找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 不说找死说受伤,都来说说受伤的故事

昨天跟罐子说起我网名的来历,罐子的意思是要我开个帖子,我早上起床觉得找死这话题还是过于不娱乐了,所以。。。。。讲讲受伤的故事吧。。。。。毕竟。。。。有些伤口也是美好的回忆嘛
    小学时上体育课抢球头撞石头墩子上,头被撞凹了一块。。。。。然后。。。。。我就睡过去了。。。。。老师吓坏了。。。。
    去年去柔道馆,刚喝了点酒正头晕,本来就准备旁观的没想到有师弟请教前受身动作,我一高兴就表演了个鱼跃式前受身。。。右肩膀砸地上。。。。现在使劲还疼啊。。。
    有回洗澡时正洗头的时候踩肥皂上,右肘着地。。。。。
    有回领导要我演示跳飞机窗户。。。。结果胳膊被空速管刮掉一块肉。。。。结果今年潜水的时候。。。。老外问我为啥在胳膊上纹了一个好大的耐克标志。。。。
    被追杀的时候胳膊上留了一个刀疤。。。。。
    小学帮我妈扛大米。。。。。一百斤的。。。。。结果我说腰不对劲能不能改天扛。。。。。我妈说八十岁才长个腰牙子你个小兔崽子哪来的腰。。。。。结果现在每年两次进医院看腰。。
    小学我爷带我去水上世界。。。。我妈非逼我穿她新买的皮拖鞋。。。。结果跳水的时候皮拖飞水里我掉水里摔裂了月小班。。。。。
    还是小学被个拉土车从手背上压过去。。。手掌里两根手指骨断了。。。。。
    骑摩托车腿贴排气管烫了一大水泡。。。。去医院大夫给我上了云南白药包扎好。。。。直到有天跟哥们扯淡他说什么味这么臭我才发现那水泡下面全特么烂了自己买了酒精用剪子夹棉花腿上挖出一大坑。。。。。
    潜水的时候跪珊瑚上结果膝盖全是伤。。。。。有个老外闺女掉珊瑚洞里发狂全身包扎被我看见觉得自己膝盖根本不值一提。。。。。
    晚上跑步右脚踩下水道缝里嘎巴一声响哥从此告别夜跑事业。。。。。。。
    修车时踢人家钢板上那是身上最整齐的一条疤啊。。。。。。

评分

mugu + 1 受伤达人
    俊俏的小罐子 + 20 作的一手好死

郁闷

我和lz差不多吧,从小到大常受伤,基本每年一次不是见血就是断了啥,呵呵
    开心

三刃木撬哨兵的塑料柄,打滑刺到左手大拇指,挑断神经,指肚快下来,盖上指肚,缝四针,穿过指甲缝的!其他小伤不计期数!
    慵懒

同从小到大。受伤无数的路过。。哈哈
    开心

{:4_130:}牛人——————
    开心

好多都都忘了,小时候手指插插座若干次,好像没留下什么后遗症
    ————骑车掉瓦窑里了,脸上留个疤
    ————从楼梯滚下来过
    开心

楼主这辈子够坎坷的,我还好,没受过什么大伤,最多就是不小心把手弄破了啥的!

楼主威武!

火车有10节
    开心

小时候皮,掉到白菜窖里,现在额头还有块包公似地月牙记~
    高中时骑自行车卡马路牙子上,单膝跪地的痛依稀还记得~
    现在经常手上左一道口子右破块皮的~感到疼的时候才会发现,还不知道是怎么回事~
    开心

哎,勾起伤心事了----大学时脸上好几个伤,而且全在右脸。{:4_129:}
    1、上课练习夺刀,被戳在额头上,差点把右眼挖出来,好在有女同学给我做了个眼罩,带了很久。
    2、踢球,一哥们和我撞在一起,咬在我脸上,自己没感觉,裁判勒令我必须下场。到医院一看,颧骨漏在外面。
    十几年啦,不提了,全是伤心事。

