找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

致歉书

开心

写给jedi   写给论坛  也写给自己

1.        有关越权
    有关近日【新手问答】、【量产刀】、【贴图展示】、【街边茶摊】版版主jedi于【装备潮物】版块将IDshipapa44扣负3659分之后,
    我在逾越了自辖版块【刀友生活】,于非自辖版【装备潮物】版块,违反了论坛非自辖版版主加分权限10分的版规,
    给IDshipapa44加了300分,并且后期管理员将其ID复活并未通知jedi版主的事情,
    我的行为严重违反了刀友论坛版主加分规则。并且极其不尊重jedi版主的管理方式。

在此向您致以最诚挚的歉意。

您招牌式的【只要这把刀露出1/20就能瞬间报出这刀的品牌型号钢材硬度表面处理优点缺点大概价格】的必杀技,至少在我所见过的刀友里面无出其右
    如果你离开论坛,将是对knifriend的一个无法弥补的损失。

2.        有关卡片
    有关前日您惹我生气然后我自己一个人跑西藏还差点死那儿都不忘给您发明信片骂您的事情。
    那明信片3块邮票1块珠穆朗玛峰、布达拉宫、羊卓雍错、扎西德勒的纪念印章一个4块统共20块钱。
    为了严惩我这种恶劣的行为,您也可以用4张5块钱写满同样的话发给我。我一定会严肃的接受您对的谴责。

3.        有关骂人
    jedi是我生命中除了我的爸爸妈妈soulmate之外对我最重要的人。但是对我的伤害也比刀友199141位注册会员捆一起乘四万还多。
    曾经对你无条件无底线完全没有原则的信任和依赖。
    到现在。

里面牵扯的事情太多。我不希望不明就里的朋友对此事多说什么。
    就算跟jedi闹到您死我活拎着斧头肢解完他我再去自首被枪毙都成。
    但是我绝对不容许除我之外的任何人伤害他。
    这是我这种节操无存的人,为数不多的底限。

4.        有关管理
    我一直不觉得我这个版主做得是啥管理人员,充其量往死了给自己脸上贴金的说,也只能算个服务人员。
    生活版毕竟不是技术区,我只是想把生活版做成一个就算你在外面玩儿,也会牵挂它的地方

约稿,求爷爷告奶奶的唆使别人发帖,因为我希望生活版是一个有趣深刻且充满人味儿的地方。
    鼓励有创意有独到见解的原创帖,因为我希望能有人看到更多生活中美好的一面,而不是一味的抱怨这个寒冷的世界。
    鼓励刀友间相互帮助的回帖,因为我希望至少在生活版,这儿能是个好玩又暖洋洋,让人感到安心和放松的地方。
    做活动,虽然只有一次,最后奖品还发反了。

我在我自己能力和职权的范围内,尽我可能的去帮助向我索取帮助的人。虽然能记得说一句谢谢的人不多。但是毕竟能帮到别人是一件很快乐的事情。
    我不是knifriend最好的版主,或者可以没啥悬念的说我是那个最差的。
    但是我一直在自己的能力范围之内,按照我对这个职位,和我对knifriend的理解,去做我能做到的最好的程度。

零零碎碎断断续续的给管理层带来了很多麻烦。
    在此向你们道歉。

5.        有关风气

有关【很遗憾,生活区已经脑残化了】
    有关【论坛由我造成了现如今技术版有营养的帖子很少】
    有关【论坛由我造成了一次全盘水化的过程】
    有关【论坛由我造成了乌烟瘴气的现状】
    有关【论坛由我造成了老会员的大量流失】
    有关【论坛由我造成了向着你最不喜欢的方向发展】
    的几项谴责,我只能诚惶诚恐的跪下领罪,并指天发誓我以后再也不带着论坛乱走了。

6.        有关spine
    论坛只要牵扯到我的事儿,您都会第一时间到场。久违了。您辛苦了。
    我刚来论坛的时候您就在兢兢业业的赶我走,如果说那会儿您看我不顺眼的原因是您看不惯我在技术版灌水,还在生存版时不时整个脑残贴,
    现在我都被你吓的连生存版都不敢打开了,在侃刀版回帖都战战兢兢的得踌躇几次,
    你还在兢兢业业的赶我走。

你将我的帖子各个熟烂于心信手拈来了若指掌,如痴如醉的搜集一切有关我或丢人现眼或优秀或好玩或正常的消息。
    对于你常此以往的关注,我只能说谢谢了。
    如果你以后还将长此以往的关注我,那我再说声谢谢吧。
    你这种不抛弃不离弃不放弃的态度简直差点让我再一次相信真爱。

或者您觉得不过瘾,还可以像锈之刀一样。每天在knifriend官群里面当着500人的面儿骂我一句。
    虽然会很堵心。但是至少能让我知道我错在何处,加以改正。
    我会感激你。

虽然你很讨厌我。但是你作为一个除了老挤兑我之外几乎没什么缺点并且做事严谨的技术党survivalist,
    3年的ID9个精华帖意味着什么不用我再多说。连挤兑我的时候都能分析得有理有据证据充分思路清晰明朗还不带脏话,
    其实你是我为数不多在刀友佩服的人。

