找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: angatos

谁知道春秋宝剑厂的刀如何,大家看看

mask 该用户已被删除

我们这边的风俗是:死者入棺前要把生者给他烧的钱纸(冥钱),用纸包好塞到死者的手里,称为买路钱!道士们做道场时的经文也要烧掉。
    大家还是就事论事的好,不要伤和气!!!

那好!你们就“打”吧。大家离远一点,别沾上了一身的唾沫星子。

Originally posted by 心虚道人 at 2005-3-14 03:32 PM:
    楼上这意思~~~当着大块头的面说,大块头会把嘿咻怎么样咯?

我印象里的大块头总不会是一语不合拔拳相向的人吧??反正当面说也是语言交流,网络上说也是语言交流,有什么本质的不同么?

网络上就可以不要脸 ...

哎呀,葡萄你咋就不明白哩,
    穿着马甲还挡着脸呢,哪里有脸了。。。。。。
    那嘿休是什么人,洒家不认识,你也别听他忽悠,赶紧的撤吧。。。。。。。。。。。。。。。

不置评那你前面干吗了?
    我有说过我是佛教徒了么?
    老百姓办民俗但求心安,安了心又有何不可?
    我前面问是不是被删ID,我有指名道姓说谁删了么?我都没指名诘问谁又向谁道歉来?
    挑我刺可以!

哈哈哈哈哈
    本来要发点嗔怒火,楼上这么一说我倒乐了~~~哈哈哈哈
    我以前自称“小和尚”,大家都知道是个什么称呼。就好比龙泉满大街都是日本刀一样~~哈哈哈~~~~原本就是个戏称。难不成,死磕管我叫“小嫩葡萄”,我洗洗就能吃、闷一闷就变成酒了么?哈哈哈哈~~好不怪哉阿!
    说到“和尚”的称呼,就与“先生”“大人”“陛下”“老爷”一样,是个尊称,对于佛教徒的尊称,试问楼上老兄:可佛教徒自称“和尚”的?可有人自称“大人”的?
    佛教徒:七众弟子。可总摄为两类:一类是出家学佛的僧众,一类是在家学佛的信众。
    在出家学佛的僧众中,又分成五种不同:一比五众,是出家学佛的男众,要受持二百五十条戒法;二比丘尼众
    是出家学佛的女众,要受持三百四十八条戒法;三沙弥众,出家而未受比丘大戒,仅受十小戒(八戒再加不非时食戒及不蓄金钱戒)的男子;四沙弥尼众,出家而未受比丘尼大戒,仅受十小戒的女子;五式叉摩那众,即发心学佛的童女,未受尼戒,先学习六法(五戒加本非时食戒)。她们能在两年中守持这六条戒法,没有犯过,始准许为尼,得受具足戒。这是学习出家尼众的预备,好像现代学校的预科制度。

想我菩提散人争强好胜,到处与人争辩问难、外加荤腥不拒、好色贪财、非此七众,顶多也就是个善男人善女子如何算的佛教徒呢?哈哈~~~

用脚趾头都应该知道我不是教徒吧?哈哈哈哈

哈哈
    果然!彪悍的人生不需要解释!哈哈哈哈

http://www.zdxz.com.cn/

mask ,能告诉大家你是谁的马甲吗?
    小道士总是告诉大家,他的前生是葡萄。
    我相信,向你这样的人,是不可能“圆寂”的,你使用的是身外化身的神通

http://www.hcmkj.cn/

有雾状的沸线才是真正的烧刃吧

对技术我是狗屁不懂...............

可是我能看出做人的差异.....................

Originally posted by 死磕 at 2005-3-16 10:41 PM:
    可是我能看出做人的差异.....................

葡萄知点吧还不敢多讲了,
    应该怎样做讲得详细的让人无可辩驳不就行了,本来想把葡萄的东西抬点出来。
    好家伙,又搅和了,每次都这样。。。。
    上网来和你死磕咂咂牙,和他抬抬杠,这都干不了。。。
    还有啥意思,嗨!!!!!!!!!!!!!!
    葡萄被闹得够呛了。
    兄弟,撤吧,没看我也不掺和了。。。。

[ Last edited by zglcl007 on 2005-3-17 at 11:50 ]