最大的伤就是胳膊被划开了,见了骨头见了筋!还见了肉里面的脂肪粒!最后缝了40针!
    开心

额头磕大铁门上直接留3cm的疤,缝一针。

嘴唇磕铁角上,裂开了,缝3针没打麻药。

以上事件发生在9岁以前。

我只想说。LZ ,你老妈不爱你。。。。

说说我的。

小时候第一次玩骑自行车的健身器,有个调速扭在右腿膝盖内侧,我没看到,一使劲,上面瞬间堆了一层皮。
    小时候在教室写作业,同学找我玩,我不肯,他举起实木的椅子吓唬我,我随手戳了下他肚皮,他一痒,我脑袋开花。顿时晕过去,4厘米的口子,血溅他一衬衫,去医院以后,洗了双氧水,医生说没事了已经愈合了。
    小时候和小朋友打羽毛球,最后一个球飞2楼阳台了,就是那种一楼进门头顶时多出来的那个水泥板,小朋友回去了,我去捡球,结果上面有青苔,我从2楼掉下来,脑袋着地。醒来的时候想不起我是谁在干吗。在地上坐了十分钟以后才想起全部。
    小学和同学在教室追闹,踩到一把同学掉地上的尺,然后一滑,嘴角撞讲台,当时血是不停往嘴角流,我使劲喝都喝不光,有个老师看到我在吐血,当场就昏过去了,我还参与了急救。
    小学和同学追打,摔倒在石子路,起来的时候前额嵌了块小石头,血当时迷糊了眼睛,1年以后伤痕找不到了
    小学放学和另一班级同学起争执,大家在废墟前互相丢石子,右手无名指指甲被砸碎,回家我自己包扎好。后来自己弄开包扎换药,剪掉了碎裂的指甲,1个月左右指甲重新长好。无伤痕。
    初中的时候早上骑车去上学,有个阴沟盖没盖好,自行车前轮陷入,我弹射出去,髌骨碎裂,我还是骑到学校考试完才去医院。
    打篮球的时候被一个飞过的篮球折了左手小拇指,我自己掰回来了。
    初中晚上回家去修车铺修自行车,修好出来的时候有个闯红灯超速的出租车把我撞飞20米。出租车侧门,前挡左上,左后视镜及左驾驶室玻璃损坏及碎裂。我膝盖淤青,其他无伤。
    高中的时候和一个比我高一个头的同学起冲突,他踢了我屁股一脚,我撞在门框又弹到黑板前,黑板是绿色的玻璃,我当场撞碎了黑板,右耳失聪2星期。右肩脱臼。当场给自己上了肩膀,然后左手掐住那人脖子,把他贴墙壁举了起来,从此再也没女孩子找我说话了。
    大学时和朋友玩WARGAME回来,全身护甲没来得及脱,坐朋友小面包车,支干线拐主干线时被疾驶的另一个小面包相撞,对方一死一昏迷,我无任何伤,我们车上2人重伤一人轻伤,我下车拖下所有伤员,跑去路边的时候被一块斜突出路的砖头绊倒,右脚脚踝脱臼+骨折。我自己掰了回来,然后用3瓶矿泉水和腰带固定及消肿。
    玩DOWNHILL的时候小伤无数,无大碍。

以上。

我小时候被碎玻璃杯垂直扎在脚背上,缝了几针,现在脚背上还留着疤
    开心

都太坎坷了,我身上最大的伤口在后背,脂肪瘤切除手术,缝了三针,第一次换药,医生问伤口缝几针,我说三针,缴费三块,第二次换药还是这医生,直接开了八块的票,我说怎么贵了?医生说你那个伤口够缝五针的!

13# 伟大的二师兄 二师兄。。。。我觉得你说得对。。。。。当年高中过冬没棉袄穿的劳保商店四十块一件的秋衣。。。。。我妈我爸一起出门说给我买羽绒服。。。。结果回来啥也没买。。。。说好的太贵便宜的又不合适已经一月份了要不明年给你买件好的吧。。。。。那年一月份平均气温零下26度。。。。。我妈刚买了一件貂皮两万块。。。。我中午在商场里取暖被我二姑发现了。。。。。给我买了件波斯登羽绒服和一条裤子。。。。羽绒服500裤子80.。。。我一直穿到大学毕业在广东工作。。。。。现在也不喜欢回家。。。。。
    开心

LS的都太催人泪下了啊。。。。。怎么会有这么坎坷的人生啊??

13# 伟大的二师兄  二师兄。。。。我觉得你说得对。。。。。当年高中过冬没棉袄穿的劳保商店四十块一件的秋衣。。。。。我妈我爸一起出门说给我买羽绒服。。。。结果回来啥也没买。。。。说好的太贵便宜的又不合适已 ...
    找死队 发表于 2012-12-19 04:48

亲妈?
    难过

楼主kb?
    难过

楼主kb?还是WJ?