找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[主题观点] 我就来推荐4种精品户外日货!内附逻辑求愤青来灭!能辩服我我立刻谢罪!

慵懒

避免广告嫌疑,一律不给链接,自己掏宝去。
       先介绍产品!

1、日本索尼AS15户外运动摄像机。极限户外领域,狗扑肉GOPRO大名如雷贯耳,但索尼AS15一出,狗扑肉顿时面如死灰!几乎一致的配置,整整便宜600块!!!更小,侧面佩戴,而且有缩时摄影、定时拍摄、WIFI传输强大功能!而国产某牌,价格离谱,性能离奇!

2、日本美丽报警器。X50户外款,带三脚架接口自配八爪鱼,8米内人兽一接近就100米无线报警!3个就可以无死角布防帐篷,再也不怕匪盗和野兽!零下20度到50度,防雨防尘防冻防跌落,一个母机拖无限个子机,都用AA电池,每个子机可以设不同的报警声。。。配套的还有按动式无线报警、开门开窗就触发无线报警、给婴儿啼哭老人发病用的声控报警、地震报警。。。。还能用八爪鱼抓任何物体布防。。。

3、日本必恩威手机宝贝。比小指甲还小,既是读卡器,又是TF卡,更是优盘!可扩充至32G!!!想想末日来临时,有什么比电脑中亲人的欢笑、自己的作品更重要!!!横跨优盘和TF卡,电脑能读能存,手机也能读能存!在很多急用时刻就会发挥大用场!!在钥匙上挂一个,无比方便!最重要的是,价钱便宜!!!同等价格的**,不说也罢!

4、日本三洋爱乐普充电棒!爱乐普的大名真是如雷贯耳!秒杀一切山寨!但是一直没有以爱乐普5号电池为媒介的移动电源,在一些紧急时刻很尴尬!而现在三洋造出来了!轻到几若无物,一根粗圆珠笔大小!虽然不能充足,但危急时的救急仍然非常有用!!想想吧,在户外,电筒里,宾得K5三防单反里,各种小件里都是坚挺的爱乐普,手机却没电了。。。。

现在是逻辑:
        抵制日货最重要的言论是:一千块买日货,等于给日寇造一颗子弹,没准将来打死自己的就是这一颗!
        网易精确计算过,日本的军费开支有严格限制,买一辆22万的车,相当于为日本国防捐300块——但是,也相当于为我军捐5000块!
        而且,我买日货,以我朝之税赋,被我间接养活的太多!在华的日资企业无数,哪一天全倒闭了,无数的无辜工人失业,就是你想要的??我按照我的需求买实惠的东西,我的消费带给别人的也许就是一天的生活费!中国人,能不能对同胞好一点!
        我为日军捐一颗子弹,却为我军捐一百颗,是不是也可以理解为没我这笔消费,日军少一颗,我军少百颗?以百颗对一颗,你怕什么?
        而那些山寨货,你相信他们按章纳税了?
        你真正怕的,是你知道我买日货实实在在帮日军造了一颗子弹,而本应为我军造的一百颗子弹却变成茅台和玛莎拉蒂了!我军没子弹,日军却有一颗,1:0.
          那你不去砸茅台和玛莎拉蒂,却来指责为同胞做了贡献的我,是什么道理!!!
        秋瑾穿和服,谁敢说她不爱国?
        日系车主拉药品去汶川赈灾,在北京洪水救人,你辱骂前先照照你自己做到没有??!!
        我支持一切合法货,尤其是中国制造,这能给我们的工人带来更多养家糊口的机会。

评分

锈之刀 + 10 这仨东西推荐的挺好。情绪一般般
    yangning44 + 1 顶一下
    baozoutu + 1 在理
    凌云 + 1 认真你就输了

开心

爱普乐电池真不错,买过两节2500ma的。
    奋斗

别跟那些脑残较真

[LV.Master]伴坛终老

刀友中的愤青很少,愤青有一特点,就是自控能力差,不然就体现不出“愤”字。一般在这坛子中玩刀的人的自控能力都比较强,否则就不是玩刀,而是被刀玩了。
    开心

2# kuma5555
    我买了四个,刚知道BNY是日本的。

都是不错的玩意儿,用得上、用得起、用的住。
    不过,大可不必做挑衅状来推荐,都是些烂熟于屏的毫无风险的网民共识有啥可辨的。把帖子掐头去尾单纯罗列这些产品再写些实操感受岂不显得更从容自信些?
    既然瞧不上粪青儿的所言所行又何必把自己和他们扯到一个层面上来较这个真呢,犯不上啊。
    开心

