找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: crabpang

[心情分享] 狂购追魂君,你能否告诉我,我为什么是王八蛋呢?

关闭 [复制链接]
    开心

螃蟹一定会把他为啥要分家的那个帖子翻出来拷贝或者摘录精华于下。
    vicooo 发表于 2012-12-21 09:01

有劲吗?  有劲吗?   有劲吗????

现如今时间还不能证明吗??????

iknife现在【现代刀具】+【爱叨叨】+【装备·户外·求生】三个版块全天发帖量加起来knifriend回收站

每天上线人数不带超过50的,间歇性还来几个iknife骨干knifriend跳着脚

号称民主、自由、无站长、利益争端

数据管理员ba3399 因为看不惯挤兑女神版主抚颜给他当小三儿

把我iknifeknifriend的ID

呵呵呵
    呵呵呵
    呵呵呵
    呵呵呵
    呵呵呵
    呵呵呵
    呵呵呵
    呵呵呵
    呵呵呵
    呵呵呵
    呵呵呵
    呵呵呵
    呵呵呵
    呵呵呵
    呵呵呵
    呵呵呵
    呵呵呵
    呵呵呵
    呵呵呵

得是一副好生满嘴仁义道德嘴脸

如果时间大家选择都不能证明谁对谁错

那我没啥好说

评分

spine + 1 嘴还是那么臭,呵呵,不过一把说明白了很多 ...

开心

不过我觉得sh骂com是小团体的这个逻辑很萌

有点儿骂街骂秃噜嘴了的感觉

评分

lyylyy79 + 1 骂街骂秃噜嘴--是啥意思
    极品茶客 + 1 霍霍!

开心

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

有劲吗?  有劲吗?   有劲吗????

现如今时间还不能证明吗??????

iknife现在【现代刀具】+【爱叨叨】+【装备·户外·求生】三个版块全天的发帖量加起来没knifriend回收站的多

每天上线人数 ...
    俊俏的小罐子 发表于 2012-12-21 09:20

我又没说螃蟹这么做不好……其实他那个理论争议虽大,但是也很实用。
    其实那些走了分了的人,基本都是个人利益受损,不过这个世界也就是这个样子,哪里都一样。

评分

俊俏的小罐子 + 5 快接着跟我对骂!好多料没抖呢!

开心

第一次分家暂且抛开不说。
    第二次分家我不认为有什么争议:说的好听点是——螃蟹被自己无比的信任的“兄弟”给出卖了。
    说的难听点,被自己养的狗咬了一口。
    第一次分家,有个人从原来的超级版主成了管理员;第二次从名义上的管理员成了站长!

到现在居然还有人相信论坛是大家的,民主、自由、无站长、无利益争端。
    这么可能?
    记得有人说过,几乎全世界的论坛都是私人的。
    “论坛是大家的”和“国家是人民的”一样可笑。

评分

lyylyy79 + 1 确实有道理

开心

狂狗兄,你认为IK的那帮人是君子?
    那个论坛是大家的?是公益的、民主、自由的?
    开心

每一个团体都有老鼠屎!
    隔壁有,这里也有。
    我们只是简单的受众。
    从最近论坛的发展来看,我觉得   茶摊  成了一些人认为刀友人傻钱多的论证!
    慵懒

啦来妙妙下文哈······起哄起哄···
    开心

spine超版干掉了Excel,Excel不能在这里发帖所以在隔壁发,狂狗追魂在那帖子里骂了螃蟹
    螃蟹是躺着中Q啊
    兔子快跑 发表于 2012-12-21 02:34

"干掉",这话你说的不明不白的.

尔等这般老家伙还成天吵来吵去,丢不丢人啊,都淡定点吧,从最开始一个论坛的地域战,到现在的三个论坛的跨行战,从来就没停止过,都给自己少添点堵吧,有什么看不开的呢??????????
    别拿人品说事,这种争论永远没有尽头,除非你愿意一直为这事烦恼。都少做点让新人看笑话的事情吧
    都忘了以前一家的时候大家是多开心了?
    刀友,快意江湖,一笑泯恩仇。

评分

lyylyy79 + 1 确实,在世界末日,大家更嗨了

再次支持下狂狗。
    我只是好奇螃蟹咋解释用自己之矛攻自己之盾?解释不清或选择式部分解释的闭嘴吧,丢自己的人。
    只是希望论坛3合1,虽然可能不大
    开心

有银的地方就有浆糊。银在浆糊漂啊,哪能不挨刀啊。出来混,迟早要还的。
    郁闷

大家在帖又被删之前赶紧多吼2句吧....~我旁观起哄!
    无聊

我和螃蟹没啥接触,他的人品如何、是不是王八蛋我不清楚,也无法评价。
    大约在去年10月或11月的时候,我由于和某位刀匠关于一个PSK订单的事闹得很不愉快,在两边的网站上都发了帖子。原来是想让这位刀匠能自己把这事澄清一下,可是这位老兄上来先是抵赖、然后直接就是耍赖了。这个帖子两边都有很多的刀友跟帖,应该说响动不小,现在应该还有些刀友会记得这事。后来,是我考虑到这位“刀匠”也是在这个圈子里混了很多年了,给他留点面子吧,因此主动向版主提出把那个帖子关闭了。不过由这件事,我深刻认识到了这位“刀匠”的人品。从此后再没光顾过他的版面。

刀友本来就属于小众,在经历了几次分家后,几个论坛都越来越冷清。我曾经有几次想发帖呼吁论坛合并,但转念一想,我算啥啊?我说的话会有份量吗?还是少掺和了吧!

评分

张小花 + 1 你发帖,我附和,咱俩组个2B组合吧。

开心

刀友 这俩字 对于我来说 现在的意义跟早几年的意义有了些差别
    慵懒

我预言,这帖的寿命不超过2012.12.21, 留个名证明我存在过。
    慵懒

玩自己的刀,让别人折腾去吧。
    奋斗

不明状况,静观!~!~
    慵懒

新人 进来看看 不明真相 只围观·~
    慵懒

吼吼吼···兄台肿么会系  王八蛋捏···王八蛋在王八的肚子里哈····俺们系人····