找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一把让人非常闹心的“订制刀子”(个人认为id420359591不配称刀匠)

开心

420359591 发表于 2018-7-3 16:23
    第一 我也不是什么匠人,还没不算呢,至少自认为不算呢。
    第二 不负责这话可能说早了,具体事实是什么样 ...

没脸没皮,没羞没臊
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

用一个平静的心玩刀
    开心

蚂蚁过江 发表于 2018-9-21 23:49
    用一个平静的心玩刀

见证和参与过几起这样的,甚至更恶劣的事件,有的人奋起怒怼,有的拔刀相助,有的冷眼旁观,有的瞎看热闹,有的呼吁冷静……多样性毕竟是客观规律,就像刀匠一样,有的兢兢业业,奋发图强,有的中规中矩,童叟无欺,也有些垃圾p图为生,毫无廉耻……存在即真理,无可厚非也无可强求。我只希望,通过我一点努力,让我所接触到的地方,有可能,少一点点那些垃圾的人,垃圾的事,哪怕只是有可能。你想包容就去包容,你想平静就平静,那是你的事

态度和思想这样是最差的  东西也不好 这样的人…… 话说我在微笑老哥那里订了一把口袋
    奋斗

一般好点的刀匠,买家收货了一般都会收货 晒下 评论下什么的 这些一般还是比较中肯的,如果做得差 有的买家人品好 也没出来说啥,比如卖家态度好一点 一般也就该怎么处理就怎么处理了 这样也不伤卖家的信誉, 买家不是实在觉得气不过 不得上来啪啪打脸 , 卖家既然扯了前因后果什么的 上图还原事实来看看啊
    或者 发过什么澄清的帖子 好歹丢个链接啊,真有委屈 不申诉申诉 也影响出货不是?
    奋斗

靠p图来卖产品 顶这个头衔 这个真能生意做得长久吗?
    慵懒

不要留面子,直接曝光吧,以免其他人再次上当

阿修罗的眼泪 发表于 2018-9-17 18:32
    那家伙就靠p图拉生意,估计连完工度的概念都没

P图死全家, 没P图诬陷的死全家 ,我敢说,你敢说吗?

A_yuebing 发表于 2018-9-23 13:24
    一般好点的刀匠,买家收货了一般都会收货 晒下 评论下什么的 这些一般还是比较中肯的,如果做得差 有的买家 ...

发过的,只不过不知道为什么,被删了,而且前因后果写的也很清楚,这种事一查就知道,就算被删也有记录,我不可能说去杜撰一个能查到记录得谎吧

阿修罗的眼泪 发表于 2018-9-19 23:17
    一、人至贱则无敌啊。你现在倒承认自己不是刀匠了,但,你自己发了多少p图卖刀贴心里没点B数吗? 你的山 ...

开始骂上人了,呵呵。

bdansy 发表于 2018-9-27 12:11
    不要留面子,直接曝光吧,以免其他人再次上当

他不是曝光的很清楚吗,说的就是我,问题是对方问题还是我的问题,在这么说也不迟啊

A_yuebing 发表于 2018-9-23 13:26
    靠p图来卖产品 顶这个头衔 这个真能生意做得长久吗?

我敢说P图死全家,没P图的诬陷的死全家,我敢说,不知道他敢说吗?

俺要吃鸡蛋 发表于 2018-9-23 10:57
    态度和思想这样是最差的  东西也不好 这样的人…… 话说我在微笑老哥那里订了一把口袋

东西做的差我承认,技术差没什么可辩解的,问题态度差这个我真就觉得差点意思了,只能说什么人都有,态度再好也不可能容忍对方无理要求,假如说不容忍对方无理要求就是态度差,那我就是“态度差吧”

阿修罗的眼泪 发表于 2018-9-19 23:17
    一、人至贱则无敌啊。你现在倒承认自己不是刀匠了,但,你自己发了多少p图卖刀贴心里没点B数吗? 你的山 ...

发没发过申诉贴  你心里没点数吗?   再说张嘴闭嘴骂人  就是你的素质?  

阿修罗的眼泪 发表于 2018-9-16 00:06
    这个事情,本来已经想揭过了。但事主冒出来,还一副受了委屈的样子。请版主出面,拉个微信群,大家围观。如 ...

好啊   我也同意     我不想说自己委屈什么的   只是来龙去脉说清楚  至于说孰是孰非   大家评判   要是还说是我的问题   我也认

狂狗追魂 发表于 2018-9-16 00:56
    后排围观下
    当年论坛上有个叫欧冶的混的风生水起 后来出了质量问题就顾左右而言他 然后就臭了 当然了 这纯 ...

有个问题请教您,您是刀匠,假如有人找您定了一个刀,因为快递原因收到有损坏了,但是您也答应给修了,对方也同意了,然后玩了仨月,然后说这刀有质量问题了,得退了,不退就论坛发帖,不知道您会怎么理解。

lishengguo 发表于 2017-5-6 11:40
    经鉴定此刀匠不仅技术差,人品更差。

听信一面之词就直接下定论,这鉴定可以!

yizhiyan 发表于 2017-5-3 18:15
    你也找他了?我也曾中招过!就是这个鸟人!此人特别狗屎,刀做的不行,差远了!态度还特恶劣!制作那叫一个 ...

哦?怎么中招了?发来看看?
    开心

420359591 发表于 2018-9-28 10:34
    有个问题请教您,您是刀匠,假如有人找您定了一个刀,因为快递原因收到有损坏了,但是您也答应给修了,对 ...

1. 划痕是快递原因,没有你的原因? 刀子连纸都削不利索也是快递原因? 柄没做圆角,没做倒角,比刀刃还锋利,也是快递原因? 马赛克钉子,跟狗啃出来的一样,也是快递原因? 猛犸牙跟鼻涕糊出来的一样,也是快递的原因??
    2. 实物跟图片是否相符你没点数? 你图里的马赛克钉子是这样的? 你图里的柄没做处理? 你图片是你自己p的,自己改的,还是盗用别人的,你自己清楚,我只问实物与图片是否相符或基本相符,如果有多处不合理的严重不符,就是个卖图片的垃圾。还有,别提全家,你有没家人别人不知道,别人的家人全世界都换不来。
    3. 你自己好好看看聊天记录或帖子,这些问题,我拿到刀子的那天就说了,每个问题都说得比较清楚,你自己说刀子材料费不便宜,不能退,各种“你发回来我给你处理”,我买刀子就为了发回去给你处理?我吃饱了撑着找不舒服?  “玩了三个月,要退了,不退就发论坛处理”,你可真能掰,还好我拍了图片,那些图片都是到手那天拍的,不然就会落得所有问题都是我玩出来的了。大家看下记录,我发论坛前,跟这个家伙说了多次,刀子做出来问题多,确实没发用也没法玩,我愿意自己折2/3退回去给他,这家伙死活不干,我才发的贴,而且发帖前跟他确认了。
    4、你有没发过贴申诉,我确实没看到,你自己看看自己的主页,有没有一清二楚,至于你说的你有没在梦里发过,或者发了被删,我不神仙,我不知道。而且,回个贴说明情况,就花那么点时间,你没长手?非要扯一个不存在的事。
    5、事情就这样,该说的都说了,用心看贴的都知道这家伙是个什么人,要达到的目的也达到了。一个没羞没臊,动不动拿自己全家出来的人,也不指望他能有反思和改进。希望版主能明眼甄别,把这人的号封了,别让他再卖图片了。
    开心

从来不玩什么定制