找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 有栖兰小筑帐号的朋友帮忙转下 打假被屏蔽了

开心

就是关于茶摊贩卖蜂蜜的那个beyondboss      至于驭峰人卖老式割蜜没接触过       所以我也一直没发言   然后那个 壳牌的蜂蜜就图片上我看不出什么问题  他的图片上的洋槐和我爸妈带回来的自己吃的洋槐很一致      至于 这个beyondboss   蜂蜜的那张图很有问题    粘稠度高的离谱了    颜色不对  说洋槐颜色深了  说荆条颜色又浅了  他店里的所谓荆条蜜更加不对  结晶 沉淀 颜色全部不对  所以忍不住在那边开始打假了   我承认前面打过一次  靠 表示一下语气 这段话被删了 我也没什么意见  后来我让卖家在原图片蜂箱位置白糖袋  一是为了证明图片是自己的 因为冬天和连续雨天都是需要很多白糖以及花粉饲养的     二是既然按他所说的是固定在河南林州养殖的蜜蜂   很多花就采不到  最多够蜜蜂自己吃  比如主要产在南方的油菜  然后就被直接屏蔽了     不由让人浮想连篇啊    团购有回扣? 呵呵呵呵呵~~~~~  
    开心

这里说下疑点  大家自己辨别
    1 看看beyondboss   店里的荆条 再去百度荆条  这次百度可以相信  荆条蜜就是褐色的  非常容易结晶  但是结晶是爆炸状的小颗粒  会全部沉在瓶子低 一搅和就会浮上来   
    2 洋槐蜜几乎是无色或很淡的黄色  他的照片颜色不对   粘稠度也过高了  看起来像胶水  真的洋槐请参考 壳牌 的照片  他的比较靠谱
    3.我父母现在就在山西     本来6月24日  想去那边玩玩的  后来这边收蜂蜜的人因为北方大旱   荆条还没流蜜    没有顺路车所以没有成行  我妈说在那边菜都快没的吃了  我问beyondboss   有没有今年的荆条  他直接回复有   可以参加团购   我说出我的疑点后他是这样解释的   兄弟我确定荆条都是今年的新蜜,而且浓度都在42度了,都是有机蜜。不过还没有运到我城市里我说了等运到的时候差不多就是开团的时候了  你可以打电话问一下你的父母,山西的蜜比我们那儿晚出一个月左右。   

我父母现在山西晋城  距离林州80公里不到   只隔一座山   怎么说呢  他莫非有天气控制器?   请自己google卫星地图   呵呵呵呵呵呵
    开心

4.我让卖家在原图片蜂箱位置白糖袋  一是为了证明图片是自己的 因为冬天和连续雨天都是需要很多白糖以及花粉饲养的     二是既然按他所说的是固定在河南林州养殖的蜜蜂   很多花就采不到  最多够蜜蜂自己吃  比如主要产在南方的油菜  每天我家蜜蜂过冬一般都在江西婺源  就算是南方碰上雨天冷天都要常喂白糖花粉  他在北方冬天是怎么喂的? 我不知道  呵呵呵呵呵呵呵   可惜看不到就被屏蔽了     

没了 就这样的    这边要是不行也把我屏蔽了算了  呵呵      对于此事再也不公开发表言论了    都是成年了  请自己判别    另外 我敢作敢当   在那边的帖子我也确实说过刀友人傻钱多   在此向大部分刀友致歉  对于部分刀友就对不起了

