不知道有种酒叫做“闷倒驴”?这就是形容我的歌声。。。
    刚跟一帮人唱歌回来,她也在,之中她唱了首“倒带”。。。总是感觉她是唱给我的。。。

53# zhulibo1990

唱的好不好听无所谓,跑点调才好,从头唱到尾,她不感动才怪~

手套寄给我~{:4_126:}
    开心

老路子,先吃饭,再看电影(情人节那天应该都是爱情剧吧),送礼物,送回家。

钻戒啊。必须是1克拉以上的,求婚啊