您那逻辑已经是小泉时代的了~~~霓虹大太君已经换了没十个也有八个了。
    开心

粪青儿们的反日挺可笑的~粪青儿们不只反日哟~
    这些人只不过是上网发泄而已,他们没有啥准目标,哪边儿好发泄就往哪边儿去~
    慵懒

楼主,其实您也挺激动的啊。您支持的也不多啊。还有么有其它必不可少的东西啊?没了楼主说的四样,我感觉我们都不要活了。
    开心

现在有些事情也挺有意思的,每次遇到这个事,有些同志就喜欢显示自己多理智,多与众不同,非要哗众取宠的发一贴,下面好多没搞明白怎么回事的,就附和一声,否则显示自己也一样,不比楼主差,还皇帝新装中的围观群众差不多。
    开心

楼主,其实您也挺激动的啊。您支持的也不多啊。还有么有其它必不可少的东西啊?没了楼主说的四样,我感觉我们都不要活了。
    云山飞渡 发表于 2012-9-23 23:03

压缩机?XX类的屏幕?
    合体电影?
    那种精密操作制造的零件?
    开心

10# 隐客

不识庐山真面目,只缘身在此山中。
    慵懒

压缩机?XX类的屏幕?
    合体电影?
    那种精密操作制造的零件?
    黑黑黑白白白 发表于 2012-9-23 23:15

我们是缺这些东西,日本主要缺地。要资源可以给点,但要地我们不能给啊,不说为了ZF,为了中华民族不能给啊。以后出去旅游,还要办签证,多麻烦啊。
    其实日系用户分两种,一种是唯性能论,一种是唯日论,楼主是第一种,就和日系越野及佳能尼康用户为一类的,由于日系产品优异的性能而购买日系产品,这种无可厚非。第二种是唯日论,就是不管产品如何,日系就认为好,这种大可不必,现在都国际化了,好东西多的是啊,如果日本东西都那么好,也不会有越来越多的日本企业由于固步自封而倒闭啊。其实在国内的日企倒闭了,短时间内可能会导致一批人的失业,但长时间看,优秀员工会流动到其它企业,包括基层的熟练工人,这对于提高国产品的质量也是有很大帮助的。我们要鼓励民企,必要时候收购日企啊,吉利和联想收购的也不错啊。鸿海也忙着收购SHARP呢。弄不好以后华为把SONY收购了啊。其实我到希望日本能帮助我国政府做些改动,具体怎么改动,大家心知肚明,毕竟毛主席也说过的。
    奋斗

推荐很好,情绪很无聊
    开心

我们是缺这些东西,日本主要缺地。其实日系用户分两种,一种是唯性能论,一种是唯日论,楼主是第一种,就和日系越野及佳能尼康用户为一类的,由于日系产品优异的性能而购买日系产品,这种无可厚非。第二种是唯日 ...
    云山飞渡 发表于 2012-9-23 23:20

产品好赖还是听市场的吧。
    开心

推荐很好,情绪很无聊
    深夜幽灵 发表于 2012-9-23 23:25

楼主故意的~我早看出来了~
    慵懒

产品好赖还是听市场的吧。
    黑黑黑白白白 发表于 2012-9-23 23:32

鬼子好东西,就是不卖给我们,有钱买不到,我们又不能抢,这种市场难道不是一种不对称的市场么?影帝不也再次提出让欧洲停止武器禁运么。90年代前,我们真的搞了不少好东西,一些真正需要的好东西。但有的时候,我们自己搞出好东西的时候,人家赶快就解除禁运了,Y-10就是个好例子。  大家文明交流,语言要注意哦。
    开心

标题

鬼子好东西,就是不卖给我们,有钱买不到,我们又不能抢,这种市场难道不是一种不对称的市场么?
    云山飞渡 发表于 2012-9-23 23:35

这个。。。虽然我冰雪聪明。。。但兄弟这条回复,我愣没看懂。。。
    ~^_^~
    慵懒

这个。。。虽然我冰雪聪明。。。但兄弟这条回复,我愣没看懂。。。
    ~^_^~
    黑黑黑白白白 发表于 2012-9-23 23:43

意思就是人家卖给我们的都是低端民用的,赚我们钱的,关系到他们自己安全的高精尖产品或武器装备,是一概不卖的,人家日本美国人冰雪聪明啊。你看很多落后的生产线,人家多少年前就淘汰了,还卖给我们骗钱。这不就是不对称的市场么?
    开心

意思就是人家卖给我们的都是民用的,赚我们钱的,关系到他们自己安全的高精尖产品或武器装备,是一概不卖的,人家日本美国人冰雪聪明啊。这不就是不对称的市场么?
    云山飞渡 发表于 2012-9-23 23:46

商人逐利。
    市场如此。
    就跟三厢富康的出现一样。
    以前俩厢车就是卖不动。
    市场如此。