找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 求荒野生存 贝尔用过刀 目录 送急症外科医生野外急救 问与答

求 荒野生存 贝尔用过刀目录 非仿制 谢谢!<最近迷上贝尔的节目 虽然有点假 不过适合YY>小弟以野外急救相送<急救知识是小弟多年从医急症和EICU经验 非百度帖子> 在此谢过!

刀友如有需要急救措施 可以提问 小弟知无不尽<鱼刺伤 刺伤 擦伤 骨折 脑外伤 蛇咬伤 虫子咬伤 过敏 食物中毒等>

我看了好多集啊,火山,冰原和亚马逊,沙漠,冰山,孤岛。不下40集。。超喜欢孤岛的感觉

我看了好多集啊,火山,冰原和亚马逊,沙漠,冰山,孤岛。不下40集。。超喜欢孤岛的感觉
punkhead007 发表于 2012-6-9 20:56
同道中人啊 呵呵 很多年前一边把玩着小刀 一边追 LOST  YY想着自己在野外怎么生存 嘎嘎 这样的YY 非常爽的
    开心

求助,我上周给鱼刺卡住了,当时没有觉得什么,可一直感觉喉咙里有异物感,请问如何处理?

几天了呢? 简单的处理
    第一步你站到光线充足的地方 面对光坐下来
    第二部你找个朋友 让你朋友站在你对面 但不能挡住光线
    第三部你朋友手里拿一把手电+镊子<镊子包裹一层胶带 这样可以避免刺伤你的喉咙>  并指挥你发音
    最后就是让你朋友观察发 E 或 阿 这两个音时 有木有 卡住的鱼刺 有就用包裹胶带的镊子取出来就好<医院的五官科也是这样的方式>
    你发音有个技巧  深吸气后 尽量发长音 EEEEEEEEEEEEEEEEEEEE或者啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    你朋友得先看下你的发音时间长短 和使用下拿捏镊子的熟练度 <玩几下就熟练了>再试着取鱼刺

手电用于光线不好时
    奋斗

现在刀的大部分功能就是拿着意淫用的···········

如果 手里有筷子更好!用筷子的大头压一下舌根 可以看得更清楚
    慵懒

贝尔用刀很随意的,前期的都是比较便宜的,三十几美元的折刀都有,后期一段时间是自己设计的那款,再后来就是厂商赞助了,谁给钱他就拿谁的刀,我之前也对他拿的刀感兴趣,后来看着看着,发现我比他自己对他手里的刀都感兴趣,后来渐渐的就开始寻找自己真正感兴趣的刀了
    开心

讲开夹鱼刺了都。赵大爷说了,拿馒头噎那醋泡{:4_116:}

贝尔用刀很随意的,前期的都是比较便宜的,三十几美元的折刀都有,后期一段时间是自己设计的那款,再后来就是厂商赞助了,谁给钱他就拿谁的刀,我之前也对他拿的刀感兴趣,后来看着看着,发现我比他自己对他手里的刀 ...
    jiaoo5323 发表于 2012-6-9 22:47
    哦 我看着也是 一会是折刀 一会是战术刀 一会是生存刀 ~~谢了

讲开夹鱼刺了都。赵大爷说了,拿馒头噎那醋泡{:4_116:}
    水连珠 发表于 2012-6-9 22:55
    馒头吞咽时可以把卡在喉咙的异物挤下去
    不过如果是鱼刺刺的比较深,那就可能会使鱼刺进一步的刺入<几年前我接诊过一个驴友 在野外吃生鱼 卡住鱼刺 刺得有点深 处理不当差点挂掉 喉咙里面肿的像鸟蛋一样 堵住了六分之五的气道 来的时候已经有三凹征了 差一点点挂掉>
    食用醋在短时间内是不能软化鱼刺之类的骨头 所以是没用的。
    PS:生鱼的刺 一般有毒性 刀友朋友在野外吃生鱼一定要小心点 小小鱼刺要我们小命的 呵呵

现在刀的大部分功能就是拿着意淫用的···········
    kevinyz79 发表于 2012-6-9 22:31
    小弟买刀 除了小瑞+双立人菜刀 其他的刀都是为了YY  YY也是生活的一部分 见笑了
    开心

馒头吞咽时可以把卡在喉咙的异物挤下去
    不过如果是鱼刺刺的比较深,那就可能会使鱼刺进一步的刺入
    食用醋在短时间内是不能软化鱼刺之类的骨头 所以是没用的。
    PS:生鱼的刺 一般有毒性 刀友朋友在野外吃生鱼一定 ...
    逆鳞 发表于 2012-6-9 23:05

这位哥们专业啊!受教了。{:4_144:}
    慵懒

贝尔用的刀很多,很杂,刀没啥特别可取之处;记得有BUCK的折刀好像是873,buck191,瑞士军刀,戈博鳄鱼折刀,自己设计的那款,跟戈博合作的一款,还有就记不清了;
    另外,其实LZ关于你所了解的急救措施可以再求生板块新开个帖子,较为系统的讲解,这样相对更好,个人建议!

这位哥们专业啊!受教了。{:4_144:}
    mltr36 发表于 2012-6-9 23:13
    毕竟专业读书读了 8年 工作8年~~~马马虎虎 呵呵

贝尔用的刀很多,很杂,刀没啥特别可取之处;记得有BUCK的折刀好像是873,buck191,瑞士军刀,戈博鳄鱼折刀,自己设计的那款,跟戈博合作的一款,还有就记不清了;
    另外,其实LZ关于你所了解的急救措施可以再求生板 ...
    风水 发表于 2012-6-9 23:16
    小弟比较喜欢 有问有答 不然灌输式的指导 不好玩

16# 风水 嗯嗯!在亚马逊河那集里 他用的就是鳄鱼折刀 帅的一B 就是做弓箭的那集
    慵懒

{:4_144:}