找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 育空河

[原创共享] ——————★★★ 最适合杀“死”丧尸的冷兵器 ★★★

开心

哪里需要这么高级的刀子,南方农村打猪草用的前段弯弯的那种镰刀就行

哪里需要这么高级的刀子,南方农村打猪草用的前段弯弯的那种镰刀就行
    一窍不通 发表于 2012-7-8 12:38

正点,之前我也有考虑过这个,但是前端弯尖后面的坡度要改缓一些,这样就不易被卡住了!

慵懒

140KG的上斜卧推应该是刀友里力量很顶尖的吧。
    教主来张不露脸的基肉照先,这会更有说服力。
    个人比较中意轻圆盾+肋差型的刀(类似沼泽鼠长刀)组合(备用手斧,形状接近冷刚90SH,斧刃较宽),搭配硬革护臂护肩胸甲。圆盾护身突围,刀用来清理避不开拦路的,能跑多远跑多远。

我觉得欧美那种破甲锤(好像是这个名字)最好,找准头打就是。还不用担心变得不快。

不要说服谁啦,哈哈。。。胸围不充血放松状态大概是130多点的样子。

今天和美男聊了一下午,下周开始改变训练计划了,开始以深蹲为主的一个12周计划了。

几个练散打玩综合格斗的建议我再加强一下侧踹以及摔跤+地面技,我的朋友们中有3个分别擅长腿(11岁开始练散打的职业退役,腿很厉害,但是拳太弱了)、拳(老爸从小教的拳还行,腿只会鞭腿)和地面技(以前练摔跤的,地面技玩得很好,但是几乎不练拳脚)的,但是三项均匀发展的一个都没有。

盾牌感觉实在累赘,胁差其实可以准备一把,主要是战斧我还是嫌重,越快越好。
    慵懒

不要说服谁啦,哈哈。。。胸围不充血放松状态大概是130多点的样子。

今天和美男聊了一下午,下周开始改变训练计划了,开始以深蹲为主的一个12周计划了。

几个练散打玩综合格斗的建议我再加强一下侧踹以及摔跤 ...
    育空河 发表于 2012-7-8 17:30

胸围碉堡了,敢问身高体重以及身体各个部位维度数据。

185cm
    脱光衣服、鞋118公斤多点
    不充血放松状态上臂只有45、46的样子
    多年“故意”不练深蹲,大腿很弱,不充血放松只有72的样子。。。。。。上次穿个大裤衩都被前省冠军一眼就看出腿很弱了。。。

美男说现在能给我指导的只有赵伟那帮兽人军团了,只有和高手混臂围 腿围  力量会大幅度提高,问题是俺这城市没有兽人,整体水平超烂,我就认识一个本地小伙去年去南京打了场比赛,得了70公斤的冠军~~~

美男现在拼命研究资料给我做计划了。

听说兽人军团刚收了一个徒弟,自然体重200公斤,我操。。。
    慵懒

这身高这维度已经很强了。
    可以考虑去跟那帮人混一段时间,当做休假吧。

这个只能当爱好玩玩,消遣一下,先试试12周的深蹲计划先~~~
    开心

哇,教主身体好强,难怪会以杰森做头像。

仅仅第一周,美男给我做的深蹲计划简直就是立竿见影,啊哈哈哈~~~{:4_135:}

不过最烦的就是美男每天都要给我灌输海量的含金量极高的健身以及力量知识,简直就是苦不堪言。。。{:4_140:}

{:4_129:} 反正闲得无聊,定个近期目标玩玩:

体重 130公斤

胸围 140

上臂 50

无装备深蹲(全蹲) 300公斤

这样勉强能进入兽人军团了。。。{:4_122:}

对了,youtube上有一个系列的视频叫zombie go boom,里面用模拟真人头骨的东西来测试各种冷兵器的效果。铝制棒球棍经测试碎头没啥问题,也不是特别壮的壮汉在测,都是普通身材的人。不过,tomahawk也没啥问题,碎头之后拔出来还是很容易的。

我的小斧子,挥舞起来速度比较慢,还是有点重,准备开始练力量。

对了,youtube上有一个系列的视频叫zombie go boom,里面用模拟真人头骨的东西来测试各种冷兵器的效果。铝制棒球棍经测试碎头没啥问题,也不是特别壮的壮汉在测,都是普通身材的人。不过,tomahawk也没啥问题,碎头之 ...
    vicooo 发表于 2012-7-18 13:15

那个系列测试国内视频网站也有一些,看过几集,个人认为绝对不准确。

因为我多年前看过一张照片,一个黑人老头被人用那种长柄消防斧之类的大斧子砍入头颅,按理说这样重的斧子加上这样长的柄带来的挥舞力度,即便不能把人头削掉一块也至少能把人头给砸碎了吧!

但是就是那么大刃角、那么宽的斧刃居然牢牢的卡在死者头上,那么长的柄就这样高高的翘着,印象特别深刻!

前面也有刀友说到了,人体不是一块弹道凝胶,那个视频基本上就是“拟真头骨+凝胶”来试验的,想想看啃骨头的时候,关节上被炖过的韧带没彻底熟透的话都是很坚韧的,凝胶怎么能和真实的人体相比。。。

我的小斧子,挥舞起来速度比较慢,还是有点重,准备开始练力量。
    vicooo 发表于 2012-7-18 13:16

说实话,进口量产品牌战斧产品大都比较重,连我都嫌重,刚上手的时候都嫌挥舞不开,根本没法达到快速挥舞战斗的效果。。。

我真不知道大多数人怎么用这些东西进行肉搏。。。

前几天有个朋友买了根很重的战斧,挥舞了一阵苦不堪言,跑来玩我的SOG战斧,连连说挥过重的再用轻的好太多了,哈哈~~~你也多练练!

这个联合的斧子我关注过,形制还是很正点的~~~应该是参考了好几家量产战斧的设计之后综合设计出来的。

你用手指掂掂看重心在哪里?

这个斧子我最担心的就是连接处的强度,你上youtube找测试视频看强度如何~~~
    开心

原来楼主是这么暴力的肉弹啊

那个系列测试国内视频网站也有一些,看过几集,个人认为绝对不准确。

因为我多年前看过一张照片,一个黑人老头被人用那种长柄消防斧之类的大斧子砍入头颅,按理说这样重的斧子加上这样长的柄带来的挥舞力度, ...
    育空河 发表于 2012-7-18 14:11
    那你如何确定刀砍进头骨不会卡住呢?

原来楼主是这么暴力的肉弹啊
    ymkof 发表于 2012-7-18 14:41

肉弹???

健身房所有业余练腿技的韧带根本都不如我,只有那几个职业散打的腿的灵活性比我强~~~

那你如何确定刀砍进头骨不会卡住呢?
    vicooo 发表于 2012-7-18 14:45

没说百分之百不会卡住,只是不容易卡住,还是要看具体什么刀。

因为刀的刃线比斧子长多了.

你干嘛不问我如何确定上吊会死呢?

难道我要每一款刀都拿去砍过人头你才信?

你信不信没什么啊,我最讨厌转变别人的观点了~~~

你不信才好呢,哈哈~~~

说服自己最好的办法就是亲自试一试~~~

要不然你提供人头,我可以帮你试试~~~

我建议用古代行刑砍头专用刀 一刀一个脑袋 把脑袋劈开太费劲万一卡住就坏了 还是砍脖子合适