找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 开车的兄弟伙 都来学习下吧 开车吃了个哑巴亏 郁闷的一月10号

开心

今天晚上本来和女朋友一起去看电影的 我中午就买了票 下午乐滋滋的下了班 高高兴兴的开车去电影院 一路顺畅。 要知道成都下班时间是很堵的,暗自高兴今天运气好好。到电影院门口了,自觉的放慢了车速估计不到5公里/小时,看着后视镜,打起右转弯灯慢慢的进门,嗯,车头进去了,看前面路人。心里乐啊,马上能牵女朋友的小手了。
      就在这时一个摩托刹车都没点一下,直接撞到我的右前门。赶快下车看,操啊,卖车不到半年啊,直接在门把手下面撞了个10厘米长的坑啊!!我当时好心痛啊~ 但还是多人道帮摩托车司机把他摩托扶起来,还问他受伤没有,摩托车司机是个年轻小伙子,穿的不好,估计是农民工兄弟(没有贬义哈),他爬起来 上下摸摸自己的身体 说:没事。
      好嘛,人没事现在来处理下车嘛,当时他估计也知道是他自己车速快,没刹住,多吞吞吐吐的说:不好意思。我看到他也是打工的不容易 我说赔点钱嘛 500嘛。他说钱不够,等他朋友来给钱。好嘛,这个基本就说定了 就等他朋友来 等待期间我还多好心的让他上我车坐到等 外面非鸡巴冷。
      等了快一个小时,他朋友来了,狗日的来个老油条,问我是不是在转弯,我当时确实在右转就说:是。高潮来了啊~他让我赔他300!说我右转他直行我违规 他摩托的镜子撞坏了!麻痹啊,当时我一下就觉得太鸡巴无耻了,我都这样了 我车上那么大个坑 你让我赔300 赔你妹啊 彻底不想和他说了 他说:喊交警三。 当时我觉得我一直还是良好公民 只是偶尔看看匪叔的日本动作片。交警叔叔还是要来说句公道话三,底气还是很足,喊嘛 打电话 麻痹的! 过了半小时 交警叔叔来了。交警叔叔看看了现场,很客气问:人没得事嘛? 我们都说没得事。交警叔叔又对我说 不好意思 你的全责!!! 注意 ~高潮又来了 他听到这话 立马给摩托车司机递眼色 好家伙 还在抽烟的摩托车司机直接把烟丢了 说腿痛的很~  你们可以想象我当时的肾上腺素一下彪的好高!!!这是神马情况! 神马世道!! 神马和谐社会!!!我直接一脚踢了过去 踢到那家伙屁股边边上 。交警叔叔估计也看不下摩托车司机了 也没拉我 对摩托车司机说:你刚刚才说没得事的嘛,说话说清楚点。  又过来安抚我 确切的说是给我解释了下为什么我全责 开车的兄弟伙注意了 听仔细了!!!!
      无论在什么情况下 只要我车在转弯 就算车是有点点斜着的 不管他是不是在看美女还是刹都没刹 他就是把你尾灯后面全部撞了 都是你的全责!!就算我转弯 我前面有车堵起了 撞了 我的全责!!交警也知道 是他没刹 理论上他是责任 但是 交法规定就是转弯车的责任!!!   最后交警也很无奈说:法律就这样规定的 我也晓得你气的很 这就是哑巴亏~~他的原话!说道这里 我现在心里都堵起的!麻痹啊~后面的事就没什么好说的了 交警本着安抚我的心理 批评了几下摩托车 摩托车司机喊我赔300还说我打他再赔200 我当时又要上去打~交警说:啥子500 人刚才问了没得事 100修摩托车就够了。好嘛 交警叔叔说100 就100我掏钱 我认了~!
         结果就这样,我排队进停车场,基本算没动,被撞车中间,还是我全责,好多兄弟说转弯让直行,可我右转后停那里排队,你直接拦腰撞上来,我让都让不开啊,我只能把车举起来让你……
       后面去看电影 {一代宗师} 拍的个鸡巴烂 文艺不是文艺 武打不是武打 操!

以后开车兄弟伙记到:只要你转弯出事了 只要人没得事 就算你车撞的2个门都成F罩杯了 能走 你就赶快走人吧 ~   

开心

摩托有行驶证吗?验过车吗?驾驶员有本儿吗?
    开心

摩托车有本本。交警问的很仔细,他很无奈的说. 这就是哑巴亏。

摩托现在可以城里跑了啊?
    开心

速判结果不满意的话,还可以叫事故科的来。
    丫那车验车肯定不合格,没有刹车印,或者根据刹车印判断当时车速。
    就是非常的麻烦了。
    开心

速判结果不满意的话,还可以叫事故科的来。
    丫那车验车肯定不合格,没有刹车印,或者根据刹车印判断当时车速。
    就是非常的麻烦了。
    黑黑黑白白白 发表于 2013-1-11 00:58

还未必就能赢。
    开心

还要记住啊,右弯让左弯。TMD去年就为这个去了我1W大几。操!
    开心

如果对方有本的话,这个你怎么都搞不赢的,对方可以说你是突然右转,他躲避不及。。。。不过也有可能你真是突然右转了。。。
    开心

楼主,我也觉得你挺倒霉的!可是天朝法规就这样,没办法!
    开心

去看电影、拉小手,还用这么个头像,劝lz赶紧换了吧

现在开车切记要守法!!!
    因为不光是交警在惦记你,还有更多的职业碰瓷的在惦记你呢!!
    我去年就有一次,我双黄线挑头,后车故意蹭了我一下,非常非常小,如果我的车是干净的话估计都蹭不上。
    然后那哥们非常职业的打电话找交警队,整个流程非常职业。
    最后我给了他300块钱。
    我没那时间和他耗呀!!
    有些时候吃点亏也是好事,让你多长点记性。
    慵懒

楼主,你可以不给他钱,让他去法院起诉你,叛逆输官司,你就陪,否则,不陪
    开心

转弯车辆只有通行权,直行车辆有优先权。。。
    转弯转弯撞直行全责。
    这都是15年前上交规课的内容了,现在上课老师都不交了吗?
    难怪我老婆开了3年车毛交规不懂。
    看来是冤枉她了。。。
    开心

转弯转弯撞直行全责。
    看来是冤枉她了。。。
    yingyunfeng 发表于 2013-1-11 08:29

理论课看2天过的,外路叁×100过的。

现在刹车、油门各在哪边都分不清。。。。。。。
    开心

转弯转弯撞直行全责。
    看来是冤枉她了。。。
    yingyunfeng 发表于 2013-1-11 08:29

我右转进停车场,不是我撞他,他直接撞我车中部……要是我撞了他,估计他要跳起来吃了!

所以说嘛 转弯一定要慢要细心
    中国就是这个样子滴
    开心

摩托牌照看不清,扣12分
    开心

所以说嘛 转弯一定要慢要细心
    中国就是这个样子滴
    于谦 发表于 2013-1-11 08:47

除了速慢心细还要运气好……就算他根本没刹车,只要撞上你,也是你全责,以后可注意了,转弯就念佛。
    无聊

说句公立的话,交法明确规定拐弯让直行,你右转过程中发生事故,绝对你全责,没的说。你还找他要钱,我很无语。
    开心

说句公立的话,交法明确规定拐弯让直行,你右转过程中发生事故,绝对你全责,没的说。你还找他要钱,我很无语。
    xcpbng 发表于 2013-1-11 09:21

我这不是没经验嘛,想到是他撞的我。