找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Doomster

[主题观点] 忠犬纽约街头护主被一枪击毙(更新)

开心

我的两个问题,你还是一直在回避,再装做没看见,只有回答了我那两个问题,我才知道你是真爱狗,还是假爱狗。

我之前说啦,上面的回复里,我说的是:"可以杀。"
    黑黑黑白白白 发表于 2012-9-6 21:54
    谁都可以杀,该不该

OK,看到新加的内容,狗主人是癫痫病,狗也没死

癫痫病持续状态是癫痫病发作很危险的一种状态,能够危及癫痫病患者的生命。癫痫病持续状态主要表现为大发作反复频繁的出现,并且在发作的间隙癫痫病患者的意识也不能恢复,呼吸不规则、瞳孔散大、血压下降、发热、心律失常。对于癫痫病持续状态,如果患者不能及时得到抢救,会有6%-20%的死亡率。

6%-20%的死亡率能否理解为狗主人的生命受到威胁呢?

我对那条狗感到很遗憾,我始终认为警察应该上前补枪的。

评分

zyz5660 + 1 补枪+1

我的两个问题,你还是一直在回避,再装做没看见,只有回答了我那两个问题,我才知道你是真爱狗,还是假爱狗。
    gogogo 发表于 2012-9-6 22:00
    我之前回答过一个假设问题,我说:你假设这种处境不就是希望导出一个支持你观点的结果吗?这句话也给你好了。

警察还有警棍呢
    Doomster 发表于 2012-9-6 21:58

我手里有枪的时候,面对攻击状态的猛犬,我绝对不会用警棍去跟它打招呼
    开心

此狗遭受这么大的创伤活着也挺痛苦。
    开心

怎么不可能存在?
    伤者如果是颅内出血呢?虽然这都是猜测,但是有这种可能性。
    我的两个问题,你都没回答。
    这说明你喜欢狗,是不理性的喜欢,喜欢没错,别看的太重,因为伤者是别人,你也不在现场,就可以大骂 ...
    gogogo 发表于 2012-9-6 21:47

兄~别继续给力了,楼主在牛角尖里呢~小心拔不出来~呵呵

OK,看到新加的内容,狗主人是癫痫病,狗也没死

癫痫病持续状态是癫痫病发作很危险的一种状态,能够危及癫痫病患者的生命。癫痫病持续状态主要表现为大发作反复频繁的出现,并且在发作的间隙癫痫病患者的意识也不 ...
    月亮 发表于 2012-9-6 22:03
    而我始终认为警察不应该开枪,可怜的孤独的流浪汉醒来却悲伤的发现他最好的唯一的朋友不在了。

兄~别继续给力了,楼主在牛角尖里呢~小心拔不出来~呵呵
    五行属火 发表于 2012-9-6 22:05
    我也就是跟纽约那边的亲眼见证者一起钻牛角尖罢了。
    开心

ls好感性啊,是个心地善良的好同志
    开心

谁都可以杀,该不该
    Doomster 发表于 2012-9-6 22:01

你之前也说了,是必须杀吗,杀狗是不是必要的。

那好你来说~这狗是根本就不能杀呢,还是没必要杀~

我手里有枪的时候,面对攻击状态的猛犬,我绝对不会用警棍去跟它打招呼
    月亮 发表于 2012-9-6 22:04
    上天有好生之德

你之前也说了,是必须杀吗,杀狗是不是必要的。

那好你来说~这狗是根本就不能杀呢,还是没必要杀~
    黑黑黑白白白 发表于 2012-9-6 22:08
    杀杀杀
    开心

我之前回答过一个假设问题,我说:你假设这种处境不就是希望导出一个支持你观点的结果吗?这句话也给你好了。
    Doomster 发表于 2012-9-6 22:04

但是就视频看,现场就是如此啊,那我再简单问一下,如果你是狗主人的父母,你觉得警察开枪对吗?
    或者你假设一下现场,导出一个支持你观点的假设
    开心

有好生之德,所以兲朝人口超过13亿了......
    开心

而我始终认为警察不应该开枪,可怜的孤独的流浪汉醒来却悲伤的发现他最好的唯一的朋友不在了。
    Doomster 发表于 2012-9-6 22:06

那你说一个,可以将一条快发狂的牛头犬安全弄走的办法。

猪也护主被警察弄死了?
    kuma5555 发表于 2012-9-6 21:58
    猪被人测试刀砍死了
    开心

好日子过得太舒服了看什么都是美好的。
    开心

真理在我肺里不在你心里,追求在层层楼里不在你眼里。此狗该杀?
    Doomster 发表于 2012-9-6 21:25
    我去!我之前问他他能不能代表理,这货还真牛逼起来了。
    真理在他肺里,我。。。。。。。。。。
    这货患有强迫症,应该看心理医生,鉴定完毕。
    开心

好日子过得太舒服了看什么都是美好的。
    kuma5555 发表于 2012-9-6 22:14

严重同意!
    不坐公交车的人来决定公交车价格,他们永远都不会嫌贵的