找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dudelinfei

[咨询探讨] 有栖兰小筑帐号的朋友帮忙转下 打假被屏蔽了

开心

一个擅用马甲的人大家不用和他计较没啥意思。

从他的开始攻击我就怀疑了,直到最后认证了。都是出来混的没有这么竞争的,想竞争明着来,这算什么本事。

弄的好像我在炒作一样。
    奋斗

去年在beyondboss这里买过10斤的三合一蜜,吃着感觉不错,比之前买过的蜜都好。前天又买了洋槐蜜,不过还没到手。到了再看吧~
    开心

团购有回扣?那楼主你组织一次吧。
    NND为了给小筑的兄弟们团圆盾省点钱我跟几个卖家砍得天天口干舌燥也没见谁表示要给我回扣的。
    开心

蜂蜜给我老婆买的,我老婆说从来没吃过这么好吃的蜂蜜,甜而不腻

俺买的蜂蜜到了,在没告知啥蜂蜜的情况下,给我妈尝了尝,我妈第一反应就是这个不错,比原来的好,我妈常年喝蜂蜜水,还是能喝出好坏的,下午专程去了趟超市找了朋友,朋友啥也没说,只是让我下次买的时候帮忙带点,呵呵!!!!!
    慵懒

beyondboss他的蜂蜜我家都吃了快一年了   很不错的
    开心

我刚买了两斤洋槐蜜试试水
    确实好喝,比以前超市啊、专卖店啊买过的都好
    我觉得楼主吧,怀疑精神是值得鼓励的
    但是要断定一件事,光靠猜啊、推断啊可能是不够的
    很简单啊,要是真是正义感这么强,去卖家那里看一圈去,有这么多刀友见证,他还能咋地你了
    或者买一瓶做鉴定去也行啊
    开心

我刚买了两斤洋槐蜜试试水
    确实好喝,比以前超市啊、专卖店啊买过的都好
    我觉得楼主吧,怀疑精神是值得鼓励的
    但是要断定一件事,光靠猜啊、推断啊可能是不够的
    很简单啊,要是真是正义感这么强,去卖家那里看一 ...
    huaj 发表于 2012-7-3 09:12

对,楼上兄弟说的有理
    怀疑精神可贵,但也要证据,既然你也是养蜂的,肯定能分辨真假蜂蜜吧,去他店里拍一瓶尝尝,立马就知道了嘛
    如果是假的,你就来打假;如果是真的,你就要顶他

一味的喊骗子啊啥的,没任何意义,所以才被小筑屏蔽了
    开心

真的假不了,假的真不了,蜜确有花香。同质同价的前提下,确比超市的国产蜜强得多。
    开心

我买过此蜜  2公斤,真假我不专业,但是经过测试,符合网上所说判断真蜜假蜜的家庭判断方法。经过网上说的家庭判断方法 结论是真蜜。

味道:  很不错,我喝过很多蜜,至少这个比著名的汪氏要强。 其他不知道,反正觉得性价比高。
    开心

呵呵  我也顶一下吧。我啥也不懂,就知道这个蜜吃着还行。。

媳妇喝着还不错
    开心

我真的不想再跟你争论下去

你为什么被屏蔽你自己最清楚

大家我截图吧

每次我都是很认真的回复

换来的是脏话,被人说是骗子,他说刀友买我蜂蜜的人都是人傻钱多

到此结束吧这样对你没有好处。

因为 ...
    beyondboss 发表于 2012-7-1 18:58
    我想問問能不能寄到台灣?
    運費多少?

謝謝

Dragon
    慵懒

不做人身攻击,蜜蜂产蜜时间很大程度上取决于气温,同一座山海拔不一样温度还不一样呢。beyondboss的蜂蜜没买过,但是lz贴出来的洋槐蜜百分百不靠谱,因为纯洋槐蜜是泛着粉色的,我不知为何,但是我姥爷在养蜂人手里买的现摇蜂蜜绝对不是这么纯的颜色
    无聊

上好的蜂蜜对于刀伤、烧烫伤的创口、创面都有很好的治疗效果,国外做完手术都是直接涂蜂蜜的~~~

什么口味啊、色泽啊,都是口水仗!

————实践出真知,你们俩各自给自己来一刀或者用烙铁烧一下呗,谁 ...
    育空河 发表于 2012-7-2 09:49

擦。。。起哄架秧子真是少不了您。。。
    郁闷

刀友出的三家蜜都买过,也都吃了
    味道各自不同,但个人觉得都挑不出毛病
    大概不具备“专业”知识吧

人总要相信什么才行
    挑毛病说事儿也要有根据
    哪位要是真有能力?
    就拿出个大家都认可的标准评评
    不能张嘴就说!
    开心

这个蜜我买了十斤
    真假不知道,味道不错有花香
    还有通便功能不错,
    不太舍得吃,大半年了才喝掉1斤不到
    据说真蜂蜜是可以长年保存的
    可以作为生存物资
    要是假的就完蛋了
    yyhh 发表于 2012-7-1 19:46

兄弟,没必要这样省吧,兴许你住大城市难买到,蜂蜜没兑白糖的还是不难买啊。
    一般油菜花的,枣子花的,槐花的,不难买啊,
    PS:卖蜜的帖子我也看了,说的有点玄乎(并不是说真假问题)蜂蜜只是城市少见,
    说的那么玄乎,乡下到处都是啊,有那么难得么。

只会吃不会品的围观
    开心

挺好的蜜,LZ自己试试就知道了,比超市的好了N倍
    开心

我这就很多人养蜂,要买真正好的蜂蜜都要买熟人的,外面是不可能买到的