找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情分享] 晚上了么。就都来说说自己经历过或者听说过的灵异事件吧。

慵懒

第一个。。。。我家小区一区那里有个常年锁死的门。经常有人看见有个男人可以从那里传过。。。有一次和几个兄弟一起出去遛弯。就突然唠到这方面的事。然后就互相说说经历过的。我有一个兄弟就说有一次他坐公交回家,下车以后就正常的走回家的路。正好前面有一个男的在他前面奏。他就恰巧也就跟着了。然后走到之前提到的那个门,那个“人”就推门进去了。他也跟着推门进去。然后发现门是锁死的。。。。当时他讲的时候我另一个兄弟当时就给他打断了。说是不是超市旁边的那个门之类的。他说他有一次和他父母出去溜达。正好走到那里,也有个男的从那推门进去了。结果他们推的时候也发现时锁死的。他们一家三口当时愣住了。
            第二个。。。。有一次和兄弟赶火车。由于是晚上。不好打车。就拉着行李箱走。由于是回家。所以我当时特别兴奋。记得特别清楚。是冬天么。所以我就嗷嗷唱《海阔天空》唱了一会觉得太B了。就四处看了一下。有没有人。然后我一回就看见我行李箱后面跟着一个男的。当时也么多想。也就几秒。我感觉不对。能不能是小偷啊。然后艹了一句就又猛一回头。发现什么人也没有。当时我兄弟也回头了。也啥都没看见。妈的。后来我俩发现地下都是纸钱。现在想想都不爽。。。
                         好了 不说了。。。。。。。。这一写一下勾起我回忆了。。。
                                                                                  有胆大的,经历过的也说几个。好吧。
    开心

扯蛋。
    慵懒

扯蛋。
    肖 发表于 2012-8-22 20:21

。。。。。。我杂那么爱你呢。码字跟你扯淡。
    开心

要公布时间、地点才有带入感
    慵懒

要公布时间、地点才有带入感
    kuma5555 发表于 2012-8-22 20:28

。。。。。就刚才那一个兴奋劲,就写了。现在懒的改了。本人文笔实在是不咋样。都是去年的事。沉了吧。
    开心

我姥姥在我上小学时搬家,和我们家一栋楼,但不是同一个单元口,姥姥年纪大了,买的一楼,这套房子原是一家三口,后来女的回家路上出车祸死了,她丈夫和孩子搬走了。
    那时我放学经常先去姥姥家,好多次刚进楼道看见门开着正要关上,就喊:别关!我回来了!      结果门还是关上了,敲门,没人开,拿出钥匙开门一看,屋里没人。家里人都遇见过这事,几次怀疑是小偷,后来感觉不可能,也太勤了,也不可能那么快从后院跳出去,就想到了那女人,后来烧了香,撒了酒,念叨念叨就没事了,再也没出过这事。
    开心

我姥姥在我上小学时搬家,和我们家一栋楼,但不是同一个单元口,姥姥年纪大了,买的一楼,这套房子原是一家三口,后来女的回家路上出车祸死了,她丈夫和孩子搬走了。
    那时我放学经常先去姥姥家,好多次刚进楼道看见门开着正要关上,就喊:别关!我回来了!      结果门还是关上了,敲门,没人开,拿出钥匙开门一看,屋里没人。家里人都遇见过这事,几次怀疑是小偷,后来感觉不可能,也太勤了,也不可能那么快从后院跳出去,就想到了那女人,后来烧了香,撒了酒,念叨念叨就没事了,再也没出过这事。
    开心

郁闷

哇,楼主有阴阳眼啊,崇拜

[LV.Master]伴坛终老

一次回到一朋友的乡村烧烤,在晚上三点和一兄弟走的时候,路过野外林间小道,月光下见到50米远处3个人双脚好像离地,因为脚下仿佛有空隙透出光的,在漂着向前移动,没有走路的姿势,双手双脚没动,当时看着情况不妙以为是匪的话,准备抽edc,但不到一分钟那3个人形的东东就消失在夜里的浓雾中。

之后,那兄弟在家病了一个月,再打听,才知道那地方原来是乱葬地,也有过附近的人见到似类情形。
    开心

我应该大白天才打开这贴子~
    擦汗

有点意思,搞得我有点兴奋了,想想有什么怪异事情
    还真有,亲身经历的

没了?大家继续贴啊。。。。
    开心

好怕怕呀

08年奥运之前,那时候我媳妇是管流动人口的。有一回我闲的没事跟着她下户去了,地点在西直门一个居民楼,楼里好几个单元通在一起,跟迷宫似的,采光还不好,虽然是白天楼道里也是黑漆漆、死气沉沉的。忘了在几层,我媳妇敲开一家住户的门进去做登记了,我在楼道里无聊的等着,突然一抬头发现楼道另一头的照明灯亮了,我一楞想起来这楼里用的都是声控灯,没声音灯怎么亮了,再看亮起的灯下什么也没有,这时照明灯一个一个亮起,一共亮了4个,最近的一个灯离我不到2米,就好像有一个看不见的人走到了我的跟前,而且4个灯一个都没灭,持续了2、3分钟,然后突然一下子都灭了,这时我才回过神,感觉背后都是冷汗。

