找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 罗斯柴尔德

[心情分享] 晚上了么。就都来说说自己经历过或者听说过的灵异事件吧。

开心

我晚上睡觉侧着躺在床上可以看到我的卧室门,因为是跟别人合租的房子,所以每天晚上睡觉前我都会把房间门锁上的按钮按下去,这样从外面没有钥匙就打不开房门了。
    前些日子有天晚上我睡觉到半夜3点左右的时候,不知道 ...
    vicooo 发表于 2012-8-23 15:10

新加坡经常有闹鬼的事发生.

忘了是哪年了,应该是2k年后了。一次去天通苑找哥们喝酒,喝道12点多快1点了吧应该是。开车往家走,那会一个人住,在成寿寺那边。半路上竟然下起了大雨,那雨那叫大,雨刷开最快了都不管用。喝完酒回家也不着急,我就 ...
    xcpbng 发表于 2012-8-23 13:31

刚记那不就是全聚德隔壁么,对面是家乐福那里?那个理发店我也有印象,是肯德基隔壁吧?

新加坡经常有闹鬼的事发生.
    cactus125 发表于 2012-8-23 15:22
    可不是吗,昨晚上我睡觉的时候又感觉有人推门要进来,但是我昨晚连醒都没醒,干脆由他去得了。我最怕的就是隔壁胖子万一进来把我杀了,就太冤了。那胖子已经七八个月没工作了,天天在家呆着也不知道在干啥,是PR,所以也不着急找工作啥的。
    开心

这种事很玄,但是我真没遇到过
    开心

我晚上睡觉侧着躺在床上可以看到我的卧室门,因为是跟别人合租的房子,所以每天晚上睡觉前我都会把房间门锁上的按钮按下去,这样从外面没有钥匙就打不开房门了。
    前些日子有天晚上我睡觉到半夜3点左右的时候,不知道 ...
    vicooo 发表于 2012-8-23 15:10

挖个坟吧,你这情况我也遇到过一次,小时候自己在家找东西,具体找啥也忘记了,反正就是一顿乱翻,那时后我们家卧室是那种老式的木门,门上装的是插销锁,插销锁就是图片上那种。

只能在里面锁,锁上外面的人就无法打开,平时家里谁也不锁。我就在一间屋里找东西,找不到东西想换一间屋接着找,突然回头发现插销被插上了,而且屋里就我一个人,我根本从来就不锁门,没这习惯,而且屋里就我一个,就我一个!!!!~~~~????

现在想起来还是一身鸡皮疙瘩啊

{:4_134:}