虽然我真的很想把我在iknife到底是因为啥被删ID的事说出来。但是这样会伤害到我曾经伤害过的人。
    所以你说什么我都认了。有啥事儿我自己背着吧。

7.        有关追捧

在knifriend 3年,说多不多,对我不少。
    有人捧,有人杀,有人背后捅刀子,有人把屎啐在我脸上。
    如果你们看到的是我在这里所受到追捧和骄纵
    但是你们没看到我被人人肉简历 家庭住址 电话 工作单位 boss车牌号  把我自己都不知道的事儿也帮我查了出来
    没看到我手机号被人乱传大半夜的被人打电话吵醒
    没看到那些小窗求照片求手机号求摸小手手而不能的人瞬间翻脸破口大骂穷凶极恶的样子
    没看到那些被我删帖之后能弄来我Q号一骂骂半小时骂得我都死机了还在骂的人
    我真的想问一句——你是把我当女人,还是没把我当人?

但是跟这儿蹲了3年,已经能渐渐的淡定了。

那些伤害说一句抱歉。抱歉因为骄横跋扈伤害你。

或许之前未能意识自己恶劣。但是现在已经没有任何理由。再为自己狡辩。

Knifriend是个让人有着难以言喻的归属感的地方。
    跟自己身边的朋友提起她的时候,总会有种莫名其妙又发自肺腑的自豪感,虽然我在这儿几乎没干过啥值得我骄傲的事情。
    但是这不妨碍我爱她。因为她是最棒的。

最后
    Jedi
    If you cant lighten my soul,whats the useage you gotten closer to me?
    那天问你。如果可以我们选择回到三年前。看到现在闹到这步田地。会不会选择接近彼此。
    还是会。
    因为教会去体会生命周遭的一些丰盛的美好。去尝试着变得真诚且怀有善意。去关怀体恤每个给予我温暖的人。
    可能归路并不代表着抵达一个合适的结束。只是在试图告诉我去珍惜这段旅途。

谢谢你教会我这些。
    对不起伤害你。

评分

xxxxx213641 + 1 很真诚!
    看热闹的 + 1 这会居然没人加分了,我来

开心

我是第一个回帖,感谢分享! ?

慢慢理下思路去。没看懂
    开心

那些小窗求照片求手机号求摸小手手而不能的人瞬间翻脸破口大骂穷凶极恶的样子
    那些被我删帖之后能弄来我Q号一骂骂半小时骂得我都死机了还在骂的人

按常理,能承受这些心理素质也算不差了,咋一斗气还跟小孩子似的。。。
    真是距离产生了,美没了。建议立马打个飞的,当面摆平

本帖禁止扯淡否则扣死你
    开心

56姑娘赶紧出来掺和下,把jedi跟罐子搓搓,罐子以后成熟点就好了,
    其他的真的也就没啥了。难得的几次发言,因为跟56和jedi都是
    不错的兄弟,和好吧。虽然jedi鸟人老鄙视我不会支付宝。
    开心

罐子的文采真不简单检讨都洋洋洒洒荡气回肠。。。。。(这。。不算扯淡吧LS轮版?)
    开心

还是建议罐子离开

评分

俊俏的小罐子 + 1 抱歉。我不需要那些不如我的人对我的认可。

慵懒

有则改之,无则加勉。
    希望以后论坛和谐点。
    不要再出现这样的争吵。
    开心

仅凭动不动嘴上没遮拦骂人一点,而且骂的那么恶毒,体面的走吧!
    自己招惹的是非还一副委屈的样子,没看出来你的诚意!

评分

shineyo + 1 +1

楼主是不打算走了。
    郁闷

貌似罐子陷得很深。
    其实个人感觉有些事情,没有谁对谁错。
    只是希望大家都能站在别人的立场考虑一下,这样自己就不会始终去转牛角尖了。

关注此事的具体走向
    慵懒

一直旁观但要说一句:做人要有骨气,忠言逆耳莫回头。

既然这么喜欢长篇大论 那就 回顾一下 截然不同的内容。

1. 麻烦你下次做戏做全套,不要发表了再也不来论坛的声明之后再接着用jedi和服务员甲的ID还删了俩帖子。
    2. 如果你自己的网站做好了,不准备再在knifriend这么换着马甲烦着翻儿的卖,还在sh卖得连ID都被扣负了。
        就请你不要把这事儿写的这么大义凛然义无反顾。

3. 现在玩刀的门槛这么低,是个人是个狗都能玩得起刀。你希望knifriend保持五年前十年前的小圈子氛围。  
       这个景愿是好的。但是不现实。   
       knifriend【向着你们不喜欢的方向发展】,这么大的罪名我背不起。也不乐意背。

4. 你对技术版的贡献在05年之后的ID里无出其右。如果你真的离开。对knifriend将是个不可弥补的损失。   
       但是你每天这么24小时的在线回帖管理删ID。你自己清楚是因为你尽职尽责,还是因为你的人生除了上网就再没有别的事情。