后来,我把这事告诉了媳妇,她下户也从不去那栋楼了。
    开心

很喜欢听鬼故事~感谢楼上各位分享
    缓和一下气氛,两个老段子~
    ====
    一个普通的教学楼,一件普通的自习教室,却在每个晚自习结束以后,在地板上隐隐现出一个诡异的人脸。是天工造化,还是幽魂显灵?请走进这一期的走近科学。——原来这间自习室对面就是该层的卫生间,而该卫生间洗手池下方的排水管是漏水的。每当晚自习快要结束的时候,有很多同学会去卫生间方便一下,洗手的人多了,水也就漏到了地板上。而该自习室的地势较低,水也就自然流到了自习室的门口,根据H2O反射理论,晚自习结束后,当有人走到门口并无意中低头时,就会看到自己的脸像倒映在水中,也就形成了所谓的神秘的人脸。
      然而为什么我们将该层封闭以后就没有出现人脸呢,原来是没有人上自习,也就没有人使用水房,水就不会流到自习室的地板上了。
    ====
    一个老宅,一位村民无意中发现这处房中到处都带着电,后来请了很多的专家学者前去研究,最后得的结论却是第一个发现到处有电的那位电笔坏掉了
    ====

走近科学~
    无聊

忘了是哪年了,应该是2k年后了。一次去天通苑找哥们喝酒,喝道12点多快1点了吧应该是。开车往家走,那会一个人住,在成寿寺那边。半路上竟然下起了大雨,那雨那叫大,雨刷开最快了都不管用。喝完酒回家也不着急,我就听着音乐,开着车往家走,也不快,也就5,60迈车。一路无语。到了方庄桥下雨小了很多。正琢磨是不是在桥下搞些穿带回去吃,毕竟光喝酒了,没吃多少东西。就犹豫了下。这会就到了方庄桥东边一点的外环辅路上。正好有个进三环主路的进口那块。看见个女的,白色连衣裙,没穿鞋,长头发到后腰的那种,也没打伞,就在主路的外道边上往东走。我停车的那会她正好从进主路的口那穿过去,过往的车也没有按喇叭的,也没有晃灯的。我还说,这几把多危险,撞了就惨了。后来琢磨了一下,人酒后脑子木,反应不过来。前几天就在这撞死了个女的,是和男朋友打架,往主路上跑,结果被拉啤酒的车撞死了。那个女的就是我平时去剃头的店里的收银。那个理发店就在原来方庄刚记东边一点,老板我还认识。前几天去剃头,刚听大工说起这事。我这个毛呀,后脖颈子头发都立起来了。一看主路那女的,还在往东边走。我操。赶紧走,一路狂飙到地库。毛呀,地库里一个人都没有,那会得有2,3点了。点上烟,抄起910,一路心惊胆战到的家。你说是巧合,哪有哪吗巧的事。正好死人,还看见主路上有人走,还是女的。这也太巧了吧。就碰到过这一次,不知道是神马情况,反正当时我是吓得够呛。为毛主路上就没车按喇叭呢?没看见?不应该呀,她从进口那横穿,就没人按喇叭,也没人晃灯。我是不理解。
    开心

据分析,楼主讲的第一件事原因是这样的:
    那个门锁确实是锁着的
    不过门轴没装,人家进门一推门轴这边就进去了
    你光看到锁子这边,当然推不开了
    慵懒

据分析,楼主讲的第一件事原因是这样的:
    那个门锁确实是锁着的
    不过门轴没装,人家进门一推门轴这边就进去了
    你光看到锁子这边,当然推不开了
    啸威 发表于 2012-8-23 13:35

兄弟你想多了。我住的小区管理的还算可以。比如路灯坏了,十分钟之内就会有人来修。之前说的那个门,记得有一年冬天我也推过一次。确实是用铁链子锁着的。
    如你所说的话门的轴没装,门应该是斜着的,再说当事者也不会傻到门都不会推。

我晚上睡觉侧着躺在床上可以看到我的卧室门,因为是跟别人合租的房子,所以每天晚上睡觉前我都会把房间门锁上的按钮按下去,这样从外面没有钥匙就打不开房门了。
    前些日子有天晚上我睡觉到半夜3点左右的时候,不知道为啥迷迷糊糊的就醒了,但是动不了,像是被鬼压床了一样,我的眼睛是睁开的,可以看到卧室门被人推开了一个缝隙,而且门慢慢的被推开,大概推开到一个手掌那么宽的时候,我甚至能看到外面黑乎乎的人影正在悄悄的往房间里窥视。吓的我一身冷汗,使劲挣扎,很想大吼一声“谁”,但是不知道为啥就是动不了,这个时候我好像憋得咳嗽了一声,我看到门一下子就关上了。门一关上我就能动了,我翻身起床检查了门锁,居然真的没有锁,我明明记得我睡前锁上的,但是当时门锁确实已经是弹开的状态,一拧门就开了。我立刻拿了桌子下面角落里藏的铁锤,拎着铁锤在手上,去客厅和厨房厕所转悠了一圈,没看到有啥可疑人物出没过的迹象。