找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Doomster

[主题观点] 忠犬纽约街头护主被一枪击毙(更新)

开心

节哀!
    李刚的儿子也是猪狗不如来着,也是希望,lz去拯救吧
    不知道那货死了没?
    开心

罐.......麻辣香锅有放狗肉的吃过吗?
    开心

啊!!!

狗真是人类最好吃的好朋友啊!!!!

牛掰楼主牛掰贴,
    洋狗死讯飘七页,
    舌战群儒图点啥,
    酒足饭饱促消化。

评分

tangxiqiang + 1 我居然也看了7页
    凌云 + 1 不给你加分都对不起那条狗。 我不是说楼主 ...
    kuma5555 + 1 合辙押韵

开心

人渣
    Doomster 发表于 2012-9-6 20:40

lz

我每年冬天还睡狗皮褥子呢

对膝盖对腰都特别好

女人啊~就得腰软~我家H大王才能废寝忘食啊~

lz快来骂我人渣~

骂两遍啊骂两遍~

吃狗肉这事吧,古已有之,吃人肉也是,后来吧,各方面都进步了,就不吃人肉了,再后来吧,各方面又进步了,狗肉也不吃了,当然各地各方面的水平是参差不齐的,完成各自历史阶段也是有先后的。
    开心

好事成双嘛~

再来一遍就够我去站务区投诉封贴啦~

好事成双嘛~

再来一遍就够我去站务区投诉封贴啦~
    俊俏的小罐子 发表于 2012-9-6 21:17
    你陷害我,我不过是从了你而已~
    开心

LZ,我就问你一件事情,设身处地,如果你的孩子是这狗的主人,需要马上救助,但是你孩子的猛犬护卫他,任何人都不能靠近。你愿意用你孩子的生命去等人找来网子,或者麻醉枪之类的将其制服后再救助你吗?
    你喜欢狗,应该知道斗牛犬的性格,这种狗是吓不走的。

评分

凌云 + 1 那还用说,楼主的狗命大于楼主儿子的命。。 ...

110# Doomster

你把那句话里"淫欲"这个词理解狭隘了。
    你说的真理在哪呢~我木有看到。
    你所谓的追求又在哪呢~也没有看到。

在ls的楼层里吗?我仔细看了,确实没有哇。 。。
    黑黑黑白白白 发表于 2012-9-6 20:51
    真理在我肺里不在你心里,追求在层层楼里不在你眼里。此狗该杀?
    开心

我再问一下,如果你是现场的群众,你愿意上前弄走那只狗吗?或者说敢上前去弄走一只有护卫心里的斗牛犬吗?
    开心

有一点我还是可以美好的梦想一下,警察手里没有麻醉枪,否则........

我想有同情心的警察也好忠于职守的警察也好习惯性反应也好,这个警察扣扳机是一个正常人会有的正常行为,因为不是每一个人都爱狗,而且爱狗的未必不吃狗肉不杀狗,被袭击的时候人类的自我保护意识会启动。

他的神情我更多的理解为遗憾,的确可能有别的方法,但是当时他别无选择,至少“他”本人没有来得及或者想得到别的选择。不至于要拿到道德法庭上纠结。

至于反驳楼主的声音如此激烈,那是因为的确不是需要上升到别的高度的问题,并非因为被击打的是狗不是人所以就有歧视情绪。

楼主在狗狗的立场上发言无可厚非,其他人在警察处理的立场上我也觉得无可厚非啊!我倒是觉得不可能希望同情狗狗的楼主能真的站在警察当时的立场和行为习惯上还能总结出道德高度的问题。

反复提及吃狗肉的方式,我觉得不能拿来作为恶心楼主的理由,因为完全不是同一个论题。126#的回复还是很犀利的,呵呵。

最后说一句,如果有麻醉枪,我想会好一点。

评分

咱、宅男 + 1

LZ,我就问你一件事情,设身处地,如果你的孩子是这狗的主人,需要马上救助,但是你孩子的猛犬护卫他,任何人都不能靠近。你愿意用你孩子的生命去等人找来网子,或者麻醉枪之类的将其制服后再救助你吗?
    你喜欢狗, ...
    gogogo 发表于 2012-9-6 21:24
    比喻从来就有误导的成分,同一款刀都可以有区别,更别提不同的事。打这狗必要吗?真不必要
    开心

比喻从来就有误导的成分,同一款刀都可以有区别,更别提不同的事。打这狗必要吗?真不必要
    Doomster 发表于 2012-9-6 21:30
    你还是没有正面回答我这个问题,当两者生命都受到威胁的时候,肯定是取重去轻,人和狗,那个重,自己掂量吧
    开心

真理在我肺里不在你心里,追求在层层楼里不在你眼里。此狗该杀?
    Doomster 发表于 2012-9-6 21:25

明确的告诉你,这狗该杀!
    护犊子可以,但是要有本事
    没本事的主人躺在地上了,护不住完全是因为那主人车祸了!
    罪魁祸首是那主人!
    开心

事后诸葛亮

事前猪一样

您跟家边搓脚泥边舌战群雄的当然觉得自己倍儿盖世英雄

我自己出钱买只藏獒饿半个月再暴打一顿扔您屋里您自己跟藏獒小亲亲玩儿去吧

我们都不拦着

真的

评分

凌云 + 1 坏淫~~哇咔咔咔咔咔咔

牛掰楼主牛掰贴,
    洋狗死讯飘七页,
    舌战群儒图点啥,
    酒足饭饱促消化。
    蚊子侠 发表于 2012-9-6 21:12
    “看官”乐了就好。

事后诸葛亮

事前猪一样

您跟家边搓脚泥边舌战群雄的当然觉得自己倍儿盖世英雄

我自己出钱买只藏獒饿半个月再暴打一顿扔您屋里您自己跟藏獒小亲亲玩儿去吧

我们都不拦着

真的
    俊俏的小罐子 发表于 2012-9-6 21:33
    猪学诸葛亮,进步
    开心

lz快来!

快来让我咬一口!

我咬你的时候你不能打我也不能骂我!

只能温柔的轻摸我狗头说咬人是不对的!
    开心

猪学诸葛亮,进步
    Doomster 发表于 2012-9-6 21:36

再进步也是猪......
    进步是好事,但是做为猪来说,最终还是要上屠场的