5. shipapa44这个ID除了日积月累的坚持发脑残贴之外没有任何违纪行为。     
       如果“该ID太sb”是你将其扣负的原因。 还是换着论坛的服务ID服务员甲扣负他。那我只能说。
       眼里容不下sb的是你jedi不是knifriend。

6.当然你也可以像你的好朋友onemine一样。分裂论坛走之前再自己给自己颁一个终生成就胸章。
       但是你好像没有这个权限。

7. 你对新手版的管理。到底是你所吹捧的所谓【尽职尽责】,还是单纯丧心病狂追求自己权力+压制能力的最大化。
       你自己心里比我清楚。
       knifriend是个开放式的技术交流论坛。不是你自己一个人养客户的圏。

8.  关于你们同行之间赤裸裸的仇恨的事儿我不想多少。knifriend刀贩子做版主你是第一个。
         我只能说你绝对是个称职的版主。但是你算不上一个合格的人。
    9.  在knifriend这个以脏著称的圈子里。你们习惯当面兄弟背后捅刀。我习惯把脏话骂明面儿上。
         你有这闲工夫天天跟家蹲着挠腔子的挨个骂knifriend的一切ID除你之外皆傻逼。
         你就没工夫把你的天阉治治省得你以后死了都没个人给你扯幡报丧捧骨灰盒么?
    10. 哭着喊着要退出刀友再也不来的人你不是第一个也永远不是最后一个。
          最后又臊眉耷眼的回来开始接着卖的人你不是第一个也永远不是最后一个。
          你要非这么以死相逼的撸我的版主。那我除了觉得你这人倍儿下三滥之外没什么好说的了。
    11. 如果你觉得我给shipapa44这个ID加了200分把他恢复了一次就是所谓的【针对你的管理】的行为。
          那我在倍感莫名其妙之余向你道歉。 你以后看谁不顺眼想扣负谁扣负谁我绝对不染指就当自己瞎了。你别走好吗。
    12. 这事儿怎么着就能扯到任人唯亲上?怎么着个女版主就能啥事儿都能被你们曲解得这么脏?
          hound按照你的逻辑那knifriend所有的版主都是卖屁眼子卖来的?
    13. 完。出去玩儿了。
    俊俏的小罐子 发表于 2012-10-29 11:11

评分

ry13517291173 + 1 终于看到全文了~~

难过

楼主是不打算走了。
    fater1978 发表于 2012-10-31 21:00

通篇看过来,就这句话比较实在

具体吵架分家对我来说无所谓,生活版水不水也无所谓。本就是娱乐的。
    但是帖子里脏话希望还是能改下,无论现实中如何大大咧咧,也没必要带到坛子里来。
    具体跟其他版主过节与我无关,论坛高层的事儿论坛呢解决,只希望大家都尽可能维护下论坛的环境,不同的观点意见吵起来都无所谓,一带脏字儿立马完蛋,一时气愤编辑了就完了,违反规定该警告警告该扣分扣分版规在那呢。
    个人意见仅供参考,说错勿怪
    thx
    慵懒

罐子写了这么多  我不觉得罐子是在道歉或者认识到自己有什么问题  我反而觉得罐子是在跟自己生气 跟所有人生气   想解决问题必须要正视问题  你自己有什么问题 态度上 语言上 或者性格上您就真的一点反省的意思都没有吗?或许这件事儿的起因主要责任不在您 但您确实不是小女孩了  你说你要是10几岁的年纪 你口无遮拦或者脾气不好什么的 这都无所谓   可是你也老大不小了 道个歉都这么硬气 你到底有诚意没 你觉得你当斑竹受了多大委屈 可是那些被你骂的不敢说话的人 那些成年人就没点想法?罐子你写的说的这些我相信都是真的 至于jedi为人到底怎么样 那是另一个问题了  你自己没错吗?你是不是该改一改你所谓的个性了  毕竟非主流不是主流是吧  当斑竹起码也应该成熟点 理智点   我对任何版主都没有好感或者恶感 我只看能看到的部分 我希望论坛能够更好的发展下去    要么让大家看到你的诚意 让所有人监督你的行为 要么您就老老实实当个普通坛友算了

“让我在处理起生活中的那些不愉快和矛盾,实在是太手到擒来谈笑风生了。
    这倒是个意外的收获。

Knifriend很脏。Knifriend也是个让人有着难以言喻的归属感的地方。”

在我看来 论坛让我认识不少朋友 小涛哥,03fish,宝刀,蓝山,肥龙,次次等,脏的地方可以躲开,没必要陪着一起脏,玩好就好

开心

唉......
    开心

不明就里的刀友P孩说一句众所周知但无人敢说的话:罐子你没有诚意,一点都没有。
    如果我被封杀,我承认我也会注册马甲,借用某人的话,数百小时后我又是一条好汉。
    人是感情动物,人家是说过不来,你敢说假如你曾经的爱人分手(只是假如)某天在街上碰头你没有问好的想法或者冲动?何况是热爱的论坛,既然是致谦那就拿出诚意,不要管人家如何,心中有数就好。