找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

10月1贴 925银海盗船 皇冠爱心项链+925银 古银船 镶嵌 蓝石头四爪戒指(已更新图片)

开心

【物品名称】 海盗船绝版老货 925银 皇冠爱心吊坠  镶了颗不知名蓝石头
    【发售人】本人
    【出售品所在地】 重庆
    【新旧程度】 正常佩戴痕迹 为避免争议 定义垃圾成色
    【物品介绍】  2012年专柜货 本来想送人的,没送出去就拜了 想送现在女人吧,风格不太搭,这娘们走的奢侈品大牌路线。原来的铁盒没了,配了个海盗船的纸盒子,一是一,二是二,您让我变一个也变不出来,只能跟各位道歉了。 标志在背面,“PIRATESHIP S925 CZ”  不模糊,看不清楚的哥们回家拿个放大镜瞅瞅就一目了然了。款式做工还行,皇冠上镶嵌了颗蓝石头,下面爱心的两侧是恶魔的翅膀,  原价800多还是900多,记得不到1000, 我只记得找了我钱,找了多少就没记性了。说到价格吧,虽然不贵,可也有点让人不顺气了,凭啥卖这么贵啊,做工?做工不见得有多么多么NB,质量?都是925的,纯度高些?或者说品牌?也算不得啥国际大牌,现在谁家玩意没个专柜? 我就一直奇怪啊,一个小戒指啊,小吊坠啊,也上千的卖,还不打折。年轻人更喜欢这牌子吧,特别是女孩子,有时候逛商场都碰见三五成群的妹子围在这专柜前叽叽喳喳的,年纪都不大。营业员看着还爱理不理的,那气场啊,感觉整个商场都是她开的,啧啧。                      

项链很新,基本没磕着没碰着的,为避免不必要的纠纷吧,定义垃圾成色。送年轻女孩子绝对没话说,特别是那种个性一点的,就喜欢这些稀奇古怪的小玩意。我在旗舰店和TB上都搜了搜,没找到这款式,绝了版了,实在找不到,就找了个类似的老鹰的对比下,款式和做工我觉得还是这款皇冠的有意思点。老鹰TB标价1400多,旗舰店反而更便宜,才900多,也不到1000,TB上怎么卖得比旗舰店还贵?这利润我就想呵呵了。

因为没铁盒子,就471吧,心情好随机送小礼物,可能是件小银饰,也可能是我家大狗啃过的牛骨头~~老规矩 天南海北包邮

【邮寄费用】471(包邮 )
    【发货范围】全国
    【退换说明】看好下手 !不折腾! 言出如山!(有需要了解的请提前咨询,清晰大图管够,事后BBBBBBBBBB不伺候~~)
    【支付方式】淘宝
    【拍付链接】https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.ysd00U&id=539962822565

开心

占楼【物品名称】 古银船 925银 镶嵌蓝石头四爪戒指  够醒目,够内敛
    【发售人】本人
    【出售品所在地】 重庆
    【新旧程度】 正常佩戴痕迹 为避免争议 定义垃圾成色
    【物品介绍】  年前在观音桥步行街入手的戒指, 当时就觉得蓝灿灿的很醒目,造型不张扬,价格也就300多,没怎么想就买了~现在开始跟着女人走“国际范”,开始喜欢简约的东西,这类型的东西都通通清理了。圈围应该是22-23之间,有时候可以戴食指,有时候戴中指,手指会天气变化热胀冷缩。款式就照片上这样,不算浮夸,四爪用来固定中间蓝石头的,也不是那种张牙舞爪的造型,反而因为这颗蓝石头显得内敛。前阵子我喜欢穿正装,西装领带亮皮鞋,手上也戴了这枚戒指,搭配起来竟然不突兀,挺提色的!是我气场强大了随意兼容!?但是我在想,如果中间是颗红石头,那味道又不一样了。原铁盒还在,不过保存得一般,主要就是存放戒指用的,也不需要本末倒置了。我自己戴玩意吧,风格啥都会尝试一下,粗犷的,内敛的,浮夸的,经典的,就一个习惯,比较爱惜东西,虽然会随手放,想起了,找到了还是要捡起来放着,所以一般氧化会有,磕碰基本为O. 我家里那娘们就不同了,她喜欢收拾,可对玩意不太上心,本来我和她有对GUCCI的情侣戒指,银的,我自己这枚也经常戴,现在都还新崭崭的,她那枚小划痕就有点多了,虽然抛光一下也没啥大事,可这是个习惯,我不喜欢,不爱惜东西,不是个好习惯。哪怕玩意再次再差呢,都是真金白银买的,买来也不便宜,不指着她勤俭持家了,都是命!  
            原价折后320,不过我估计这折扣就是店家说多少就多少,把价格拉的飞天的高,再给你几折几折的,套路! 不过想想也能理解,人家开门做生意嘛,门面费,水电费,人工,杂七杂八的,加起来也不少,都成本价卖了,人家也不能张着嘴巴喝风,还得生活,更得盈利,要不干嘛开店?

【邮寄费用】151.21(包邮 ) 随机送小玩意 收到半截砖头也别骂我~~
    【发货范围】全国
    【退换说明】看好下手 !不折腾! 言出如山!(有需要了解的请提前咨询,清晰大图管够,事后BBBBBBBBBB不伺候~~)
    【支付方式】淘宝
    【拍付链接】https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.AndI0u&id=539965473897

已更新图片
    开心

【物品名称】 快译通3998+彩屏电子词典英语学习机牛津辞典翻译机
    【发售人】本人
    【出售品所在地】 重庆
    【新旧程度】 正常使用痕迹 为避免争议 定义垃圾成色

【物品介绍】 已出 谢谢各位哥们捧场

【邮寄费用】300(包邮 )
    【发货范围】全国
    【支付方式】淘宝
    【拍付链接】https://2.taobao.com/item.htm?sp ... lhG&id=539968259817

已更新图片
    开心

已更新图片
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

戒指内直径多少??~~~
    开心

wllwy 发表于 2016-10-13 14:27
    戒指内直径多少??~~~

2CM
    开心

顶顶
    开心

快译通已出,谢谢各位捧场
    开心

戒指收了!

好的,哥们,明天发货,今天回家太晚了!  发表于 2016-10-18 00:03