找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 找死队

[原创共享] 不说找死说受伤,都来说说受伤的故事

开心

算了还是说一下吧,发一个我的先.

和朋友打弹弓,钢珠打墙上弹回来,命中右眼下方。一个月后又开刀取出眼镜碎片一枚。

评分

俊俏的小罐子 + 10 啧啧啧
    康熙 + 1 距离多远?多大的蛋啊,这么不好采....

开心

再替我这哥们发一个他年轻时候的。

右腿挂在栅栏尖上。。一个大洞。后来快好的时候丫老扣,结果又感染了,光打点滴就花了两千多。

现在他家房子拆迁了。。。。他女朋友家也拆迁了。。。我一般管他俩叫“两个百万富翁的爱情故事”。。。。

评分

俊俏的小罐子 + 5 啧啧啧

开心

小学四五年级,周日,写作业写得慢了还是怎么的。我爸打我。

先是组合拳连环腿,然后抄家伙炉钩子,打完了,我接着写作业。越写觉得左胳膊特别的冷,觉得袖子里面好像湿了,一看衣服胳膊肘上破了个洞,脱了罩衣,棉袄,发现秋衣整个左胳膊已经被血染透了。。。那个疤到现在还在。

另外楼主,我也不爱回家。

评分

找死队 + 1 全是眼泪
    俊俏的小罐子 + 5 光打点滴就花了两千多

奋斗

还真没受过什么伤
    小时候玩秋千,作死站着玩,摔了在地上滑了有两米,还是石子地面,当时还去池塘洗了下,看倒影都认不出人了
    某次进山玩,被不知名毒蜂咬了脸,肿的不成样子,一坑爹的哥们拿蒜瓣弄碎了用膏药给我贴上了,一天后回家半张脸都烂了
    。。。
    高中时经常晚上带人去缝针,人家在门诊的手术室我就站旁边看,医生都认识我了。。。。后来有次腿上被一小混混划了一刀,那医生见了我还贱贱的说,反正你看的多了要不你自己试试,不行我再给你弄。。。
    开心

抱歉了,兄弟们,我没经历过大场面,顶多也就是头上被开了瓢,肚子上被划开。
    开心

哎,勾起伤心事了----大学时脸上好几个伤,而且全在右脸。{:4_129:}
    1、上课练习夺刀,被戳在额头上,差点把右眼挖出来,好在有女同学给我做了个眼罩,带了很久。
    2、踢球,一哥们和我撞在一起,咬在我脸上,自己没 ...
    brute 发表于 2012-12-18 23:20

上课练习夺刀?神马专业教这个?

我还有次很牛B的。。。。。骑摩托车。。。。超速了。。。。追了一只蜜蜂的尾。。。。那刺真扎进去了啊。。。。最后还感染了。。。因为老去抠。。。。

6岁手贱把手伸进钢丝绳滚里,右手中指丢了一指节,8岁,用一根钢笔粗的钢管+一个撅了一半的爆竹做成无坐力炮,瞄准别人时脑残的对准左眼瞄准,结果左眼仅剩光感,吃了1年多的中药才恢复过来,9岁多的时候用车辐条磨得飞针半成品时候,将左手掌扎了对穿,自己拔出来的。15岁打篮球被人绊倒,右手垫在屁股底下,尺骨挠骨应声断裂,自己捧着断手走了3公里到医院,接骨的时候没打麻药,两个大夫拽,一个大夫用手使劲掰,才将骨头对齐,我做的靠背椅子中间的三根木头被我左手一把抓断。17岁玩铁饼,起步旋转时候右脚被小坑别住,右膝盖半月板断裂,十字韧带撕裂,从次再也没有运动过,至今阴天下雨右膝盖隐隐作痛。
      其余小伤不断,在我记忆中,从记事到高中,身上伤口没断过,自己的免疫系统得到超强的锻炼,到现在有了小伤从来不发炎,直接就结痂,痂掉了,伤口也就好了。

评分

找死队 + 1 太狠了

开心

右膝前交叉韧带断裂 半月板受伤  重建加半月板缝合
    开心

66# gurui
    不分专业,都得练,大概是大三的课。
    对稍微有些功底的,我从没空手夺刀成功过。只要对手有刀,我一般选择溜。如果自己手里有根棍,那就没什么怕的了。
    所以,最后成了刀友。{:4_144:}

我靠 看完这个帖子发现我小时候右手中指指尖被门削掉一块肉根本就不算什么啊
    开心

最重的一次是小时候被老爸单位的那种大锅炉开水烫伤,整整1个多月都是趴着敷药,每天100多瓦的灯烤着
    开心

今年最危险的一次,骑车冲坡弯道侧滑了,撞树,头盔直接碎掉。。。。。。