围观
    开心

小筑里见了,没看到价格,就没留意。现在连王府井里的超市的蜂蜜都是十几元一瓶的蜂蜜,哎。
    开心

白玩谁干 肯定有利益的
    开心

我真的不想再跟你争论下去

你为什么被屏蔽你自己最清楚

大家我截图吧

每次我都是很认真的回复

换来的是脏话,被人说是骗子,他说刀友买我蜂蜜的人都是人傻钱多

到此结束吧这样对你没有好处。

因为你不只一次说我是骗子、卖假货,老狄留言前回贴让举证,你不举证,一再说是骗子,所以封之

事实胜于雄辩,大家说好才是真的好。

http://shop33712329.taobao.com/
    我的店铺地址大家可以去看以往评价,看看购买人的名字大家都熟悉不。

我记得你一会儿说你今年刚毕业(什么旅游装备都买好了),我让你来我家打假吧你又不来,都说给你报销路费了,这会儿你又说你要上班?这不知道你那句真那句假。

我都很奇怪,打个假都能把自己都打屏蔽了,貌似很壮观哦,呵呵。{:4_144:}
    开心

这个蜜我买了十斤
    真假不知道,味道不错有花香
    还有通便功能不错,
    不太舍得吃,大半年了才喝掉1斤不到
    据说真蜂蜜是可以长年保存的
    可以作为生存物资
    要是假的就完蛋了
    奋斗

{:4_129:}我钱不多,人不傻!但说实话,买beyondboss兄弟的洋槐、荆条蜜近20斤,最早买了几斤,回来后跟其他专卖店那种蜂蜜(包括国外的蜂蜜、蜂巢蜜什么的)比较下,还是觉得beyondboss兄弟的蜂蜜正宗、纯正!又买了10多斤,给同事、朋友了些!
    最起码我这边这么多朋友、同事没有一个不夸这个蜜好的!
    不知道LZ吃过beyondboss兄弟的蜂蜜么?反正我是实在、客观的评价的!
    再就是其实兄弟不必那么较真,相机不一样、照相天气、光线不一样,照出来的颜色肯定有区别!东西好坏让东西自己来说话吧!
    开心

感觉蜂蜜的颜色和粘稠度似乎完全取决于摇出原蜜之后掺多少水啊……
    另外看上去晶莹透亮的蜜似乎肯定不是好蜂蜜……
    瞎说一嘴 不要拍砖 谢谢
    开心

不是业内人士分不清真假,所幸就围观了。

光靠外观、颜色也能分个真假?

我也买过beyondboss的洋槐蜜,不过还没到,不好说啥,等到了一定找朋友鉴定下,我可以先不付款等鉴定完再付款,毕竟是有支付宝的嘛,不过说心里话如果真是假的店家应该不敢这么卖,一比较就知道了,我们家都喜欢每天早上喝蜂蜜水的,平时都在超市买,说心里话心里真的没底,超市的朋友也说了就那么回事吧。。。。。。这次买回来一定如实禀报!

[LV.Master]伴坛终老

我不懂蜂蜜,想着刀友不会骗人就买了6斤,喝着觉得还不错,最近打算再买点来喝。
    奋斗

各种蜜我都买了点,给我们家老太太买的,等回头看看老太太的反馈吧,我个人觉得东西不错。不过我喝不了这东西,纯粹帮beyondboss兄弟顶了
    开心

我现在发现 在网上不要轻易相信任何人任何事,包括LZ和你的卖家,我现在只相信自己的知识和眼睛。
    奋斗

我在小筑去年买过beyondboss兄两斤荆条蜜和3斤洋槐蜜,口感色泽都很好,要不是没喝完今年还要买。不知道楼主买过尝过吗?打得什么假?

上好的蜂蜜对于刀伤、烧烫伤的创口、创面都有很好的治疗效果,国外做完手术都是直接涂蜂蜜的~~~

什么口味啊、色泽啊,都是口水仗!

————实践出真知,你们俩各自给自己来一刀或者用烙铁烧一下呗,谁不敢试谁是假的。
    开心

只靠颜色就说真假真没什么说服力,我也想知道真假,你要真心想弄,直接花钱请你们那的质检部门检测一下,蜂蜜只要结晶过一次后,再化开,颜色都会变深的,还是那句话,别嘴一张就别人的不好,假的,拿出数据来,检测一下最可靠,一人一张嘴,说的没意思