找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: as78lly

ESEE junglas 刀到手后去林场砍砍

发现了
    开心

这样的刃伤,钢材太脆了?

偶得阳江砍都没有豁口啊,只有共80大元

。。。我也想看看你的  ESEE  的测试,看看效果如何???
    as78lly 发表于 2012-5-21 13:09
    暂时还没机会,虽然想当实操派,但没自家林场不方便啊。我看了下我刀身上的批号,比你的好像早了几十号,不知道热处理是不是一样糟糕。
    我也纳闷,这玩意儿比RTAK贵了一大截,居然还这操性,亚马逊上那么多好评是怎么来的?都跟我一样供在家里?

暂时还没机会,虽然想当实操派,但没自家林场不方便啊。我看了下我刀身上的批号,比你的好像早了几十号,不知道热处理是不是一样糟糕。
    我也纳闷,这玩意儿比RTAK贵了一大截,居然还这操性,亚马逊上那么多好评是怎 ...
    jianggutou 发表于 2012-5-23 22:46
    。。。这次买了两把,我和朋友一人一把,全鸡巴哏屁了,朋友那把 ESEE  比我的豁口少点,他砍的少,他第二天就转了!!! P1090875.JPG P1090883.JPG P1090888.JPG P1090890.JPG 。。。。。。

。。。这次买了两把,我和朋友一人一把,全鸡巴哏屁了,朋友那把 ESEE  比我的豁口少点,他砍的少,他第二天就转了!!!747187。747188。747189。747190。。。。。。
    as78lly 发表于 2012-5-24 22:59
    为末日准备的,想想真jb搞笑,末日的时候抬着把豁口刀砍木头。。。。。。。。{:4_126:}

为末日准备的,想想真jb搞笑,末日的时候抬着把豁口刀砍木头。。。。。。。。{:4_126:}
    jianggutou 发表于 2012-5-24 23:18
    DSCF0024_NqnKhrgF88lb.jpg 。图片来自网络。还是实操过,比较可靠,别看广告,看疗效。。。。。。

jianggutou 发表于 2012-5-24 23:18
    。。。 DSCF0024_NqnKhrgF88lb.jpg 。这几天准备测试FK的A1,看看A1和  ESEE  的刀对比如何。。。。。。

如果楼主允许,我想把这事发到bladeforums上去,看看jeff怎么回应
    Vladimir117 发表于 2012-5-23 09:47
    。。。当然可以了,我也想想看看,到底是啥问题???
    开心

我靠,1095不会这么渣吧,我手里有3把这钢材的呢

楼主是一个辣手摧刀高手。

我靠,1095不会这么渣吧,我手里有3把这钢材的呢
    天之饺子 发表于 2012-5-27 11:40
    不会 认真看看其他各位回帖,1095还是值得信赖的。

不会 认真看看其他各位回帖,1095还是值得信赖的。
    jedi 发表于 2012-5-27 11:41
    。。。我也是花好钱买的  ESEE  junglas  ,我也想信赖  ESEE  是把好刀,还是实操有真相。。。。。。
    开心

。。。我也是花好钱买的  ESEE  junglas  ,我也想信赖  ESEE  是把好刀,还是实操有真相。。。。。。
    as78lly 发表于 2012-5-29 17:32

Mr as78lly,一直听论坛里说ESEE怎么强,说实话我一直没太相信,有两把RTAK-II,也上山玩了,只能说还可以。挺好磨是真的,但是缺点也不少,太爱锈是其中很大的一个缺点。我凭感觉认为ESEE和安大略也不能“天差地别”。当然我这完全是臆断,没上过手。但是看到您这个帖子,还是挺吃惊的。
    开心

。。。747722。这几天准备测试FK的A1,看看A1和  ESEE  的刀对比如何。。。。。。
    as78lly 发表于 2012-5-26 09:29
    A1我操过木桩,没事,等你操看看吧,记得分享一下
    开心

很好的解毒贴。对碳钢和ESEE的神话是沉重打击啊
    开心

老兄是伐木地吧,活挺累啊

Mr as78lly,一直听论坛里说ESEE怎么强,说实话我一直没太相信,有两把RTAK-II,也上山玩了,只能说还可以。挺好磨是真的,但是缺点也不少,太爱锈是其中很大的一个缺点。我凭感觉认为ESEE和安大略也不能“天差地别 ...
    lsjalain 发表于 2012-5-29 17:43
    。。。以我这次林场的经历!!!我认为 ESEE 被神话了!!!我很喜欢你上山的帖子,不靠YY测评,以事实为依据,以现场实用为准绳。。。。。。
    开心

确实没想到这么脆。估计是个例。

确实没想到这么脆。估计是个例。
    乐天1978 发表于 2012-6-9 20:39
    。。。 P1110534.JPG P1110542.JPG P1110543.JPG P1110556.JPG 。很可惜这不是个例,因为我和朋友一人一把,而且不是一个批号,他的 JUNGLAS 也出问题了,也出了很多豁口,他很快转了。。。。。。

评分

AC米兰 + 10 原创内容