找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 死磕

尼泊尔KHUKURI HOUSE 库克锐性能测试!

奋斗

副刀的主要功能是修马蹄子的,有时候也烧红了给伤口消毒。
    怀念在尼泊尔的7个月呀……没有压力,云淡风清

http://www.potop.net.cn/

以前刀友上面组织过团构的,好像。。。

http://www.rzdsb.cn/

买这类刀就怕钢不好,死磕这把看上去不赖嘛!

KHUKURI本来就是粗用的东西,用了磨,磨了用;而且这玩意不是一般的厚重,还是韧性强点好,要不然怕是会摔断的.我同学就有一把KHUKURI house的刀,绝对不是装饰品.不过此刀适合力气大的刀友.
      死磕大哥,啥时搞团购,我排队报个名先!!!!

http://www.szsuna.net.cn/

这东西虽然便宜,但是外面卖的吃不准是不是尼泊尔原品,还是哪里产的仿品~

咋区别?

Originally posted by xiahk at 2005-4-5 08:59:
    这东西虽然便宜,但是外面卖的吃不准是不是尼泊尔原品,还是哪里产的仿品~

咋区别?

这个是由尼泊尔军刀供应商Khukuri House生产,来的时候带有尼泊尔原产包装纸,否则我也不会收到手,您知道其实我也等待了很久才决定出手的,以前我也见过大大小小不少尼泊尔的库克锐,但都是些旅游纪念品,我也曾经认为这东西就是个纪念品,没什么玩头,直到看到这个品牌的以后才对库克锐有了新的认识。要说其性能肯定没有冷钢的好,冷钢的产品除了大白以外我全亲手操过,确实比尼泊尔的好用。但是我为什么还要收进尼泊尔的库克锐呢?这就是本着原创精神!我昨天下午和一个朋友用毛轮把整个刀身抛了一下,效果不错。这东西钢材硬度确实不高,但作为传统丛林用砍刀还是够用的/

目前价格还不太好,由于种种原因,造成中间环节成本太高,目前还不考虑团购,等价格降下来了我会告诉大家的。

Originally posted by 刀疯 at 2005-4-4 23:01:
    买这类刀就怕钢不好,死磕这把看上去不赖嘛!

老哥哥要是喜欢您拿去玩几天?您随便操,只要别砍铁砍石头就成!sm:lol:sm:lol:sm

Originally posted by 死磕 at 2005-4-4 08:55 AM:

FUCK YOU !

那玩意儿都没了你咋FUCK?
    到底有没有军版,大体什麽价格?

哇!图上那位就是传说中的死磕啊!长得好捍啊!就是肚子..........

我觉得库克锐的刀形比冷钢的狗腿要好看些。
    开心

给我摸摸~~~~以后你可别进镜面的东西!哈哈

http://www.hotmir.cn/

Originally posted by 工特 at 2005-4-4 16:48:
    哥哥可是该要减肥了呀,帽子和衣服不配套啊。
    刀还是不错的,用分量弥补刀刃的不足。

我不喜欢绿色帽子,所以就买了个数码沙漠...............

http://www.365soso.cn/

我有两把MINI版,小的,可能因为北京太干燥,把裂了,心疼啊~11~11

http://www.woodengift.com.cn/

楼上的,给他上点SK2撒,应该就不会开裂了,要不玉兰油也行呀:)

楼上的,听说强生婴儿油也不错...

KUKRI锋利度不是盖的  死磕那只咋样我不清楚,玩过一个朋友从尼泊尔背回来的实用型KUKRI,毫不夸张的说不输任何CS的产品,我感觉和SPY的FB01有一拼,手指摸在刀刃上有一种马上就陷下去的感觉

Originally posted by hound at 2005-4-7 18:52:
    KUKRI锋利度不是盖的  死磕那只咋样我不清楚,玩过一个朋友从尼泊尔背回来的实用型KUKRI,毫不夸张的说不输任何CS的产品,我感觉和SPY的FB01有一拼,手指摸在刀刃上有一种马上就陷下去的感觉

什么时间叫我也见识一下.............