找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: crabpang

[心情分享] 狂购追魂君,你能否告诉我,我为什么是王八蛋呢?

关闭 [复制链接]
    开心

能不能改改错别字。螃蟹你被盗号了吗?!
    开心

回复hht1977  只是觉得那边的气氛比这里好 斑竹比较守规矩 论坛是谁的 其实和会员一点关系都没有 我说螃蟹是王八蛋 纯粹是看不惯 其实吧 这次螃蟹也算是趟着也中枪 删ID的和被删ID 我一个都不认识 回帖子的时候 顺便就把螃蟹给牵扯进来了 有好奇的可以自己去看看那个帖子http://www.knifriend.sh.cn/viewt ... &extra=page%3D3
    一个月内我已经看到3起类似的事情发生了 3天前地雷那边还有一个 不过现在帖子没了 扣分理由也很希奇 并且斑竹还恢复了个滚字 多么的霸气
    回复wilson 我怎么抵赖和耍赖了?东西确实拖了不少时间 中间不少的人问过 我发过很多次帖子解释原因 你不满意的时候第一时间回复你可以退款 在你前面 PSK论坛也有不少因为不愿意继续等待退款的 如果你愿意可以让斑竹把帖子恢复 让大家都看看吧 要是我人品不好 能在这圈子混这么多年?事情的起因无非就是你发短消息给我 我没即使回复你 你发帖子 我总是及时回复你了的吧
    罐子 前几天月亮发的那个感情帖子中 我发现你挺没人性的 如果我表达能力好点 我早开骂了 你删自己ID是因为和你有关的事情 我取消自己的版是因为和自己无关的事情 其中有什么区别智商正常的人应该都能看出来
    顺便告诉你 论坛第一次分家后 我都还是DIY3个版的斑竹 那时候觉得有点心寒 并且也有点累了 所以2边我都把斑竹给辞了 我做斑竹的时候 可没随便删人帖子或者扣分 有的话也会说明原因 不象你 得罪你的人你可以随便扣别人的分 前段时间不是有人发了一帖子吗 我还在里面回复女人都是小心眼 还好 那次你没扣我分 那次我发的回复没被扣分是因为你没看到的原因吗?

评分

林晚笑 + 1 据理力争
    如来也抽烟 + 1 大哥。你给自己留点脸吧。

开心

扣分和加分确实是有些儿戏了。
    不过我现在看开了,无所谓,分是啥啊。
    我原来八千多分的,人家动动手指你就成-8000了。

评分

lyylyy79 + 10 哪个帖子扣的,我去看看,
    adofcmu + 1 再给你加点吧
    Samurai[A] + 1 我说有段时间怎么不见你了

奋斗

挺狂狗,分家这事无论本意是好是坏,结局确实令老刀友们心寒

扣分和加分确实是有些儿戏了。
    不过我现在看开了,无所谓,分是啥啊。
    我原来八千多分的,人家动动手指你就成-8000了。
    hht1977 发表于 2012-12-21 11:40

你最牛逼,负分楞给一分分板正了,这点真心佩服,也算是一种反抗吧。
    还有,明年开春组织聚聚啊
    开心

天下熙熙皆为利来天下攘攘皆为利往

一发言发现抬杠还真有意思,欲罢不能。
    问一下,假设狂狗也是王八蛋,地雷那个论坛也都是王八蛋,这和螃蟹是不是王八蛋有关系吗?
    真的好奇螃蟹咋解释,估计螃蟹敢发这个贴,也许会有了好的理由,说的好,俺就挺你。估计俺还代表了一大帮闲的蛋疼的坛友疑惑

评分

如来也抽烟 + 1 家乡小弟前来挺大哥

擦汗

和气为贵    刀友的发展还得靠大家
    开心

今天都末日了,就算末日没来。冬至也到了,一年到头吵吵结束?
    开心

我混论坛是从刀锋开始的 到现在大概11年了 来刀友 大概有9年时间 03还是04年 我还去过上海 我们还当面聊天过 并且平时 你和我根本就没直接的冲突
    第一次分家的时候 我就觉得你这人人品不好 但是由于你提出的理念 论 ...
    狂狗追魂 发表于 2012-12-21 02:12

敢说敢认,敢作敢当!他、妈、的、是、条、汉、子!
    作为游走3家的老刀友,喝个彩。
    开心

最早05年逛论坛,后来很长时间没上,08年春天重新进论坛时找到两个,现在三个。都不知道怎么发言了,不知道该在哪边发帖子,每个里面都有自己不错的朋友,数实话,分家分的真有点寒心了,谁的对错不管,我是来玩的,吵来吵去有意思吗?
    奋斗

自由 民主 公平 等等 永远都是可望不可及的玩意 论坛也一样 第一次分家还是颇为感慨的 第二次就没什么感觉了 当然 骨子里还是希望刀友能发展的更好
    郁闷

螃蟹实在脑子不清楚,是不是想学雍正要写个《大义觉迷录》,水只会被越搅越浑
    郁闷

国家是人民的,我觉得是真理。但就怕有一天,把选票送到手上,屁民们还是说“青天大老爷,饶了小的吧”。
    “哀其不幸,努其不争”,鲁迅老爷子很早就说了,现在,究竟有多大进步。
    开心

咋整的呀都......
    郁闷

继续吹牛B,现在三个刀友就好比100年前中国。
    CN是一群辫子遗老遗少;COM是北洋系统;ORG是孙大炮革命党。(历史上孙的所作所为也不一定都对啊)
    必须承认,现在实力最强的是北洋系,无他,域名占了无限便宜。螃蟹就好比袁大头,牛B,就是国父;SB,就是独夫民贼。

评分

lyylyy79 + 1 有点意思

难过

分家于我们未必都是坏事,刀坛被封的可能性不小,做大了目标就明显了,枪打出头鸟,现在三家游走我是游刃有余的。
    奋斗

国家是人民的,我觉得是真理。但就怕有一天,把选票送到手上,屁民们还是说“青天大老爷,饶了小的吧”。
    “哀其不幸,努其不争”,鲁迅老爷子很早就说了,现在,究竟有多大进步。
    bai_wx 发表于 2012-12-21 13:34

国家或许是人民的 但政权永远都不会是人民的 从元老院将罗马拱手相让的那一天起至今 ZHENGZHI 就没有改变过

合久必分,分久必合,世间常理,没什么稀奇的。

作为一个从名刀、QBQ、新QBQ、百兵、刀友混过来的老东西而言,我只想和刀友在一起玩。
    现在也游走于3个刀友,苟延残喘地混着。