找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 戴玉则裂,戴银则黑,戴手钏就断,老招脏东西。天天被猫扑。到底咋回事啊。

开心

另,猫见了我就跟你图里狗那样,狗见了我却挺好的

评分

俊俏的小罐子 + 1 再版聊扣负了

开心

另另:刚发现我的UID真肉麻~

评分

俊俏的小罐子 + 1 原来那地址还能收到东西不

快来个刚正不阿的读书人

我要再认个干爹
    俊俏的小罐子 发表于 2013-1-8 11:28

说的可是在下?
    刚正不阿谈不上
    但胸中一票浩然正气确实实实在在
    我可是看见有摔倒老人都敢扶起来的正人君子

评分

Dragoontw + 1 敬禮!

开心

罐子交代了骨重和年干支纳音
    骨重的的算法没有学过不敢胡说
    关于纳音大林木的故事会很长一句两句说不清  六十花甲子就是一共有六十个天干地支的组合 每两组干支共用一个五行纳音
    戊辰癸巳大林木说的是戊辰癸巳两个年份出生的人年干支组合后得出纳音为大林木 除大林木之外纳音属木的还有壬午癸未杨柳木 庚寅辛卯松柏木 戊戌己亥平地木 壬子癸丑桑拓木 庚申辛酉石榴木
    以纳音论命说的是一组方法 而不是单纯的说大林木命一定会如何如何 就像我们不能拿属相论命一样 四柱八字是四组干支的组合 共出现四组纳音分立于年月日时 年上的大林木只是参数之一点位之一 但是一个点是不足以支撑一个面的
    古人论命尊重年干支 称之为太岁
    古人论命尊重月干支 称之为月令 有多重要呢 大运的排布是从月令上起排的
    古人论命尊重日干支 称之为日元 没有日元坐镇 何以展开六亲十神
    古人论命尊重时干支 称之为门户 子孙宫
    一个大林木 就好比说自己属龙 就好比说自己是水瓶座
    须知 此大林木非彼大林木 此龙非彼龙 此水瓶座非彼水瓶座
    :—)

医院会有杀生刃?
    刀过留痕 发表于 2013-1-8 20:10

有 一般直接割喉

纠正楼上兄弟 大林木有两个,是指戊辰、己巳  楼主所说大林木命 就是指的禄命法的民间说法  这个法在唐代及以上使用的 以年本柱纳音为主 以日为本  宋代之后被改为以日为核心来论命了  以日为原点确定十神的方法是宋之后的事 是徐子平之后 从那时到现在纳音基本失传 仅在兰台妙选和五行精纪这两本里还流传下来一点点 这极有可能就是子平论命不准的根源
    慵懒

这帖子长知识{:4_109:}

听说是长太帅的缘故

毛爷爷辟邪,罐子,你每天拿一张红票子(别用假的),烧成灰,用矿泉水(不能用送水站的,那还不如自来水,可以去山上背)冲服,持续一年就好了!

评分

俊俏的小罐子 + 1 我看出来了。你这是害我。

开心

记得在某本古书上讲的能使断物恢复的咒语,内容是“东方王母桃,西方王母桃......”云云,希望对你有用.........
    奋斗

楼主上张高清无遮无码正面大图,
    老汉帮你看看
    开心

记得在某本古书上讲的能使断物恢复的咒语,内容是“东方王母桃,西方王母桃......”云云,希望对你有用.........
    花关索 发表于 2013-1-13 20:54
    沈括的《梦溪笔谈》
    开心

沈括的《梦溪笔谈》
    弱水流沙 发表于 2013-1-14 23:26
    哦?!这样吗?那就是了,老兄渊博!

大林木?八九年还是九零年啊?

[LV.Master]伴坛终老

世间万事,信则有,不信则无
    如果觉得心里不安,带颗天珠吧,你那离西藏不远,真品老珠不难搞到

快来个刚正不阿的读书人

我要再认个干爹
    俊俏的小罐子 发表于 2013-1-8 11:28
    哈哈,小罐子我来了,刚正不阿的读书人谈不上,但我绝对能解决你的问题。没资格当你干爹,认成大哥得了,我本有个亲妹,从新加坡回国后考成公务员了,再认个妹挺好,我当惯了大哥了。你要认了哥,必定以后什么脏东西都躲你远远地。我家住在黄土高坡,大风从坡上刮过。从来不信世上有什么邪,这世上只有人的鬼气。我妈说我出娘胎是个肉球,圆滚滚滑溜溜险些掉地下,又险被接生婆当怪物扔掉,幸好当医生的外公及时赶回,拿手术刀小心翼翼划开肉球才抱出我来。外公也是我的恩人,割开迟了我就憋死了。好像当年的包青天也是这样,不过我2002年大学毕业没成了包青天却成了高中教师,5年前又开了全国连锁店。有趣吧,哈哈。另外我有一把半个多世纪前的屠刀,当年我爷爷辛苦经商几十年打拼的在北京的面粉厂被迫关了,祁县古城自家的三间门面房也没了,不得已回到故乡当屠夫,用它超度生灵无数,真正的杀生刃。你要是相信的话可以借给你驱驱邪,但是有个条件,别给我弄丢了,觉得妥了就还我。
    开心

哈哈我家里有几把小鬼子的30刺,缴获品,过人无数。枕在枕头底下噩梦连连,屡试不爽!哈哈哈哈。
    开心

此命果然奇葩、
    开心

有个东东叫“佛牌”,现在比较火,有专门治脏东西的牌子!除了价格不太菲以外都挺好!
    开心

你定是对这方面的事情接触的太多了。所以,不自主的就会想到。我猜的哦。