找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angatos

谁知道春秋宝剑厂的刀如何,大家看看

http://www.hseonly.cn/

Originally posted by 心虚道人 at 2005-3-14 10:56 AM:
我一句他十句
诶~~~~
我说谁了么我?干吗跟我过不去呢?难道我说你大块头了么?你干吗跟我过不去阿?
不明白阿~~~~我哪里得罪您了?您才是对人不对事吧?

大家评评理来~~~~~这回难道我葡萄又错了么?

没别的意思,听说你看了不少书,
纸上谈兵也好,
从你肚子里多掏点东西学学吗?

我这人这臭脾气,不要介意!!
赔礼了

[ Last edited by zglcl007 on 2005-3-14 at 11:37 ]

http://www.jianshen360.cn/

烂刀,比欧冶的还差。
    擦汗

Originally posted by bbsbbs at 2005-3-14 01:22 PM:
    烂刀,比欧冶的还差。

咳咳~~~~~
    而且比阿波的还差~
    比浓州的还差~
    比水野的还差~
    比月山的还差~
    比村正的还差~
    比正宗的还差~
    对不对???
    哈哈哈哈~~~~~~

你们都太闲了,羡慕啊!!!

http://www.mmabb.cn/

不说谁都不好

一个都不能少~~~~
    擦汗

今天请了病假~
    闲着甚为无聊啊~~~~
    无聊了该怎么办呢?
    何以解忧?盖惟胡言乱语耳~~~~

[ Last edited by 小刘 on 2005-3-14 at 14:25 ]

看来俺休息这一阵, 大师的粉丝们又开始惊蛰了哈哈哈哈!!!  那个虾米zxxx007有空到处劈叉舞剑啥d不如来做一下俺以前在此发的噢夜粉丝必答题吧~   另外楼主贴的这条子我还真没看出跟以前百兵团购的大师夹钢精品有啥不同, 说不定还靓上那么一点点..... 莫非这就是大师的OEM厂????
    mask 该用户已被删除

楼上这意思~~~当着大块头的面说,大块头会把嘿咻怎么样咯?

我印象里的大块头总不会是一语不合拔拳相向的人吧??反正当面说也是语言交流,网络上说也是语言交流,有什么本质的不同么?

网络上就可以不要脸么?呵呵~~~哈哈哈哈哈哈哈

http://www.delori.net.cn/

呵呵~~~~不报自己身份就是怕丢人??我有什么丢人的来?我自己照片在论坛上发过,电话号码也不是没给其他刀友留过,杭州上海刀友见面我也不是没去过~~我怕丢人?哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈~~~这叫什么逻辑阿?后来大师来上海我不是还是半夜冒雨跟他去吃火锅了么?难道我是嘴馋?哼哼~~~~
    我ID一开始丢了~我说我怕是被人封了,难道我以前被删贴被封帖的还少了??

我菩提是什么人!论坛自有公论!!原也不是你这样搞人身攻击的随便说说就定论的!!!!

http://www.gzc.net.cn/

散人的ID被盗是丢人的事吗?不懂!
    他的ID被盗之后,要不是他及时发贴说明并及时制止了几起将要发生的诈骗,可能会有些人上当吧?我觉得他是好人一个!!!

http://www.jianshen360.cn/

别的事情我懒得跟你纠缠

我与我爷爷的事情,只请你有点民俗常识!!

“    旧时,丧葬礼仪繁琐。制作寿衣、寿材,择地建造寿坟等。俗云:“两春入塾,遇闰合材”,即制作寿材与寿衣须于闰月之年。坟址及造坟时间,请风水先生择定。俗称“寿坟”。寿材多用杉、松,并以生漆拌和瓷、瓦粉末或生桐油拌石灰多次上漆。

送 终    俗于病人危殆时,必聚集亲友,以作诀别。如长子未到,家人须设法“吊命”(如让其喝参汤),使亲人得以临床送终。弥留之际及逝后须作如下诸事:

换  衣 。 亲人为垂死者洗手脚,揩脸面,换衣服。
        烧经佛 。 亲人于病榻前焚烧经佛,并口云:“你自己管牢!”再以两张红纸包住经佛之灰,塞于临终者手中,算作死者“路费”。
      …………
      …………”

祖父过世其时我并不在塌前,抄经焚化只得清明后补了~

泼我的污就好!!为何涉及我先祖?!!!!

老4啊,你的ID被盗了啊?你的QQ呢?
    我怎么找不到你人了啊?
    我看这世界全乱套了.人言可谓啊.
    现在更深刻的理解那句话,世间本无事...

积点德好不好?死者为大!

http://www.rzdsb.cn/

Originally posted by 嘿咻是一种美德 at 2005-3-14 03:03 PM:
    看来俺休息这一阵, 大师的粉丝们又开始惊蛰了哈哈哈哈!!!  那个虾米zxxx007有空到处劈叉舞剑啥d不如来做一下俺以前在此发的噢夜粉丝必答题吧~   另外楼主贴的这条子我还真没看出跟以前百兵团购的大师夹钢精品有啥 ...

两点:
    首先,说我是噢夜粉丝,那不对。噢夜我不知是谁。
    第二,我对你的问题不感兴趣。

我不对他人和其物盲目崇拜,最多只是批判的接受,
    我想要得东西至今还没有见到谁做,我感觉谁能给我做的好,就让谁做。
    没有见到趁手的家伙俺自己要样子,比如让欧冶做的秦汉剑,做不好俺也不买账。
    实话说了吧,中国刀剑方面,我见过的东西还真没有多少让我上眼的。

你有吗?现成的可以贴上来。
    不管你有多高的水平,没有东西我绝不认同。
    我砍竹青席的刀也是人家徒弟的量产的全钢烧刃,最最便宜的,弹性都没有夹钢的好。谁买刀,人家至少会有详细的介绍,什么样的刀增养淬火,怎样磨的。
    我这外行都知道是怎么回事,就你不知道。

你的东西不会连人家最低档的都不如,不好意思贴上来,
    还是没有呢?你还能休息,你也没闲着吧。。。。。。

我怎样玩你还管不了吧,我不会用剑,拿来挥砍劈刺横抹不行呀。
    我就喜欢砍东西,歪瓜劣枣,奇鼓头树逮啥砍啥。
    还必答题,洒家没工夫,不听你忽悠。。。。。。。。

该露脸你就露露脸,让大家见识见识你这高人,一起切磋交流也好。

[ Last edited by zglcl007 on 2005-3-14 at 17:42 ]

http://www.mmabb.cn/

老三
    我的QQ不开了~~~烦阿~~~~~