找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一把让人非常闹心的“订制刀子”(个人认为id420359591不配称刀匠)

开心

阿修罗的眼泪 发表于 2018-9-28 12:12
    1. 划痕是快递原因,没有你的原因? 刀子连纸都削不利索也是快递原因? 柄没做圆角,没做倒角,比刀刃还 ...

你还给他废话么?我都不想给他搭话,我那把形都给我磨变形了,关键cad图纸都给他了,把上几个大孔,直接用什么东西填充了,还有气孔。晕,找他,他一堆理由,那把破刀我低价出给兄弟实操去了!怨我们说他?怎么找别人定做的东西就那么好呢?咱不是那挑刺的人,不求多完美,起码用心,起码有态度啊!啥没有,就不要怨兄弟们喷!而且一个人喷算是冤枉,好几个人都不满意,这总能说明问题了吧?
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

yizhiyan 发表于 2018-9-28 13:33
    你还给他废话么?我都不想给他搭话,我那把形都给我磨变形了,关键cad图纸都给他了,把上几个大孔,直接 ...

恩。我想把事情说得清楚点,就是让大家都了解情况,省得有人再遭这闹心的罪。
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

这么好的天气,却因为这货又坏了一天的心情,不值得……该说的都说了,认真看贴的都能明白。发这贴,除了吐槽,就是希望少点人遭这个罪。相信目的已经达到,跟这种没脸没皮,睁眼瞎话的人,再多说一句都是浪费,我也懒得理他了。已微信请螃蟹版主处理,能不能把他号封掉,唉,也不强求了
    开心

做得太烂
    慵懒

420359591 发表于 2018-9-28 10:26
    他不是曝光的很清楚吗,说的就是我,问题是对方问题还是我的问题,在这么说也不迟啊

就上面的图来说,做工就像是第一次动手的人做出来的东西,确实很差。如果真的是你做的,那么还是解决问题,给客户一个满意的答卷。不要让你的手艺被大众否定了。

开心

420359591 发表于 2018-9-28 10:34
    有个问题请教您,您是刀匠,假如有人找您定了一个刀,因为快递原因收到有损坏了,但是您也答应给修了,对 ...

聊天记录曝光 就这么简单

狂狗追魂 发表于 2018-9-28 18:24
    聊天记录曝光 就这么简单

已经专门发过一个帖子了  结果然并卵  还是很多人不明所以  听信一面之词  然后开始喷
    开心

420359591 发表于 2018-9-28 21:03
    已经专门发过一个帖子了  结果然并卵  还是很多人不明所以  听信一面之词  然后开始喷

1.刀子刚到手时,我已经明确指出了各种问题,表达了不满以及要退掉的意思,你一直以材料费贵退不了,发回去给你处理为借口搪塞。我刚跟你联系时,最基本的诉求就是完工度,而且还主动提出加钱来保完工度。你的微信可能删了,但论坛的聊天记录还在,你自己看看。你以为这样一把垃圾发过来,对我有意义?  你不想退,总能找到各种理由,事实上,从你把这样一把刀发给客户的那一刻起,你扪心自问,可曾有想过有退的可能?你要是一个有一点基本负责的心态,会把这样的刀子发给客户?
    2. 我没有回头算账的意思,从决定发贴的那一刻起,我没有任何一点从你那获得补偿的意思,我要做的只是吐槽和曝光你这个不负责的人和垃圾作品。别用你的可怜的思维套别人身上。
    3.决定发帖前,我是非常慎重的,因为担心会对你造成比较大的影响,所以我微信上最少跟你确认了三次,如果你不对你自己的垃圾作品和态度负责,我会发帖,我想请问你,你一直拿这个说事,请问我哪里做得不对?而且,请你说话说全一点,我的要求不是全款退,是折1/3退。你个坑过,碰到谁坑谁,自己做的东西,一堆问题,折1/3都不肯自己收回去,还说要帮我转卖给其他刀友,你这还有没有底线?

最后回一贴,事实已经很清楚,目的已达到,我就不再浪费时间了。

阿修罗的眼泪 发表于 2018-9-28 22:18
    1.刀子刚到手时,我已经明确指出了各种问题,表达了不满以及要退掉的意思,你一直以材料费贵退不了,发回 ...

别把自己说的那么高尚,开始确实您说有问题,我也答应维保,包括猛犸的裂缝,我都答应后期更换了,您当时也没说退,对吧?事实是这样不?至于说还折价三分之二,您当时可没说,又过了三个月,突然找我说,折价500得给你退了,不然只能论坛发帖了,我说退不了,都过了三个月了,要是当时说我就应与了,然后你不就发帖了。

只能说什么人都有,也算是给我长见识。