找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: s1jack

[主题观点] 破事水—五彩流氓的说明

无聊

[LV.Master]伴坛终老

你不是第一个卖刀的,,但你应该是第一个卖刀总拿自己刀做测试的,而且是各种测试,这好像是其他刀匠没做过的
    擦汗

必须支持一下五彩流氓
    擦汗

支持五彩流氓

這麼高的硬度,刀刃又薄,還要歪的砍下來,極少有刀能撐的住的啦
    cpm 的 rex-121鋼看成不成,不過這鋼的成本太高又太耐磨
    开心

刀损坏了 不一定是刀的问题
    第一次成都刀友聚会的时候我带了吧DC53的砍刀过去 砍30毫米粗的水管 水管都被砍弯了 第四个人去砍的时候 就是斜着碰上去的 刀断了 本来砍水管有视频的 优酷上不晓得哪个狗日的给我删了
    还有一次聚会是在龙泉 当时场地上有干了的琵琶树 一个在龙泉做剑的成都刀友带了把剑过去 在场的都只能砍进去2 3厘米 他可以砍进去5厘米 手法很关键
    还有一次比赛 我带了把切菜的菜刀去砍木方 木方快砍断的时候 刀别了一下 刀刃直接掉下来2厘米宽10厘米长的一块 当时所有的刀都没我那个砍的深度深 砍第一刀的时候直接上脚才拔出来的 不同的刀刃形状 适合干不同的活