找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 戴玉则裂,戴银则黑,戴手钏就断,老招脏东西。天天被猫扑。到底咋回事啊。

开心

我是大林木的断根草命。骨重五两四钱。刘氏缺门德罐。家中独女。这是前言。

从小就特别喜欢戴银子

初中的时候银镯子戴一周左右,就能戴得乌黑乌黑的。乌黑乌黑的。

然后拿擦银布擦了,接着戴。反复以往。

然后现在一直习惯性的脖子上挂银链子

老断   老断老断老断   而且还光断不丢    不是掉bra里  就是掉家里地板上   但是从来没丢过

然后春天的时候我爹刷我的卡,从腾冲背回来好多玉

然后他可能觉得有点儿怪不好意思的,就让我挑了几个挂着玩儿

一块白色的很润的蛇,挂脖子上。转天早起,蛇头一点带翠的地儿,有条细细的裂纹  

然后我很机警的没敢伸张,说舍不得戴,锁首饰盒里面了。

然后还有一块儿很好看的墨翠的莲花,挂了可能有半个月,也是一条细细的裂纹。

然后我心中略微惴惴不安。也锁首饰盒里了。

再就是戴手钏。不管是石头的还是什么乌七杂八的玩意儿。

上手一周之内绳子必断。妥妥的。

我现在除了不锈钢钥匙环儿之外都不敢戴别的东西了。

然后就是老看见脏东西。家里,学校,公司,出去玩儿住店。只要有我,就肯定能撞上脏东西。

等我闲了写我此生的见鬼事儿总结帖。

然后有次在家,半夜被个东西脸贴脸的趴身上压醒了,坐起来之后眼睁睁的看着那玩儿不紧不慢的从我脸上滑到枕头上再滑到床边儿然后滑到墙角里不见了。

吓得我鬼哭狼嚎。然后我爹跟没事儿人一样淡定的在我卧室门背后挂了一串儿九节鞭和长刀。

之后就好点儿了。

而且这人还特别招猫。猫见了我就蹭,或者往膝盖上扑。然后我就拎着它后腿扔小区河里了。转天照旧蹭。

有次深夜在小区里凳子上坐着等月食,被猫跳膝盖,用手机一照,面前被好几只猫围了个扇形出来。

大半夜的它们就这么悄无声息眼睁睁的围着我一句话也不说。招你惹你了是怎么的。

但是狗见了我之后都是一副目瞪口呆敢怒不敢言的样子。详情如下图。

最后就是下蛊的事儿了。每次跟前男友分手。必定留件儿他贴身穿过的衣裳。

我是个非常非常非常迷信的人。我不知道被我下过蛊的那两个人。精神和身体上出现的问题。到底跟我有没有关系。

但是结结实实的反噬我是都扛下来了。就权当是巧合吧。呵呵。

============================================================================
    无所不能的万能的刀友      求破解的招数啊

未命名.jpg 现在是法制社会啊。我不想再天天活的跟个神婆子一样了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

gjbgjb0414 + 1 黑暗天使

开心

别老吓唬自己,赶紧洗洗睡吧,都是有家属的人了,表得瑟了
    开心

PS 我新换的头像咋样?
    奋斗

罐子呀,请个沉香观音挂件试试吧。{:4_144:}
    开心

正常,无妨碍。
    我有一女同学所有说法都一样,现在快40了,老公小11岁,两胎,一儿一女,500强女高管。。。什么都好。

罐子的帖子要前排座位,你这是万事俱备,就等开天眼了是吗?
    开心

总比猫见了我就跑,狗见了我就咬好吧,连我家的狗都不放过我
    开心

罐子呀,请个沉香观音挂件试试吧。{:4_144:}
    丼中月 发表于 2013-1-7 22:49

我一进庙里  或者教堂

就浑身起鸡皮疙瘩  汗毛倒立   脑子疼

以前在天津的时候   每天晚上加班

办公楼在56他家对面   9层楼   就我一个人

夜里三点多放大悲咒     我的办公室是个全透明的玻璃隔出来的单间

能看见办公室以外的地儿地上趴着一团一团黑黑的烟团团
    开心

1.神鬼怕恶人你有啥可怕的?
    2.但行好事莫问前程。
    开心

找个流浪汉嫁了
    就去他妈什么这哥那哥什么牛鬼蛇神什么银断玉裂全没了
    狗见了你都得跑
    开心

下蛊?有点吓人啊。
    看来罐子不是常人。平时多清心静气吧
    无聊

凡事信则有不信则无。从心理上来说,老是疑神疑鬼的会在一定程度上自我催眠,感官上和行动上会出现偏差。
    还有句话叫见怪不怪其怪自败。。。。

额,假如真的要计较,另一半找个气旺的吧。。。。。。。
    开心

估计你的八字不错!

闹鬼去扎什伦布寺吧,跟十代说说就没事了
    开心

闹鬼去扎什伦布寺吧,跟十代说说就没事了
    找死队 发表于 2013-1-7 23:04

扎什伦布寺我去过啊。去西藏的那个帖子里还写了

在有个堂的前面,那种松石拼出来的长图腾之类的东西

当地人都跪在图腾低端的绿松石上磕长头

然后我跪地就拜

手滑直接脸着地     鼻梁差点就断了

看了罐子的鬼事儿总结帖,本来想回一贴的,结果。。。。难道看完罐子鬼事儿总结贴,灵异马上出现在我身上了?我以为看错了,我揉了一下眼睛再看,没错,那是另一个论坛!想回复还得注册一下。

好吧,我先在这里说了,罐子鬼事儿总结贴有点《阅微草堂笔记》的味道啊。

罐子做什么工作的,要凌晨3点多睡觉?

罐子可以了解一下“符”。可以请专家给画一道符戴在身上。
    奋斗

8# 俊俏的小罐子 好吧,给你个刀友的办法,每天随身带把刀,睡觉的时候枕头下放一把刀。刀刃朝外。
    无聊

或者是传说中的住宅的风水问题??
    难过

正常,无妨碍。
    我有一女同学所有说法都一样,现在快40了,老公小11岁,两胎,一儿一女,500强女高管。。。什么都好。
    yingyunfeng 发表于 2013-1-7 22:50
    这人本身就是神人啊
    慵懒

试试水晶